Персона
Луис Лопез / Luis Jose Lopez
0

Луис Лопез

Luis Jose Lopez
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Луис Лопез принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Снайпер (2014), Грязные танцы 2: Гаванские ночи (2004), Лифт (2011) и др., сериалов: Моя американская семейка (2009-2015), C.S.I. Место преступления (2000-2015), Саутленд (2009-2013) и др., игр: Grand Theft Auto IV (2008), The Warriors (2005).

Выполнял функции продюсера фильма Los Fabulosos Ma` Mejores (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    When We Rise (2017) (сериал) ... Victor
  2. Джунгли / Jungle (2017) ... Tico
  3.  
    22 Years (2015) ... Marco
  4.  
    Inbetween (2015) (сериал) ... Danny
  5.  
    Inbetween (2015) ... Danny
  6.  
    Life Interrupted (2015) ... Julio Ortiz
  7.  
    Los Fabulosos Ma` Mejores (2015) ... Chelo
  8.  
    Missing (2015) (сериал) ... Detective Burke
  9.  
    Шутники / The Jokesters (2015) ... Chris
  10.  
    The Jokesters (2014) ... Chris
  11. 7,66
    Снайпер / American Sniper (2014) ... Sanchez
  12.  
    Shattered Pitch (2012) ... Dr. Martinez
  13. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2017) (сериал) ... Juan Diaz / Manuel Luis Vega Aguilar
  14. За школьной доской / Beyond the Blackboard (2011) ... Carlos
  15. 7,00
    Лифт / Elevator (2011) ... Party Security
  16.  
    Певец / The Singer (2011) ... Willie Colon
  17. Семейные тайны / Undercovers (2010-2012) (сериал) ... Ricardo Martinez
  18.  
    Cleaning Law (2009) ... Miguel
  19.  
    Dating License (2009) ... Mario
  20. 7,80
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2017) (сериал) ... Bartender
  21. 8,67
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Mike Suarez
  22. 9,60
    Grand Theft Auto IV (2008) (комп. игра) ... The Crowd of Liberty City (voice) (as Luis Lopez)
  23.  
    Playball (2008) ... Álex Durán
  24.  
    The Sno Cone Stand Inc (2008) ... Juan Sanchez etc.
  25.  
    American Heiress (2007) (сериал) ... Georgio
  26.  
    Ее зовут Сексина / Sexina: Popstar P.I. (2007) ... Lance Canyon
  27.  
    Замолчи и делай! / Shut Up and Do It! (2007)
  28.  
    Viva America (2006) (сериал) ... Host
  29.  
    Дневники Бедфорда / The Bedford Diaries (2006) (сериал) ... Larry - Leg Wound
  30.  
    The Warriors (2005) (комп. игра) ... Sanchez
  31. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Enrico Palmero
  32. 7,29
    Грязные танцы 2: Гаванские ночи / Dirty Dancing: Havana Nights (2004) ... Waiter
  33. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Tomas Molinez
  34. Авансцена / Center Stage (2000) ... Lead Salsa Dancer
  35.  
    Сейчас или никогда / Now and Again (1999-2000) (сериал) ... Luis

Продюсер
  1.  
    Los Fabulosos Ma` Mejores (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды