Персона
Елена Морозова
0

Елена Морозова

Актриса
Род. 15.05.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Елена Морозова родилась 15 мая 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Дневник его жены (2000), Изображая жертву (2006) и др., сериалов: Частный заказ (2007), Ростов-Папа (2001), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 7,50
    Разбуди меня (2016)
  2. 7,00
    Красная королева (2015) (сериал)
  3. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  4. Жажда (2013)
  5. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  6. Дом ветра (2011)
  7. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  8.  
    Истерический психопат / Hysterical Psycho (2009)
  9. 7,33
    Коко Шанель и Игорь Стравинский / Coco Chanel & Igor Stravinsky (2009)
  10. 9,00
    Обстоятельства (2009)
  11. Питерские каникулы (2009)
  12.  
    Чудес не бывает (2009)
  13.  
    Визит мушкетера (2008)
  14. Калейдоскоп (2008)
  15.  
    Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся! (2008)
  16. 4,02
    Обитаемый остров (2008)
  17. 6,00
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  18. 6,00
    Четыре возраста любви (2008)
  19. 5,00
    Мертвые дочери (2007)
  20. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  21.  
    Разметка (2007)
  22. Смокинг по-рязански (2007)
  23.  
    Трое сверху 2 (2007) (сериал)
  24. Частный заказ (2007) (сериал)
  25. 8,00
    Изображая жертву (2006)
  26. Марс (2004)
  27. 6,70
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  28.  
    Отражения (2004) (сериал)
  29.  
    Персики и Перчики. Куртуазные истории (2003)
  30. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  31. 7,50
    Дневник его жены (2000)
  32. Пусть я умру, Господи... (1988)
  33. Приступить к ликвидации (1983)
  34. 8,00
    Проданный смех (1981)
  35. 10,00
    Руки вверх! (1981)
  36. 9,25
    Петровка, 38 (1980)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 44.5%
Не жду ничего! 24.6%
Салют-7 11%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 5.9%
Заклятье. Наши дни 5.1%
Аритмия 5.1%
My Little Pony в кино 3.4%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 236
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Президента Amazon Studios уволили из-за сексуальных домогательств
Президента Amazon Studios уволили из-за сексуальных домогательств
Рой Прайс приставал к продюсеру "Человека в высоком замке"
Награждения
Наши рекорды