Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Грэм Ревелл / Graeme Revell
В любимых
0

Грэм Ревелл

Graeme Revell
Композитор, Актер, Продюсер
Род. 23.10.1955



Биография

Грэм Ревелл родился 23 октября 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Despair (1982).

Писал музыку для фильмов: Тело как улика (1993), Сорвиголова (2003), Осада (1998) и др., мультфильма Титан: После гибели Земли (2000), сериалов: C.S.I.: Майами (2002-2012), Река (2012), В последний миг (2008-2009) и др., игры Call of Duty 2 (2005).

Выполнял функции продюсера фильма Comics Open (2012).


Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,71
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал)
  2. 7,61
    Риддик / Riddick (2013)
  3.  
    Comics Open (2012)
  4.  
    Last Will & Testament (2012)
  5. 8,00
    Река / The River (2012) (сериал)
  6.  
    John Delaney Died Last Night (2011)
  7. 4,47
    Челюсти 3D / Shark Night 3D (2011)
  8. 7,96
    Немыслимое / Unthinkable (2010)
  9. 8,42
    Эксперимент / The Experiment (2010)
  10.  
    Забытые / The Forgotten (2009-2010) (сериал)
  11.  
    Под прикрытием / Dark Blue (2009-2010) (сериал)
  12. 6,63
    Ананасовый экспресс: сижу, курю / Pineapple Express (2008)
  13. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал)
  14. Дни гнева / Days of Wrath (2008)
  15. 7,52
    Короли улиц / Street Kings (2008)
  16. 5,60
    Руины / The Ruins (2008)
  17.  
    Darfur Now (2007)
  18. 7,26
    Грайндхаус / Grindhouse (2007)
  19.  
    Мариголд: Путешествие в Индию / Marigold (2007)
  20. 7,43
    Наркоз / Awake (2007)
  21. 8,00
    Приговоренные / The Condemned (2007)
  22.  
    A Child`s Play Story: Chucky`s Revenge (2006)
  23.  
    Creating a World: Aeon Flux (2006)
  24. 6,00
    Город на границе / Bordertown (2006)
  25. 7,50
    Человек года / Man of the Year (2006)
  26. 8,75
    Call of Duty 2 (2005) (комп. игра)
  27. 8,85
    Гол! / Goal! (2005)
  28. 8,17
    Город Грехов / Sin City (2005)
  29. 8,62
    Крутые времена / Harsh Times (2005)
  30. 7,92
    Нападение на 13-ый участок / Assault on Precinct 13 (2005)
  31. 4,85
    Приключения Шаркбоя и Лавы / The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D (2005)
  32. 6,44
    Туман / The Fog (2005)
  33. 5,51
    Эон Флакс / Æon Flux (2005)
  34.  
    Legends A Friday The 13th Tale (2004)
  35. 7,81
    Хроники Риддика / The Chronicles of Riddick (2004)
  36. 7,26
    Широко шагая / Walking Tall (2004)
  37. 8,50
    Вне времени / Out of Time (2003)
  38. 7,75
    Открытое море / Open Water (2003)
  39. 6,78
    Сорвиголова / Daredevil (2003)
  40. 7,48
    Фредди против Джейсона / Freddy vs. Jason (2003)
  41. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал)
  42. 6,96
    Возмещение ущерба / Collateral Damage (2002)
  43. 7,80
    Глубина / Below (2002)
  44. 8,44
    Особо тяжкие преступления / High Crimes (2002)
  45.  
    Анна Франк / Anne Frank: The Whole Story (2001) (сериал)
  46. Двойные неприятности / Double Take (2001)
  47. 10,00
    Звериная натура / Human Nature (2001)
  48. 8,41
    Кокаин / Blow (2001)
  49. 7,39
    Лара Крофт: Расхитительница гробниц / Lara Croft: Tomb Raider (2001)
  50.  
    Calle 54 (2000)
  51.  
    Влечение / Attraction (2000)
  52. 7,00
    Дюна / Dune (2000) (сериал)
  53. 7,12
    Красная планета / Red Planet (2000)
  54. 6,00
    Сплетня / Gossip (2000)
  55. 7,57
    Титан: После гибели Земли / Titan A.E. (2000)
  56. 8,25
    Черная дыра / Pitch Black (2000)
  57.  
    Летучие мыши / Bats (1999)
  58. Недоносок / Buddy Boy (1999)
  59. 9,50
    Рука-убийца / Idle Hands (1999)
  60. 8,75
    Танго втроем / Three to Tango (1999)
  61.  
    `Bats` Abound (1999)
  62.  
    Dennis 2: Dennis Strikes Again! (1998)
  63. 7,33
    Большое дело / The Big Hit (1998)
  64. Где ты, Лулу? / Lulu on the Bridge (1998)
  65. Заговор проказниц / Strike! (1998)
  66. 5,00
    Невеста Чаки / Bride of Chucky (1998)
  67. 8,00
    Осада / The Siege (1998)
  68. 8,87
    Переговорщик / The Negotiator (1998)Топ100
  69. 9,33
    Феникс / Phoenix (1998)
  70. Китайская шкатулка / Chinese Box (1997)
  71. Короли самоубийства / Suicide Kings (1997)
  72. 4,33
    Святой / The Saint (1997)
  73. 7,35
    Спаун / Spawn (1997)
  74. Беглецы / Fled (1996)
  75. 10,00
    В погоне за солнцем / Race the Sun (1996)
  76. 5,25
    Ворон 2: Город ангелов / The Crow: City of Angels (1996)
  77. 7,50
    Колдовство / The Craft (1996)
  78. 8,34
    От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn (1996)
  79. 9,50
    Девушка-танк / Tank Girl (1995)
  80. 7,83
    Дневники баскетболиста / The Basketball Diaries (1995)
  81. И спустился ворон / Down Came a Blackbird (1995)
  82. Могучие Морфы: Рейнджеры силы / Mighty Morphin Power Rangers: The Movie (1995)
  83. Неразрывная связь / The Tie That Binds (1995)
  84. 7,29
    Странные дни / Strange Days (1995)
  85. Убийца: Дневник убийств / Killer: A Journal of Murder (1995)
  86. 8,24
    Ворон / The Crow (1994)
  87. 9,00
    Побег невозможен / No Escape (1994)
  88. 6,17
    Уличный боец / Street Fighter (1994)
  89. Японский городовой / S.F.W. (1994)
  90. 5,50
    Елена в ящике / Boxing Helena (1993)
  91.  
    Не слыша зла / Hear No Evil (1993)
  92. 7,00
    Небо над Берлином 2 / Faraway, So Close! (1993)
  93. Призрак в машине / Ghost in the Machine (1993)
  94. 7,80
    Тело как улика / Body of Evidence (1993)
  95. 7,61
    Трудная мишень / Hard Target (1993)
  96. Увлечение / The Crush (1993)
  97. Кровавый след / Traces of Red (1992)
  98. Любовные преступления / Love Crimes (1992)
  99. Рука, качающая колыбель / The Hand That Rocks the Cradle (1992)
  100.  
    Until the End of the World (1991)
  101.  
    Пока там не было тебя / Till There Was You (1991)
  102.  
    Смертельно / Deadly (1991)
  103. 6,83
    Детские игры 2 / Child`s Play 2 (1990)
  104. Психо 4: Начало / Psycho IV: The Beginning (1990)
  105. 8,00
    Спонтанное возгорание / Spontaneous Combustion (1990)
  106.  
    Бангкок Хилтон / Bangkok Hilton (1989) (сериал)
  107. 8,74
    Мертвый штиль / Dead Calm (1989)
  108.  
    Escape: World Safari III (1988)


Актер
  1.  
    Despair (1982) ... Operator


Продюсер
  1.  
    Comics Open (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Результат фильма студии Marvel вселили в постановщика надежду
Комментарии (41)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз