Меню сайта
На главную страницу
Тасма Уолтон / Tasma Walton
В любимых
0

Тасма Уолтон

Tasma Walton
Актриса
Род. 19.08.1973



Биография

Тасма Уолтон родилась 19 августа 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Блаженные (2009), BlackJack: At the Gates (2006), Таинственный путь (2013) и др., сериалов: Дома и в пути (1988-2008), Блу хилеры (1994-2006), Умник (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Half Dead (2017) ... Julie Masden
  2. Умник / Cleverman (2016) (сериал) ... Araluen
  3.  
    В поисках Грейс / Looking for Grace (2015) ... Sandra
  4.  
    It`s a Date (2014) ... Paulina
  5.  
    Таинственный путь / Mystery Road (2013) ... Mary
  6.  
    City Homicide (2009) (сериал) ... Claudia Leigh
  7.  
    Dreamland (2009) ... April Freeman
  8.  
    Together Alone (2009) ... Trish
  9.  
    Блаженные / Blessed (2009) ... Gail
  10.  
    Морской патруль / Sea Patrol (2007-2011) (сериал) ... Jila
  11.  
    BlackJack: At the Gates (2006) ... Sylvia
  12.  
    Глупый, глупый человек / Stupid Stupid Man (2006) (сериал) ... Janine Russell
  13.  
    Закон выживания / Safety in Numbers (2006) ... Caroline
  14.  
    Perdition (2005) ... Jo
  15.  
    Маленький Оберон / Little Oberon (2005) ... Georgie Green
  16.  
    The Secret Life of Us (2004-2005) (сериал) ... Leah
  17.  
    Кувырок / Roll (2004) ... Emma
  18.  
    The Postcard Bandit (2003) ... Frankie
  19.  
    Автостоянка / Subterano (2003) ... Stone
  20.  
    Сине-белый воротничок / White Collar Blue (2002-2003) (сериал) ... Gemma Mancuzzo
  21.  
    Дочери Маклеода / McLeod`s Daughters (2001-2009) (сериал) ... Tracey Morrison
  22.  
    Наша секретная жизнь / The Secret Life of Us (2001) ... Leah
  23.  
    Виртуальный кошмар / Virtual Nightmare (2000) ... Wendy
  24.  
    Повелитель зверей / BeastMaster (1999-2002) (сериал) ... Caro
  25.  
    Подземный стрелок / Airtight (1999) ... Virg
  26.  
    Cody: The Wrong Stuff (1998)
  27.  
    Водяные крысы / Water Rats (1996-2001) (сериал) ... Belinda Harvey
  28.  
    Пригоршня мух / Fistful of Flies (1996) ... Maria
  29.  
    Эко Поинт / Echo Point (1995) (сериал) ... Gina
  30. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Const. Deirdre E. `Dash` McKinley / Kim Treloar
  31. Дома и в пути / Home and Away (1988-2017) (сериал) ... Jade Montgomery / Rachel Watson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
В Сети набирает популярность петиция недовольных зрителей
Комментарии (202)
Зрители потребовали снять заново финальный сезон шоу
Комментарии (147)
Фильм Marvel будет снят с проката раньше, чем предполагалось
Комментарии (99)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз