Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Келли Дженретт / Kelly Jenrette
В любимых
0

Келли Дженретт

Kelly Jenrette
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Келли Дженретт участвовала в написании сценария к фильму Much Ado About Mr. GQ (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Одри (2014), Love the One You`re With (2015), The Back of the Class (2013) и др., сериалов: Счастливый конец (2011-2013), Дедушка поневоле (2015-2016), Чудаки-одиночки (2015) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Much Ado About Mr. GQ (2012).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Лаймтаун / Limetown (2019) (сериал) ... Winona
  2. Здесь и сейчас / Here and Now (2018) (сериал) ... Jamila Taylor
  3. 8,20
    Охота / Manhunt (2017-2020) (сериал) ... Stacy Knox
  4. 6,44
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2020) (сериал) ... Annie
  5. 9,00
    Подача / Pitch (2016) (сериал) ... Rhonda
  6.  
    Love the One You`re With (2015)
  7. Дедушка поневоле / Grandfathered (2015-2016) (сериал) ... Annelise
  8. Чудаки-одиночки / Weird Loners (2015) (сериал) ... Becky
  9.  
    Одри / Audrey (2014) ... Lucy
  10.  
    Mommy Uncensored (TM) (2013) (сериал) ... Sindy
  11.  
    The Back of the Class (2013) ... Various Characters
  12.  
    Дом призраков семьи Хэтэуэй / Haunted Hathaways (2013) (сериал) ... Reporter
  13.  
    Love Overboard (2012) ... Lil` Mama
  14.  
    Much Ado About Mr. GQ (2012) ... Stacey
  15.  
    Night of the Dead (2012) ... Mel
  16.  
    Смертоносные эпидемии / Killer Outbreaks (2011) (сериал) ... Charisse Benton
  17. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Shop Lady
  18.  
    The End of Light (2007) ... Dolores
  19.  
    Фриски Динго / Frisky Dingo (2006) (сериал) ... Sinn / Hooper


Сценарист
  1.  
    Much Ado About Mr. GQ (2012) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Much Ado About Mr. GQ (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роль Сокола считает, что студия мало привлекает
Комментарии (165)
Создатели мультсериалов меняют кадровую политику
Комментарии (146)
Знаменитого актера уличили в расизме и нелюбви к представителям ЛГБТ
Комментарии (50)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз