Персона
Малкольм Баррет / Malcolm Barrett
0

Малкольм Баррет

Malcolm Barrett
Актер, Продюсер, Сценарист, Композитор
Род. 24.02.1980

В новостях
02.11.2016

Объявлена дата премьеры телевизионного приквела "Заложницы"

NBC заказал полный сезон драмы "Вне времени"

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (69)

Биография

Малкольм Баррет родился 24 февраля 1980 г.

Участвовал в написании сценария к фильму The Highs & Lows of Milo Brown (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Повелитель бури (2008), Девушка моего лучшего друга (2008), Ларри Краун (2011) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Офис (2005-2013), Дефективный детектив (2002-2009) и др.

Писал музыку для фильма Revenge of the Nerds (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Revenge of the Nerds (2011), The Highs & Lows of Milo Brown (2008).


Статьи
 

График премьер сериалов. Первая половина октября 2016

02.10.2016
График премьер сериалов. Первая половина октября 2016

"Мир дикого запада", "Голиаф", "Сверхъестественное"

 

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

23.07.2016
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

"Шерлок", "Радиоволна", "Эш против Зловещих мертвецов"

Фильмография
Актер
  1.  
    All In (2016) ... Boss
  2.  
    Calico Skies (2016) ... John
  3.  
    Gentlemen Lobsters (2016) (сериал) ... Kelsey
  4.  
    Now We`re Talking (2016) (сериал) ... Andre Blendaine
  5. 6,50
    Вне времени / Timeless (2016-2017) (сериал) ... Rufus Carlin
  6. 6,58
    Война против всех / War on Everyone (2016) ... Reggie
  7.  
    Dropping the Soap (2015) (сериал) ... Josh
  8.  
    Keith Broke His Leg (2015) (сериал)
  9.  
    Nerd Court (2015) (сериал) ... Judge Malcolm
  10.  
    Reunited (2015) ... Chad
  11.  
    Люди говорят / Truth Be Told (2015) (сериал) ... Hudson
  12.  
    Фресно / Addicted to Fresno (2015) ... Eric
  13.  
    10,0 – большой / 10.0 Earthquake (2014) ... Booker
  14.  
    Caught a Ghost: Get Your Life (2014)
  15.  
    Man with a Movie Camera (2014) ... Edwin - the Director
  16.  
    Ricky Robot Arms (2014) ... Bob
  17. Гарфанкел и Оутс / Garfunkel and Oates (2014) (сериал) ... Daniel
  18.  
    Уважаемые белые люди / Dear White People (2014) ... Helmut West
  19.  
    Управление полетом / Mission Control (2014) ... Arthur
  20.  
    Orenthal: The Musical (2013) ... Lawrence
  21.  
    Schlub Life (2013) ... Tim
  22.  
    Walk This Way (2013) (сериал)
  23. Мы – семья Пиплз / Peeples (2013) ... Chris Walker
  24.  
    Натяжение / Pulling (2013) ... Justin
  25.  
    Рейнджеры Лос-Анджелеса / L.A. Rangers (2013) (сериал) ... Perry
  26.  
    Шоу Кролла / Kroll Show (2013) (сериал) ... Gigolo
  27.  
    Missed Connections (2012) ... Jules Norris
  28.  
    Zombie Murder Explosion Die! (2012) (сериал) ... Jack
  29.  
    Восстановление / Rebounding (2012) ... Russel
  30.  
    Душа человека / The Soul Man (2012) (сериал) ... Bird
  31.  
    Кей и Пил / Key and Peele (2012) (сериал) ... Harassed Passenger
  32.  
    Other People`s Kids (2011) ... Magnus
  33.  
    Revenge of the Nerds (2011) ... Verbal / Lem
  34. 7,76
    Ларри Краун / Larry Crowne (2011) ... Dave Mack
  35.  
    Светофор / Traffic Light (2011) (сериал) ... Pete
  36.  
    Better Off Ted (2010) (сериал) ... Lem Hewitt
  37.  
    Dirty Backs (2010) (сериал) ... Magnus
  38.  
    Mission: Rebound (2010) ... Malcolm
  39.  
    Most Likely to Succeed (2010) ... Oliver
  40. 8,50
    Воспитывая Хоуп / Raising Hope (2010-2014) (сериал) ... Lamar
  41.  
    Хорошие парни / The Good Guys (2010) (сериал) ... A / C
  42.  
    Floored and Lifted (2009) (сериал) ... Malcolm
  43.  
    Imaginary Larry (2009) ... Kenneth
  44. 8,67
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Henry Watts
  45.  
    The Highs & Lows of Milo Brown (2008) ... Milo Brown
  46. Американская Фиалка / American Violet (2008) ... Byron Hill
  47. 7,88
    Девушка моего лучшего друга / My Best Friend`s Girl (2008) ... Dwalu
  48. 8,00
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Officer Price
  49. 7,17
    Повелитель бури / The Hurt Locker (2008) ... Sergeant Foster
  50.  
    Love Conquers Al (2007) ... Al
  51.  
    The Minister of Divine (2007) ... Fred
  52.  
    На краю жизни / Side Order of Life (2007) (сериал) ... Andy Ryan
  53.  
    Let Go (2006) ... Sam Dubois
  54. 9,13
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Wally
  55. 9,00
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал) ... Terrell
  56. 5,25
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Dr. Jules Huffman
  57.  
    Келси Грэммер представляет: Скетч-шоу / Kelsey Grammer Presents: The Sketch Show (2005) (сериал) ... Various
  58. 8,60
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Stanley`s Replacement
  59.  
    The Big House (2004) (сериал) ... Martin
  60.  
    Luis (2003) (сериал) ... TK / T.K.
  61.  
    В ритме святых / Rhythm of the Saints (2003)
  62.  
    Забытые / The Forgotten (2003) ... Anderson
  63. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Malcolm O`Dwyer
  64. Фанатка / Swimfan (2002) ... Jock
  65. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Ahmal
  66. Король джунглей / King of the Jungle (2000) ... Basketball Kid #2
  67.  
    Удар / The Beat (2000) (сериал) ... Russell Lucas
  68. 8,02
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Angelo Davis
  69. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Harry Johnson / Julian Zalak

Продюсер
  1.  
    Revenge of the Nerds (2011)
  2.  
    The Highs & Lows of Milo Brown (2008)

Сценарист
  1.  
    The Highs & Lows of Milo Brown (2008) ... автор короткого рассказа

Композитор
  1.  
    Revenge of the Nerds (2011)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 46.5%
Не жду ничего! 36.1%
Безумные соседи 6.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.5%
Овердрайв 3.5%
Уедем к чертовой бабушке 3.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 144
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
5 лет! Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises)
Год выхода: 2012
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Лиам Нисон, Том Харди
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды