Персона
Татьяна Форрест / Tatyana Forrest
0

Татьяна Форрест

Tatyana Forrest
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Татьяна Форрест принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Dogs (2016), The Evil in Us (2015), Temptations (2015), сериалов: Флэш (2014-2016), Стрела (2012-2016), Почти человек (2013-2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 7,86
    Легион / Legion (2017) (сериал) ... David`s Mother
  2.  
    Charged (2016) (сериал) ... Sarah
  3.  
    Dogs (2016) ... Mara
  4.  
    The Evil in Us (2016) ... Zoe Kieslowska
  5. 7,00
    Радиоволна / Frequency (2016) (сериал) ... Daniel`s Girlfriend
  6.  
    Temptations (2015) ... Victoria Broder
  7. 7,50
    Бэкстром / Backstrom (2015) (сериал) ... Larissa Moscovitz
  8. 4,50
    Особое мнение / Minority Report (2015) (сериал) ... Card Dealer
  9. 8,30
    Флэш / The Flash (2014-2017) (сериал) ... Ashley Zolomon
  10. 8,13
    Почти человек / Almost Human (2013-2014) (сериал) ... Natalie
  11. 8,12
    Стрела / Arrow (2012-2018) (сериал) ... Pretty Girl
  12. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Nurse


Реклама
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.7%
Не жду ничего! 29.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.8%
Безумные соседи 3.9%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 258
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды