Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктор Балабанов
В любимых
0

Виктор Балабанов

Актер
Род. 21.10.1952



Биография

Виктор Балабанов родился 21 октября 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Реальный папа (2007), Ближний круг (1991), Берия. Проигрыш (2008), сериалов: Жуков (2011), Солдаты (2004), Рыжая (2008-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Жуков (2011) (сериал)
  2. И примкнувший к ним Шепилов (2011)
  3.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  4.  
    Десантный Батя (2009) (сериал)
  5.  
    Дом образцового содержания (2009) (сериал)
  6. Афганский призрак (2008) (сериал)
  7.  
    Берия. Проигрыш (2008)
  8.  
    Возьми меня с собой (2008) (сериал)
  9. 5,63
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал)
  10.  
    Новая жизнь сыщика Гурова (2008) (сериал)
  11. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  12. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  13.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  14. 5,78
    Реальный папа (2007)
  15. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  16.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)
  17.  
    Национальное достояние (2006) (сериал)
  18.  
    Трое сверху (2006) (сериал)
  19. 7,08
    Солдаты (2004) (сериал)
  20. Ближний круг (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз