Меню сайта
На главную страницу

Карла Юри / Carla Juri
В любимых
1

Карла Юри

Carla Juri
Актриса
Род. 1985



Биография

Карла Юри родилась в 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Запретная территория (2013), Преисподняя (2016), Темный мир (2013) и др., сериалов: Der Kriminalist (2007-2010), Шаг с неба (2011-2012), Ho sposato uno sbirro (2010).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Амулет / Amulet (2020) ... Magda
  2. 8,33
    Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (2017) ... Dr. Ana Stelline
  3.  
    Paula (2016) ... Paula
  4.  
    Моррис из Америки / Morris from America (2016) ... Inka
  5. 8,50
    Преисподняя / Brimstone (2016) ... Elizabeth Brundy
  6.  
    Прогулка по Парижу / Walking to Paris (2016) ... Lucy
  7.  
    Spooky & Linda (2014) ... Linda
  8.  
    Окаменелость / Fossil (2014) ... Julie
  9. 7,00
    Запретная территория / Wetlands (2013) ... Helen Memel
  10.  
    Прекрасная Луиза / Lovely Louise (2013) ... Junge Louise
  11.  
    Темный мир / Finsterworld (2013) ... Natalie
  12.  
    Questo è mio (2012) ... Maestra
  13.  
    Someone Like Me (2012) ... Annemarie Geiser
  14.  
    Шаг с неба / Un passo dal cielo (2011-2012) (сериал) ... Nina
  15.  
    180 ° (2010) ... Esther Grüter
  16.  
    Bold Heroes (2010) ... Michis Cousine
  17.  
    Ho sposato uno sbirro (2010) (сериал) ... Ilaria Cantilli
  18.  
    The Space You Leave (2008) ... Lea
  19.  
    Der Kriminalist (2007-2010) (сериал)
  20.  
    Midday Room (2006) ... The bride





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз