Персона
Елена Морозова
0

Елена Морозова

Актриса
Род. 15.05.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (37)

Биография

Елена Морозова родилась 15 мая 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Дневник его жены (2000), Изображая жертву (2006) и др., сериалов: Частный заказ (2007), Ростов-Папа (2001), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Мешок без дна (2017)
  2. 7,50
    Разбуди меня (2016)
  3. 7,00
    Красная королева (2015) (сериал)
  4. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  5. Жажда (2013)
  6. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  7. Дом ветра (2011)
  8. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  9.  
    Истерический психопат / Hysterical Psycho (2009)
  10. 7,33
    Коко Шанель и Игорь Стравинский / Coco Chanel & Igor Stravinsky (2009)
  11. 9,00
    Обстоятельства (2009)
  12. Питерские каникулы (2009)
  13.  
    Чудес не бывает (2009)
  14.  
    Визит мушкетера (2008)
  15. Калейдоскоп (2008)
  16.  
    Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся! (2008)
  17. 4,10
    Обитаемый остров (2008)
  18. 6,00
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  19. 6,00
    Четыре возраста любви (2008)
  20. 5,00
    Мертвые дочери (2007)
  21. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  22.  
    Разметка (2007)
  23. Смокинг по-рязански (2007)
  24.  
    Трое сверху 2 (2007) (сериал)
  25. Частный заказ (2007) (сериал)
  26. 8,00
    Изображая жертву (2006)
  27. Марс (2004)
  28. 6,74
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  29.  
    Отражения (2004) (сериал)
  30.  
    Персики и Перчики. Куртуазные истории (2003)
  31. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  32. 7,50
    Дневник его жены (2000)
  33. Пусть я умру, Господи... (1988)
  34. Приступить к ликвидации (1983)
  35. 8,00
    Проданный смех (1981)
  36. 10,00
    Руки вверх! (1981)
  37. 9,25
    Петровка, 38 (1980)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бен-Гур
Год выхода: 1959
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Хью Гриффит, Джек Хоукинс
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
Сериалы. Главные разочарования 2017 года
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Представлен рейтинг супружеских предпочтений поклонников жанра
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды