Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемСпособнаяОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Морозова
В любимых
0

Елена Морозова

Актриса
Род. 15.05.1973


Биография

Елена Морозова родилась 15 мая 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Дневник его жены (2000), Изображая жертву (2006) и др., сериалов: Частный заказ (2007), Ростов-Папа (2001), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Кислота (2018)
  2. 8,00
    Мешок без дна (2017)
  3. 7,50
    Разбуди меня (2016)
  4. 7,00
    Красная королева (2015) (сериал)
  5. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  6. Жажда (2013)
  7. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  8. Дом ветра (2011)
  9. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  10.  
    Истерический психопат / Hysterical Psycho (2009)
  11. 7,33
    Коко Шанель и Игорь Стравинский / Coco Chanel & Igor Stravinsky (2009)
  12. 9,00
    Обстоятельства (2009)
  13. Питерские каникулы (2009)
  14.  
    Чудес не бывает (2009)
  15.  
    Визит мушкетера (2008)
  16. Калейдоскоп (2008)
  17.  
    Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся! (2008)
  18. 4,19
    Обитаемый остров (2008)
  19. 6,00
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  20. 6,00
    Четыре возраста любви (2008)
  21. 3,00
    Мертвые дочери (2007)
  22. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  23.  
    Разметка (2007)
  24. Смокинг по-рязански (2007)
  25.  
    Трое сверху 2 (2007) (сериал)
  26. Частный заказ (2007) (сериал)
  27. 7,44
    Изображая жертву (2006)
  28. Марс (2004)
  29. 6,53
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  30.  
    Отражения (2004) (сериал)
  31.  
    Персики и Перчики. Куртуазные истории (2003)
  32. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  33. 6,80
    Дневник его жены (2000)
  34. Пусть я умру, Господи... (1988)
  35. Приступить к ликвидации (1983)
  36. 8,00
    Проданный смех (1981)
  37. 10,00
    Руки вверх! (1981)
  38. 9,25
    Петровка, 38 (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (62)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз