Персона
Тасма Уолтон / Tasma Walton
0

Тасма Уолтон

Tasma Walton
Актриса
Род. 19.08.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Тасма Уолтон родилась 19 августа 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Блаженные (2009), BlackJack: At the Gates (2006), Таинственный путь (2013) и др., сериалов: Дома и в пути (1988-2008), Блу хилеры (1994-2006), Умник (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Half Dead (2017) ... Julie Masden
  2. Умник / Cleverman (2016) (сериал) ... Araluen
  3.  
    В поисках Грейс / Looking for Grace (2015) ... Sandra
  4.  
    It`s a Date (2014) ... Paulina
  5.  
    Таинственный путь / Mystery Road (2013) ... Mary
  6.  
    City Homicide (2009) (сериал) ... Claudia Leigh
  7.  
    Dreamland (2009) ... April Freeman
  8.  
    Together Alone (2009) ... Trish
  9.  
    Блаженные / Blessed (2009) ... Gail
  10.  
    Морской патруль / Sea Patrol (2007-2011) (сериал) ... Jila
  11.  
    BlackJack: At the Gates (2006) ... Sylvia
  12.  
    Глупый, глупый человек / Stupid Stupid Man (2006) (сериал) ... Janine Russell
  13.  
    Закон выживания / Safety in Numbers (2006) ... Caroline
  14.  
    Perdition (2005) ... Jo
  15.  
    Маленький Оберон / Little Oberon (2005) ... Georgie Green
  16.  
    The Secret Life of Us (2004-2005) (сериал) ... Leah
  17.  
    Кувырок / Roll (2004) ... Emma
  18.  
    The Postcard Bandit (2003) ... Frankie
  19.  
    Автостоянка / Subterano (2003) ... Stone
  20.  
    Сине-белый воротничок / White Collar Blue (2002-2003) (сериал) ... Gemma Mancuzzo
  21.  
    Дочери Маклеода / McLeod`s Daughters (2001-2009) (сериал) ... Tracey Morrison
  22.  
    Наша секретная жизнь / The Secret Life of Us (2001) ... Leah
  23.  
    Виртуальный кошмар / Virtual Nightmare (2000) ... Wendy
  24.  
    Повелитель зверей / BeastMaster (1999-2002) (сериал) ... Caro
  25.  
    Подземный стрелок / Airtight (1999) ... Virg
  26.  
    Cody: The Wrong Stuff (1998)
  27.  
    Водяные крысы / Water Rats (1996-2001) (сериал) ... Belinda Harvey
  28.  
    Пригоршня мух / Fistful of Flies (1996) ... Maria
  29.  
    Эко Поинт / Echo Point (1995) (сериал) ... Gina
  30. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Const. Deirdre E. `Dash` McKinley / Kim Treloar
  31. Дома и в пути / Home and Away (1988-2008) (сериал) ... Jade Montgomery / Rachel Watson


Реклама
Лауреат премии Оскар
Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды