Персона
Кристин Элиз / Christine Elise
0

Кристин Элиз

Christine Elise
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 12.02.1965

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (66)

Биография

Кристин Элиз родилась 12 февраля 1965 г.

Была режиссером фильма Bathing & the Single Girl (2010).

Участвовала в написании сценария к фильму Bathing & the Single Girl (2010), сериалу Беверли-Хиллз 90210 (1990-2000).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Неуловимый (1997), Точка кипения (1993), Детские игры 2 (1990) и др., сериалов: Северная сторона (1990-1995), Скорая помощь (1994-2009), Чайна-Бич (1988-1991) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Cold Justice (2015), Bathing & the Single Girl (2010), сериалов: Tamar & Vince (2015-2016), Rich in Faith (2015).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Parachute Girls (2016) ... Joy
  2.  
    The Livingston Gardener (2015) ... Detective Ellen Carnes
  3.  
    Bounce (2013) (сериал) ... Ob / Gyn
  4.  
    Grasshopper! (2012) ... Jill
  5.  
    Route 30, Too! (2012) ... Jocelyn
  6.  
    13th and Pearl (2011) ... Kate
  7. 7,63
    Выпускной / Prom (2011) ... Sandra Richter
  8. Обретая надежду / Finding Hope (2011) ... Alma
  9.  
    Bathing & the Single Girl (2010)
  10. 8,26
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Suzanne Rizzo
  11.  
    30 маршрут / Route 30 (2007) ... June
  12.  
    Генеральный госпиталь: Ночная смена / General Hospital: Night Shift (2007-2008) (сериал) ... Sylvia
  13.  
    Скажи мне, что любишь меня / Tell Me You Love Me (2007) (сериал) ... Doctor
  14. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Lilly Carter
  15.  
    Approaching Union Square (2006) ... Adrianna
  16.  
    Restraining Order (2006) ... Carolyn Matthews
  17. В погоне за наследством / Where There`s a Will (2006) ... Annie Clark (as Christine Elise McCarthy)
  18.  
    По справедливости / In Justice (2006) (сериал) ... Detective Jill Roberts
  19.  
    Телефонная будка в Мохаве / Mojave Phone Booth (2006) ... Alex
  20.  
    Взгляды / Eyes (2005-2007) (сериал) ... Agent Janet Blair
  21.  
    Judge Koan (2003) ... Gina Lamont
  22. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Sally
  23.  
    Для людей / For the People (2002-2003) (сериал)
  24.  
    Заказное убийство / The Hit (2001) ... Germane
  25.  
    Кактус кид / The Cactus Kid (2000) ... Kate
  26.  
    Посадка невозможна / Nowhere to Land (2000) ... Kim McGee
  27. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Captain Gloria McKinney
  28.  
    The Last Big Attraction (1999) ... Chrissy Trutt
  29. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Carol Rogers
  30. Побег с Марса / Escape from Mars (1999) ... Lia Poirier, Sagan Cocommander
  31.  
    Полоса / The Strip (1999) (сериал) ... Detective Lindsay Karbo
  32. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал) ... Linda Crowley
  33. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Susan Natali
  34. 7,75
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Miss Diane
  35. Остров фантазий / Fantasy Island (1998-1999) (сериал) ... Mary Wilcox
  36. Тонкая розовая линия / The Thin Pink Line (1998) ... Darby
  37.  
    Mother Knows Best (1997) ... Laurel Cooper Rogers
  38. 10,00
    Неуловимый / Vanishing Point (1997) ... Raphinia Kowalski
  39.  
    Пожарные Лос-Анджелеса / L.A. Firefighters (1996-1997) (сериал) ... Firefighter Erin Coffey
  40. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Cmdr. Ferraro
  41. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Lieutenant Rosen
  42. Правосудие Берка / Burke`s Law (1994-1995) (сериал)
  43.  
    Робин Гуды / Robin`s Hoods (1994) (сериал) ... Courtney
  44. 7,88
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Harper Tracy
  45. Эллен / Ellen (1994-1998) (сериал) ... Rosie
  46. Их собственная лига / A League of Their Own (1993) (сериал) ... Kit Keller
  47.  
    Матрица / Matrix (1993) (сериал) ... Teenage Guide
  48. 6,50
    Похитители тел / Body Snatchers (1993) ... Jenn Platt
  49. 8,33
    Точка кипения / Boiling Point (1993) ... Carol
  50. Беззащитный / Defenseless (1991) ... Cindy Bodeck
  51. 9,10
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Emily Valentine
  52. 8,00
    Детские игры 2 / Child`s Play 2 (1990) ... Kyle
  53. 8,00
    Северная сторона / Northern Exposure (1990-1995) (сериал) ... Cyndy Rincon
  54. На краю / The Edge (1989) ... Cute Blonde
  55. 8,00
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал) ... Amy Laederach / Catherine Baker
  56. 10,00
    Полуночная жара / In the Heat of the Night (1988-1995) (сериал) ... Lana Farren
  57.  
    ТВ 101 / TV 101 (1988-1989) (сериал) ... Annie
  58.  
    Хулиганский городок / The Town Bully (1988) ... Lorraine
  59. Чайна-Бич / China Beach (1988-1991) (сериал) ... Karen Lanier
  60.  
    Father Dowling Investigates (1987-1991) (сериал) ... Dawn
  61. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Quincy Thompson
  62. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Jill Lambert
  63.  
    Староста класса / Head of the Class (1986-1991) (сериал) ... Rhonda Gielgud / Rhonda

Продюсер
  1.  
    Cold Justice (2015)
  2.  
    Rich in Faith (2015) (сериал)
  3.  
    Tamar & Vince (2015-2016) (сериал)
  4.  
    Bathing & the Single Girl (2010)

Сценарист
  1.  
    Bathing & the Single Girl (2010) ... автор короткого рассказа
  2. 9,10
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Bathing & the Single Girl (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды