Интернет-магазин KN-shop: Заведи себе домашнего питомца
Макс в конусеДневная ФурияНюхлерОслик ИаНалаПоргСова Букля
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Морозова
В любимых
0

Елена Морозова

Актриса
Род. 15.05.1973



Биография

Елена Морозова родилась 15 мая 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Дневник его жены (2000), Изображая жертву (2006) и др., сериалов: Частный заказ (2007), Ростов-Папа (2001), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,86
    Кислота (2018)
  2. 8,00
    Мешок без дна (2017)
  3. 7,50
    Разбуди меня (2016)
  4. 7,50
    Красная королева (2015) (сериал)
  5. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  6. Жажда (2013)
  7. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  8. Дом ветра (2011)
  9. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  10.  
    Истерический психопат / Hysterical Psycho (2009)
  11. 7,33
    Коко Шанель и Игорь Стравинский / Coco Chanel & Igor Stravinsky (2009)
  12. 9,00
    Обстоятельства (2009)
  13. Питерские каникулы (2009)
  14.  
    Чудес не бывает (2009)
  15.  
    Визит мушкетера (2008)
  16. Калейдоскоп (2008)
  17.  
    Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся! (2008)
  18. 4,34
    Обитаемый остров (2008)
  19. 6,00
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  20. 6,00
    Четыре возраста любви (2008)
  21. 3,00
    Мертвые дочери (2007)
  22. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  23.  
    Разметка (2007)
  24. Смокинг по-рязански (2007)
  25.  
    Трое сверху 2 (2007) (сериал)
  26. Частный заказ (2007) (сериал)
  27. 7,60
    Изображая жертву (2006)
  28. Марс (2004)
  29. 6,48
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  30.  
    Отражения (2004) (сериал)
  31.  
    Персики и Перчики. Куртуазные истории (2003)
  32. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  33. 6,80
    Дневник его жены (2000)
  34. Пусть я умру, Господи... (1988)
  35. Приступить к ликвидации (1983)
  36. 8,00
    Проданный смех (1981)
  37. 10,00
    Руки вверх! (1981)
  38. 9,25
    Петровка, 38 (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (95)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз