Персона
Карла Юри / Carla Juri
0

Карла Юри

Carla Juri
Актриса
Род. 1985

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Карла Юри родилась в 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Запретная территория (2013), Преисподняя (2016), Темный мир (2013) и др., сериалов: Der Kriminalist (2007-2010), Шаг с неба (2011-2012), Ho sposato uno sbirro (2010).


Фильмография
Актриса
  1. Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (2017)
  2.  
    Paula (2016) ... Paula
  3.  
    Моррис из Америки / Morris from America (2016) ... Inka
  4. 8,91
    Преисподняя / Brimstone (2016) ... Elizabeth Brundy
  5.  
    Прогулка по Парижу / Walking to Paris (2016) ... Lucy
  6.  
    Spooky & Linda (2014) ... Linda
  7.  
    Окаменелость / Fossil (2014) ... Julie
  8. 7,00
    Запретная территория / Wetlands (2013) ... Helen Memel
  9.  
    Прекрасная Луиза / Lovely Louise (2013) ... Junge Louise
  10.  
    Темный мир / Finsterworld (2013) ... Natalie
  11.  
    Questo è mio (2012) ... Maestra
  12.  
    Someone Like Me (2012) ... Annemarie Geiser
  13.  
    Шаг с неба / Un passo dal cielo (2011-2012) (сериал) ... Nina
  14.  
    180 ° (2010) ... Esther Grüter
  15.  
    Bold Heroes (2010) ... Michis Cousine
  16.  
    Ho sposato uno sbirro (2010) (сериал) ... Ilaria Cantilli
  17.  
    The Space You Leave (2008) ... Lea
  18.  
    Der Kriminalist (2007-2010) (сериал)
  19.  
    Midday Room (2006) ... The bride


Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 49.7%
Не жду ничего! 36.8%
Безумные соседи 5.2%
Овердрайв 3.1%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 193
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды