Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Яхья Абдул-Марин II / Yahya Abdul-Mateen II
В любимых
0

Яхья Абдул-Марин II

Yahya Abdul-Mateen II
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Яхья Абдул-Марин II принимал участие в съемках и озвучивании фильма Crescendo (2012), сериала Отжиг (2016).

Выполнял функции продюсера фильма Crescendo (2012).


Новости о персоне

Николь Кидман предложили сыграть мать Аквамена
Николь Кидман предложили сыграть мать Аквамена
Актриса может исполнить эпизодическую роль в экранизации комиксов

Фильмография персоны

Актер
  1. Мы / Us (2019)
  2. Хранители / Watchmen (2019) (сериал)
  3. Аквамен / Aquaman (2018) ... Black Manta
  4. 8,36
    Величайший шоумен / The Greatest Showman (2017) ... WD Wheeler
  5.  
    Сидни Холл / Sidney Hall (2017) ... Duane
  6. 5,59
    Спасатели Малибу / Baywatch (2017) ... Sgt. Ellerbee
  7. 8,00
    Отжиг / The Get Down (2016-2017) (сериал) ... Cadillac
  8.  
    Crescendo (2012) ... Yahya


Продюсер
  1.  
    Crescendo (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз