Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Яхья Абдул-Марин II / Yahya Abdul-Mateen II
В любимых
0

Яхья Абдул-Марин II

Yahya Abdul-Mateen II
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Яхья Абдул-Марин II принимал участие в съемках и озвучивании фильма Crescendo (2012), сериала Отжиг (2016).

Выполнял функции продюсера фильма Crescendo (2012).


Новости о персоне

Николь Кидман предложили сыграть мать Аквамена
Николь Кидман предложили сыграть мать Аквамена
Актриса может исполнить эпизодическую роль в экранизации комиксов

Фильмография персоны

Актер
  1. Мы / Us (2019)
  2. Хранители / Watchmen (2019) (сериал)
  3. 8,19
    Аквамен / Aquaman (2018) ... Black Manta
  4. 8,03
    Величайший шоумен / The Greatest Showman (2017) ... WD Wheeler
  5.  
    Сидни Холл / Sidney Hall (2017) ... Duane
  6. 5,56
    Спасатели Малибу / Baywatch (2017) ... Sgt. Ellerbee
  7. 8,00
    Отжиг / The Get Down (2016-2017) (сериал) ... Cadillac
  8.  
    Crescendo (2012) ... Yahya


Продюсер
  1.  
    Crescendo (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз