Персона
Андрин Уорд-Хэммонд / Andrene Ward-Hammond
0

Андрин Уорд-Хэммонд

Andrene Ward-Hammond
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Андрин Уорд-Хэммонд принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Макс (2015), Лавинг (2016), The Fright Night Files (2014) и др., сериалов: Дневники вампира (2009-2015), Морская полиция: Новый Орлеан (2014-2015), Сверхспособности (2015-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 9,50
    Атланта / Atlanta (2016-2017) (сериал) ... Officer Willis
  2. Гринлиф / Greenleaf (2016-2017) (сериал) ... Jane Bourgeois
  3. 6,00
    Лавинг / Loving (2016) ... Laura
  4.  
    Непривычная погода / Strange Weather (2016) ... Geri
  5.  
    Blackwood Terrace (2015) (сериал) ... Agent Kelli
  6. 7,00
    Макс / Max (2015) ... Receptionist
  7. 6,67
    Сверхспособности / Powers (2015-2016) (сериал) ... Control Tech #1
  8. Тайны и ложь / Secrets & Lies (2015-2016) (сериал) ... Uniform #4
  9.  
    Супружеский долг (2014) (сериал) ... Detective #1
  10.  
    Just Divorced (2014) (сериал) ... Victory Johnson
  11.  
    The Fright Night Files (2014) ... Donna
  12. 8,50
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2016) (сериал) ... Lieutenant Harper
  13. Сложности / Complications (2014-2015) (сериал) ... Duty Nurse
  14.  
    Fatal Attraction (2013) (сериал) ... Darlene George
  15. Быть Мэри Джейн / Being Mary Jane (2013-2017) (сериал) ... Parent #1
  16. 7,65
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2016) (сериал) ... Coven Member #1


Реклама
Лауреат премии Оскар
Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Режиссер: Мел Гибсон
В главных ролях: Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 55.9%
Не жду ничего! 20.5%
Роковое искушение 18%
2pac: Легенда 2.5%
Матрица времени 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 161
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Награждения
Наши рекорды