Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Яхья Абдул-Матин II / Yahya Abdul-Mateen II
В любимых
0

Яхья Абдул-Матин II

Yahya Abdul-Mateen II
Актер, Продюсер
Род. 15.07.1987



Биография

Яхья Абдул-Матин II родился 15 июля 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Величайший шоумен (2017), Спасатели Малибу (2017), Аквамен (2018) и др., сериалов: Отжиг (2016-2017), Хранители (2019).

Выполнял функции продюсера фильма Crescendo (2012).


Новости о персоне

Яхья Абдул-Марин II сыграет главную роль в "Матрице 4"
Яхья Абдул-Марин II сыграет главную роль в "Матрице 4"
Звезда фильма "Аквамен" снимется в продолжении популярного фильма
Николь Кидман предложили сыграть мать Аквамена
Николь Кидман предложили сыграть мать Аквамена
Актриса может исполнить эпизодическую роль в экранизации комиксов

Фильмография персоны

Актер
  1. Матрица 4 / The Matrix 4 (2021)
  2. Кэндимен / Candyman (2020)
  3. 6,17
    Мы / Us (2019)
  4. 5,44
    Хранители / Watchmen (2019) (сериал) ... Cal Abraham
  5. 7,92
    Аквамен / Aquaman (2018) ... Manta
  6. 7,95
    Величайший шоумен / The Greatest Showman (2017) ... WD Wheeler
  7.  
    Сидни Холл / Sidney Hall (2017) ... Duane
  8. 5,59
    Спасатели Малибу / Baywatch (2017) ... Sgt. Ellerbee
  9. 8,00
    Отжиг / The Get Down (2016-2017) (сериал) ... Cadillac
  10.  
    Crescendo (2012) ... Yahya


Продюсер
  1.  
    Crescendo (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Победа азиатского фильма не помогла трансляции шоу
Комментарии (165)
Издание "Новости кино" присудило свою ежегодную премию
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз