Персона
Джонни Рэй Гилл / Johnny Ray Gill
0

Джонни Рэй Гилл

Johnny Ray Gill
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Джонни Рэй Гилл был режиссером фильмов: Beast Mom (2015), The Purge: The Morning After (2013), Pas De Restes (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Beast Mom (2015), The Purge: The Morning After (2013), Pas De Restes (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Опасные влечения (2012), Opening Night (2016), Beast Mom (2015) и др., сериалов: Настоящая кровь (2008-2014), Кости (2005-2017), Андеграунд (2016-2017) и др., игры Grand Theft Auto V (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Purge: The Morning After (2013), Pas De Restes (2012), My Turtle`s Name Is Dudley (2007).


Фильмография
Актер
  1. Снегопад / Snowfall (2017) (сериал) ... Reg
  2. 7,50
    Андеграунд / Underground (2016-2017) (сериал) ... Sam
  3. 10,00
    Безмозглые / BrainDead (2016) (сериал) ... Gustav
  4. 6,00
    Премьера / Opening Night (2016) ... Eric
  5.  
    Beast Mom (2015) ... Johnny
  6. 9,10
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... The Local Population
  7.  
    The Purge: The Morning After (2013) ... Elmer
  8. Ошибки прошлого / Rectify (2013-2016) (сериал) ... Kerwin Whitman
  9.  
    Pas De Restes (2012) ... Jose
  10. Опасные влечения / Shadow of Fear (2012) ... Trey
  11.  
    Закон Хэрри / Harry`s Law (2011-2012) (сериал) ... Damien Winslow
  12. 7,14
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Tyrese
  13. 8,09
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Teejay Ouellette

Режиссер
  1.  
    Beast Mom (2015)
  2.  
    The Purge: The Morning After (2013)
  3.  
    Pas De Restes (2012)
  4.  
    My Turtle`s Name Is Dudley (2007)

Сценарист
  1.  
    Beast Mom (2015) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The Purge: The Morning After (2013) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Pas De Restes (2012) ... автор короткого рассказа
  4.  
    My Turtle`s Name Is Dudley (2007) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    The Purge: The Morning After (2013)
  2.  
    Pas De Restes (2012)
  3.  
    My Turtle`s Name Is Dudley (2007)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Режиссер: Кэрол Рид
В главных ролях: Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51%
Не жду ничего! 36%
Безумные соседи 5%
Овердрайв 3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.5%
Уедем к чертовой бабушке 2.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 200
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды