Меню сайта
На главную страницу
Артур Л. Бернштейн / Arthur L. Bernstein
В любимых
0

Артур Л. Бернштейн

Arthur L. Bernstein
Продюсер, Актер, Режиссер, Сценарист, Оператор
Род.

Биография

Артур Л. Бернштейн был режиссером фильмов: Richard & Robin`s 8th Annual Maralago Video (2005), Jeffrey Greenwald Comercial (2004), The Lemon Twist (2004) и др., участвовал в создании сериалов: Luxe World with Anolan (2010), The Screening Room (2006).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Walt Before Mickey (2014), Richard & Robin`s 8th Annual Maralago Video (2005), Jeffrey Greenwald Comercial (2004) и др., сериалу The Screening Room (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Изгой-Один. Звездные Войны: Истории (2016), U.S. Customs Classified (1995), Swing State (2016) и др., сериалов: Super Force (1991), The Screening Room (2006).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Richard & Robin`s 8th Annual Maralago Video (2005), Jeffrey Greenwald Comercial (2004), The Lemon Twist (2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Swing State (2016), Walt Before Mickey (2014), Nouvelle Vie (2014) и др., сериала Luxe World with Anolan (2010).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Дебошир / Brawler (2018)
  2.  
    Swing State (2016)
  3.  
    I Love NY (2015)
  4.  
    Мечтатель / Walt Before Mickey (2015)
  5.  
    Nouvelle Vie (2014)
  6.  
    Luxe World with Anolan (2010) (сериал)
  7.  
    Richard & Robin`s 8th Annual Maralago Video (2005)
  8.  
    Jeffrey Greenwald Comercial (2004)
  9.  
    The Lemon Twist (2004)
  10.  
    Incredible Bulk (1997)
  11.  
    What Makes Me Tick! (1997)


Актер
  1. Дебошир / Brawler (2018) ... FBI Special Agent Warfield
  2.  
    Swing State (2016) ... Daryl Hoats
  3. 8,33
    Изгой-один: Звездные Войны. Истории / Rogue One: A Star Wars Story (2016) ... Stormtrooper (uncredited)
  4.  
    Мечтатель / Walt Before Mickey (2015) ... Frank L. Newman
  5.  
    The Screening Room (2006) (сериал)
  6.  
    The Lemon Twist (2004) ... the Limo Driver
  7.  
    Reebok: Women Defy - Male Cheerleaders (2001) ... Fan in the stand
  8.  
    U.S. Customs Classified (1995) ... Dead Body
  9.  
    Super Force (1991) (сериал) ... Thug


Режиссер
  1.  
    Luxe World with Anolan (2010) (сериал)
  2.  
    The Screening Room (2006) (сериал)
  3.  
    Richard & Robin`s 8th Annual Maralago Video (2005)
  4.  
    Jeffrey Greenwald Comercial (2004)
  5.  
    The Lemon Twist (2004)
  6.  
    Incredible Bulk (1997)
  7.  
    What Makes Me Tick! (1997)


Сценарист
  1.  
    Мечтатель / Walt Before Mickey (2015) ... автор произведения
  2.  
    The Screening Room (2006) (сериал)
  3.  
    Richard & Robin`s 8th Annual Maralago Video (2005)
  4.  
    Jeffrey Greenwald Comercial (2004)
  5.  
    The Lemon Twist (2004) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Incredible Bulk (1997) ... автор короткого рассказа
  7.  
    What Makes Me Tick! (1997) ... автор короткого рассказа


Оператор
  1.  
    Richard & Robin`s 8th Annual Maralago Video (2005)
  2.  
    Jeffrey Greenwald Comercial (2004)
  3.  
    The Lemon Twist (2004)
  4.  
    Incredible Bulk (1997)
  5.  
    What Makes Me Tick! (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения