Персона
Келли Дженретт / Kelly Jenrette
0

Келли Дженретт

Kelly Jenrette
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Келли Дженретт участвовала в написании сценария к фильму Much Ado About Mr. GQ (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Одри (2014), Love the One You`re With (2015), The Back of the Class (2013) и др., сериалов: Счастливый конец (2011-2013), Дедушка поневоле (2015-2016), Чудаки-одиночки (2015) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Much Ado About Mr. GQ (2012).


Фильмография
Актриса
  1. 9,00
    Подача / Pitch (2016) (сериал) ... Rhonda
  2.  
    Love the One You`re With (2015)
  3. Дедушка поневоле / Grandfathered (2015-2016) (сериал) ... Annelise
  4. Чудаки-одиночки / Weird Loners (2015) (сериал) ... Becky
  5.  
    Одри / Audrey (2014) ... Lucy
  6.  
    Mommy Uncensored (TM) (2013) (сериал) ... Sindy
  7.  
    The Back of the Class (2013) ... Various Characters
  8.  
    Дом призраков семьи Хэтэуэй / Haunted Hathaways (2013) (сериал) ... Reporter
  9.  
    Love Overboard (2012) ... Lil` Mama
  10.  
    Much Ado About Mr. GQ (2012) ... Stacey
  11.  
    Night of the Dead (2012) ... Mel
  12.  
    Смертоносные эпидемии / Killer Outbreaks (2011) (сериал) ... Charisse Benton
  13. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Shop Lady
  14.  
    The End of Light (2007) ... Dolores
  15.  
    Фриски Динго / Frisky Dingo (2006) (сериал) ... Sinn / Hooper

Продюсер
  1.  
    Much Ado About Mr. GQ (2012)

Сценарист
  1.  
    Much Ado About Mr. GQ (2012) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 50%
Не жду ничего! 34.6%
Безумные соседи 6.2%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.1%
Овердрайв 3.1%
Уедем к чертовой бабушке 3.1%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 162
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды