Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Карла Юри / Carla Juri
В любимых
1

Карла Юри

Carla Juri
Актриса
Род. 1985



Биография

Карла Юри родилась в 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Запретная территория (2013), Преисподняя (2016), Темный мир (2013) и др., сериалов: Der Kriminalist (2007-2010), Шаг с неба (2011-2012), Ho sposato uno sbirro (2010).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,26
    Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (2017) ... Dr. Ana Stelline
  2.  
    Paula (2016) ... Paula
  3.  
    Моррис из Америки / Morris from America (2016) ... Inka
  4. 8,61
    Преисподняя / Brimstone (2016) ... Elizabeth Brundy
  5.  
    Прогулка по Парижу / Walking to Paris (2016) ... Lucy
  6.  
    Spooky & Linda (2014) ... Linda
  7.  
    Окаменелость / Fossil (2014) ... Julie
  8. 7,00
    Запретная территория / Wetlands (2013) ... Helen Memel
  9.  
    Прекрасная Луиза / Lovely Louise (2013) ... Junge Louise
  10.  
    Темный мир / Finsterworld (2013) ... Natalie
  11.  
    Questo è mio (2012) ... Maestra
  12.  
    Someone Like Me (2012) ... Annemarie Geiser
  13.  
    Шаг с неба / Un passo dal cielo (2011-2012) (сериал) ... Nina
  14.  
    180 ° (2010) ... Esther Grüter
  15.  
    Bold Heroes (2010) ... Michis Cousine
  16.  
    Ho sposato uno sbirro (2010) (сериал) ... Ilaria Cantilli
  17.  
    The Space You Leave (2008) ... Lea
  18.  
    Der Kriminalist (2007-2010) (сериал)
  19.  
    Midday Room (2006) ... The bride





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз