Персона
Пол Слоун / Paul Sloan
0

Пол Слоун

Paul Sloan
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 29.03.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Пол Слоун родился 29 марта 1970 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Путь клинка (2008), Я есть гнев (2016), Дневники мстителя (2016) и др., сериалу Vigilante Diaries (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Путь клинка (2008), Царь скорпионов (2002), Я есть гнев (2016) и др., сериала Vigilante Diaries (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Дневники мстителя (2016), сериала Vigilante Diaries (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Perceptive Matter (2016) ... Capt. Arsen
  2. 8,00
    Хроники мстителя / Vigilante Diaries (2016) ... The Vigilante
  3. 3,67
    Я есть гнев / I Am Wrath (2016) ... Lemi K
  4.  
    Thunderland (2015) ... Oats
  5.  
    Ночная бригада / The Night Crew (2015) ... Ronnie
  6.  
    Vigilante Diaries (2013) (сериал) ... The Vigilante
  7.  
    Faded (2012) ... Cop #2
  8.  
    Золотая лихорадка / Yellow Rock (2011) ... Johnson
  9.  
    Я ненавижу тебя, Лос-Анджелес / L.A., I Hate You (2011) ... Jake Tanner
  10.  
    Air (2010) ... Engineer
  11.  
    Пристрелить героя / Shoot the Hero (2010) ... Franklin
  12. Депортированный / The Deported (2009) ... INS Agent Lopez
  13. 10,00
    Путь клинка / Stiletto (2008) ... Beck
  14.  
    Машина / Machine (2007) ... Frank
  15. Принц и нищий: Современная история / A Modern Twain Story: The Prince and the Pauper (2007) ... Dante the D.P.
  16. Игра Ва-Банк / All In (2006) ... Detective Blondell
  17.  
    B.E.I.N.G. (2005) ... Hud Masters
  18. 7,00
    Царь скорпионов / The Scorpion King (2002) ... Soldier
  19. Сделано в Раю / Made in Heaven (1987) ... Young Elmo

Сценарист
  1. 8,00
    Хроники мстителя / Vigilante Diaries (2016)
  2. 3,67
    Я есть гнев / I Am Wrath (2016) ... писатель
  3.  
    Ночная бригада / The Night Crew (2015)
  4.  
    Vigilante Diaries (2013) (сериал)
  5. 10,00
    Путь клинка / Stiletto (2008) ... автор произведения

Продюсер
  1. 8,00
    Хроники мстителя / Vigilante Diaries (2016)
  2.  
    Vigilante Diaries (2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Режиссер: Уильям Фридкин
В главных ролях: Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды