Персона
Миа Диллон / Mia Dillon
0

Миа Диллон

Mia Dillon
Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 09.07.1955

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Миа Диллон родилась 9 июля 1955 г.

Была режиссером фильма Quiet (1995).

Участвовала в написании сценария к фильму Quiet (1995).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Удар по системе (1990), Прорва (1986), Все самое лучшее (2010) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2015), Закон и порядок (1990-2010), Закон и порядок. Преступные намерения (2001-2011) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Quiet (1995).


Фильмография
Актриса
  1.  
    April Flowers (2016) ... Ms. Moore
  2.  
    Geezer (2016) ... Joan
  3.  
    Isn`t It Delicious (2013) ... Molly
  4. 7,71
    Все самое лучшее / All Good Things (2010) ... Katie`s Aunt
  5.  
    All Me, All the Time (2009) ... Sharon
  6. Младенец / First Born (2007) ... Party Guest #2
  7. Раскаяние / Duane Hopwood (2005) ... Female Judge
  8.  
    Cуд присяжных / The Jury (2004) (сериал) ... Dr. Sullivan
  9. Боги и генералы / Gods and Generals (2003) ... Jane Beale
  10. Наш город / Our Town (2003) ... Mrs. Soames
  11.  
    Needle in a Haystack (2001) ... Mrs. Broderick
  12. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Barb Windemere
  13. Мэри и Рода / Mary and Rhoda (2000) ... Mother
  14. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Mrs. Jansen
  15. Косби / Cosby (1996-2000) (сериал)
  16. Все самое лучшее / Fine Things (1990) ... Tracy
  17. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Rowena Whitley / Patricia Semple / Elaine Anderton Lawlor / ...
  18. 10,00
    Удар по системе / A Shock to the System (1990) ... Graham`s Secretary
  19. 9,00
    Прорва / The Money Pit (1986) ... Marika
  20.  
    Полоса везения / Lots of Luck (1985) ... Jessie Foley
  21.  
    The Jilting of Granny Weatherall (1980) ... Hapsay
  22.  
    The Molders of Troy (1980) ... Sister
  23.  
    Ночные цветы / Night-Flowers (1979) ... Casey

Сценарист
  1.  
    Quiet (1995)

Продюсер
  1.  
    Quiet (1995)

Режиссер
  1.  
    Quiet (1995)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Режиссер: Брюс Бирсфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.3%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.1%
Безумные соседи 4.1%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды