Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Морозова
В любимых
0

Елена Морозова

Актриса
Род. 15.05.1973



Биография

Елена Морозова родилась 15 мая 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Дневник его жены (2000), Изображая жертву (2006) и др., сериалов: Частный заказ (2007), Ростов-Папа (2001), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,86
    Кислота (2018)
  2. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  3. 8,00
    Мешок без дна (2017)
  4. 7,50
    Разбуди меня (2016)
  5. 7,50
    Красная королева (2015) (сериал)
  6. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  7. Жажда (2013)
  8. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  9. Дом ветра (2011)
  10. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  11.  
    Истерический психопат / Hysterical Psycho (2009)
  12. 7,33
    Коко Шанель и Игорь Стравинский / Coco Chanel & Igor Stravinsky (2009)
  13. 9,00
    Обстоятельства (2009)
  14. Питерские каникулы (2009)
  15.  
    Чудес не бывает (2009)
  16.  
    Визит мушкетера (2008)
  17. Калейдоскоп (2008)
  18.  
    Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся! (2008)
  19. 4,37
    Обитаемый остров (2008)
  20. 6,00
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  21. 6,00
    Четыре возраста любви (2008)
  22. 3,00
    Мертвые дочери (2007)
  23. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  24.  
    Разметка (2007)
  25. Смокинг по-рязански (2007)
  26.  
    Трое сверху 2 (2007) (сериал)
  27. Частный заказ (2007) (сериал)
  28. 7,60
    Изображая жертву (2006)
  29. 8,00
    Марс (2004)
  30. 6,57
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  31.  
    Отражения (2004) (сериал)
  32.  
    Персики и Перчики. Куртуазные истории (2003)
  33. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  34. 6,80
    Дневник его жены (2000)
  35. Пусть я умру, Господи... (1988)
  36. Приступить к ликвидации (1983)
  37. 8,00
    Проданный смех (1981)
  38. 10,00
    Руки вверх! (1981)
  39. 9,25
    Петровка, 38 (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз