Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Малкольм Баррет / Malcolm Barrett
В любимых
0

Малкольм Баррет

Malcolm Barrett
Актер, Продюсер, Сценарист, Композитор
Род. 24.02.1980



Биография

Малкольм Баррет родился 24 февраля 1980 г.

Участвовал в написании сценария к фильму The Highs & Lows of Milo Brown (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Повелитель бури (2008), Девушка моего лучшего друга (2008), Ларри Краун (2011) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Офис (2005-2013), Дефективный детектив (2002-2009) и др.

Писал музыку для фильма Revenge of the Nerds (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Revenge of the Nerds (2011), The Highs & Lows of Milo Brown (2008).


Новости о персоне


Статьи

График премьер сериалов. Первая половина октября 2016
График премьер сериалов. Первая половина октября 2016

"Мир дикого запада", "Голиаф", "Сверхъестественное"

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

"Шерлок", "Радиоволна", "Эш против Зловещих мертвецов"


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    All In (2016) ... Boss
  2.  
    Calico Skies (2016) ... John
  3.  
    Gentlemen Lobsters (2016) (сериал) ... Kelsey
  4.  
    Now We`re Talking (2016) (сериал) ... Andre Blendaine
  5. 7,67
    Вне времени / Timeless (2016-2018) (сериал) ... Rufus Carlin
  6. 6,76
    Война против всех / War on Everyone (2016) ... Reggie
  7. 7,94
    Проповедник / Preacher (2016-2019) (сериал) ... F.J. Hoover
  8.  
    Dropping the Soap (2015) (сериал) ... Josh
  9.  
    Keith Broke His Leg (2015) (сериал)
  10.  
    Nerd Court (2015) (сериал) ... Judge Malcolm
  11.  
    Reunited (2015) ... Chad
  12.  
    Люди говорят / Truth Be Told (2015) (сериал) ... Hudson
  13.  
    Фресно / Addicted to Fresno (2015) ... Eric
  14.  
    10,0 – большой / 10.0 Earthquake (2014) ... Booker
  15.  
    Caught a Ghost: Get Your Life (2014)
  16.  
    Man with a Movie Camera (2014) ... Edwin - the Director
  17.  
    Ricky Robot Arms (2014) ... Bob
  18. Гарфанкел и Оутс / Garfunkel and Oates (2014) (сериал) ... Daniel
  19.  
    Уважаемые белые люди / Dear White People (2014) ... Helmut West
  20.  
    Управление полетом / Mission Control (2014) ... Arthur
  21.  
    Orenthal: The Musical (2013) ... Lawrence
  22.  
    Schlub Life (2013) ... Tim
  23.  
    Walk This Way (2013) (сериал)
  24. Мы – семья Пиплз / Peeples (2013) ... Chris Walker
  25.  
    Натяжение / Pulling (2013) ... Justin
  26.  
    Рейнджеры Лос-Анджелеса / L.A. Rangers (2013) (сериал) ... Perry
  27.  
    Шоу Кролла / Kroll Show (2013) (сериал) ... Gigolo
  28.  
    Missed Connections (2012) ... Jules Norris
  29.  
    Zombie Murder Explosion Die! (2012) (сериал) ... Jack
  30.  
    Восстановление / Rebounding (2012) ... Russel
  31.  
    Душа человека / The Soul Man (2012) (сериал) ... Bird
  32.  
    Кей и Пил / Key and Peele (2012) (сериал) ... Harassed Passenger
  33.  
    Other People`s Kids (2011) ... Magnus
  34.  
    Revenge of the Nerds (2011) ... Verbal / Lem
  35. 7,76
    Ларри Краун / Larry Crowne (2011) ... Dave Mack
  36.  
    Светофор / Traffic Light (2011) (сериал) ... Pete
  37.  
    Better Off Ted (2010) (сериал) ... Lem Hewitt
  38.  
    Dirty Backs (2010) (сериал) ... Magnus
  39.  
    Mission: Rebound (2010) ... Malcolm
  40.  
    Most Likely to Succeed (2010) ... Oliver
  41. 8,50
    Воспитывая Хоуп / Raising Hope (2010-2014) (сериал) ... Lamar
  42.  
    Хорошие парни / The Good Guys (2010) (сериал) ... A / C
  43.  
    Floored and Lifted (2009) (сериал) ... Malcolm
  44.  
    Imaginary Larry (2009) ... Kenneth
  45. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Henry Watts
  46.  
    The Highs & Lows of Milo Brown (2008) ... Milo Brown
  47. Американская Фиалка / American Violet (2008) ... Byron Hill
  48. 7,50
    Девушка моего лучшего друга / My Best Friend`s Girl (2008) ... Dwalu
  49. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Officer Price
  50. 7,27
    Повелитель бури / The Hurt Locker (2008) ... Sergeant Foster
  51.  
    Love Conquers Al (2007) ... Al
  52.  
    The Minister of Divine (2007) ... Fred
  53.  
    На краю жизни / Side Order of Life (2007) (сериал) ... Andy Ryan
  54.  
    Let Go (2006) ... Sam Dubois
  55. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Wally
  56. 8,40
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал) ... Terrell
  57. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Dr. Jules Huffman
  58.  
    Келси Грэммер представляет: Скетч-шоу / Kelsey Grammer Presents: The Sketch Show (2005) (сериал) ... Various
  59. 8,40
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Stanley`s Replacement
  60.  
    The Big House (2004) (сериал) ... Martin
  61.  
    Luis (2003) (сериал) ... TK / T.K.
  62.  
    В ритме святых / Rhythm of the Saints (2003)
  63.  
    Забытые / The Forgotten (2003) ... Anderson
  64. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Malcolm O`Dwyer
  65. Фанатка / Swimfan (2002) ... Jock
  66. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Ahmal
  67. Король джунглей / King of the Jungle (2000) ... Basketball Kid #2
  68.  
    Удар / The Beat (2000) (сериал) ... Russell Lucas
  69. 8,29
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Angelo Davis
  70. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Harry Johnson / Julian Zalak


Продюсер
  1.  
    Revenge of the Nerds (2011)
  2.  
    The Highs & Lows of Milo Brown (2008)


Сценарист
  1.  
    The Highs & Lows of Milo Brown (2008) ... автор короткого рассказа


Композитор
  1.  
    Revenge of the Nerds (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз