Персона
Артур Л. Бернштейн / Arthur L. Bernstein
0

Артур Л. Бернштейн

Arthur L. Bernstein
Продюсер, Актер, Сценарист, Режиссер, Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Артур Л. Бернштейн был режиссером фильмов: Richard & Robin`s 8th Annual Maralago Video (2005), Jeffrey Greenwald Comercial (2004), The Lemon Twist (2004) и др., участвовал в создании сериалов: Luxe World with Anolan (2010), The Screening Room (2006).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Walt Before Mickey (2014), Richard & Robin`s 8th Annual Maralago Video (2005), Jeffrey Greenwald Comercial (2004) и др., сериалу The Screening Room (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Изгой-Один. Звездные Войны: Истории (2016), U.S. Customs Classified (1995), Swing State (2016) и др., сериалов: Super Force (1991), The Screening Room (2006).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Richard & Robin`s 8th Annual Maralago Video (2005), Jeffrey Greenwald Comercial (2004), The Lemon Twist (2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Swing State (2016), Walt Before Mickey (2014), Nouvelle Vie (2014) и др., сериала Luxe World with Anolan (2010).


Фильмография
Продюсер
  1.  
    American Brawler (2016)
  2.  
    Swing State (2016)
  3.  
    I Love NY (2015)
  4.  
    Мечтатель / Walt Before Mickey (2015)
  5.  
    Nouvelle Vie (2014)
  6.  
    Luxe World with Anolan (2010) (сериал)
  7.  
    Richard & Robin`s 8th Annual Maralago Video (2005)
  8.  
    Jeffrey Greenwald Comercial (2004)
  9.  
    The Lemon Twist (2004)
  10.  
    Incredible Bulk (1997)
  11.  
    What Makes Me Tick! (1997)

Актер
  1.  
    American Brawler (2016) ... FBI Special Agent Warfield
  2.  
    Swing State (2016) ... Daryl Hoats
  3. 8,48
    Изгой-один: Звездные Войны. Истории / Rogue One: A Star Wars Story (2016) ... Stormtrooper (uncredited)
  4.  
    Мечтатель / Walt Before Mickey (2015) ... Frank L. Newman
  5.  
    The Screening Room (2006) (сериал)
  6.  
    The Lemon Twist (2004) ... the Limo Driver
  7.  
    Reebok: Women Defy - Male Cheerleaders (2001) ... Fan in the stand
  8.  
    U.S. Customs Classified (1995) ... Dead Body
  9.  
    Super Force (1991) (сериал) ... Thug

Сценарист
  1.  
    Мечтатель / Walt Before Mickey (2015) ... автор произведения
  2.  
    The Screening Room (2006) (сериал)
  3.  
    Richard & Robin`s 8th Annual Maralago Video (2005)
  4.  
    Jeffrey Greenwald Comercial (2004)
  5.  
    The Lemon Twist (2004) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Incredible Bulk (1997) ... автор короткого рассказа
  7.  
    What Makes Me Tick! (1997) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Luxe World with Anolan (2010) (сериал)
  2.  
    The Screening Room (2006) (сериал)
  3.  
    Richard & Robin`s 8th Annual Maralago Video (2005)
  4.  
    Jeffrey Greenwald Comercial (2004)
  5.  
    The Lemon Twist (2004)
  6.  
    Incredible Bulk (1997)
  7.  
    What Makes Me Tick! (1997)

Оператор
  1.  
    Richard & Robin`s 8th Annual Maralago Video (2005)
  2.  
    Jeffrey Greenwald Comercial (2004)
  3.  
    The Lemon Twist (2004)
  4.  
    Incredible Bulk (1997)
  5.  
    What Makes Me Tick! (1997)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды