Меню сайта
На главную страницу
Джонни Рэй Гилл / Johnny Ray Gill
В любимых
0

Джонни Рэй Гилл

Johnny Ray Gill
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Джонни Рэй Гилл был режиссером фильмов: Beast Mom (2015), The Purge: The Morning After (2013), Pas De Restes (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Beast Mom (2015), The Purge: The Morning After (2013), Pas De Restes (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Опасные влечения (2012), Opening Night (2016), Beast Mom (2015) и др., сериалов: Настоящая кровь (2008-2014), Кости (2005-2017), Андеграунд (2016-2017) и др., игры Grand Theft Auto V (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Purge: The Morning After (2013), Pas De Restes (2012), My Turtle`s Name Is Dudley (2007).



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,60
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... The Local Pedestrian Population (voice)
  2. 10,00
    Снегопад / Snowfall (2017-2021) (сериал) ... Reg
  3. 7,50
    Андеграунд / Underground (2016-2017) (сериал) ... Sam
  4. 10,00
    Безмозглые / BrainDead (2016) (сериал) ... Gustav
  5. 6,00
    Премьера / Opening Night (2016) ... Eric
  6.  
    Beast Mom (2015) ... Johnny
  7. 9,05
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... The Local Population
  8.  
    The Purge: The Morning After (2013) ... Elmer
  9. 9,00
    Ошибки прошлого / Rectify (2013-2016) (сериал) ... Kerwin Whitman
  10.  
    Pas De Restes (2012) ... Jose
  11. Опасные влечения / Shadow of Fear (2012) ... Trey
  12.  
    Закон Хэрри / Harry`s Law (2011-2012) (сериал) ... Damien Winslow
  13. 7,24
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Tyrese
  14. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Teejay Ouellette
  15. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... Royce Layton


Режиссер
  1.  
    Beast Mom (2015)
  2.  
    The Purge: The Morning After (2013)
  3.  
    Pas De Restes (2012)
  4.  
    My Turtle`s Name Is Dudley (2007)


Сценарист
  1.  
    Beast Mom (2015) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The Purge: The Morning After (2013) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Pas De Restes (2012) ... автор короткого рассказа
  4.  
    My Turtle`s Name Is Dudley (2007) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    The Purge: The Morning After (2013)
  2.  
    Pas De Restes (2012)
  3.  
    My Turtle`s Name Is Dudley (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения