Меню сайта
На главную страницу
Елена Морозова
В любимых
0

Елена Морозова

Актриса
Род. 15.05.1973

Биография

Елена Морозова родилась 15 мая 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Дневник его жены (2000), Изображая жертву (2006) и др., сериалов: Частный заказ (2007), Ростов-Папа (2001), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Первый снег (2022) ... Марина
  2. 5,00
    Бывшая (2021)
  3. 7,00
    Вне себя (2021) (сериал) ... психолог
  4. 7,33
    Казнь (2021) ... Григорьева
  5. Клиника счастья (2021) (сериал) ... Эльвира Пасюк-Подъяблонская
  6. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал) ... мать Осокиной
  7. 5,86
    Кислота (2018) ... мама Пети
  8. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  9. 8,00
    Мешок без дна (2017) ... царевна
  10. 7,50
    Разбуди меня (2016) ... психолог
  11. 7,50
    Красная королева (2015) (сериал) ... художник-модельер Вера Ипполитовна Аралова
  12. 8,00
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал) ... участковая
  13. 2,00
    Жажда (2013)
  14. 8,67
    Я буду рядом (2012) ... Юля, подруга Инны
  15. Дом ветра (2011)
  16. 9,00
    Шахта (2010) (сериал) ... Зорина Ольга Дмитриевна, майор
  17.  
    Истерический психопат / Hysterical Psycho (2009)
  18. 7,33
    Коко Шанель и Игорь Стравинский / Coco Chanel & Igor Stravinsky (2009)
  19. 9,00
    Обстоятельства (2009)
  20. Питерские каникулы (2009) ... Алла
  21.  
    Чудес не бывает (2009)
  22.  
    Визит мушкетера (2008)
  23. Калейдоскоп (2008) ... следователь
  24.  
    Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся! (2008)
  25. 4,35
    Обитаемый остров (2008) ... телеведущая
  26. 6,00
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  27. 6,00
    Четыре возраста любви (2008)
  28. 3,00
    Мертвые дочери (2007)
  29. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  30.  
    Разметка (2007)
  31. Смокинг по-рязански (2007)
  32.  
    Трое сверху 2 (2007) (сериал)
  33. Частный заказ (2007) (сериал)
  34. 7,45
    Изображая жертву (2006)
  35. 8,00
    Марс (2004)
  36. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  37.  
    Отражения (2004) (сериал)
  38.  
    Персики и Перчики. Куртуазные истории (2003)
  39. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  40. 6,80
    Дневник его жены (2000)
  41. Пусть я умру, Господи... (1988)
  42. 7,00
    Приступить к ликвидации (1983)
  43. 8,00
    Проданный смех (1981)
  44. 10,00
    Руки вверх! (1981)
  45. 9,25
    Петровка, 38 (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения