Персона
Грэйс Калдер / Grace Calder
0

Грэйс Калдер

Grace Calder
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Грэйс Калдер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Игра в имитацию (2014), Сотни улиц (2016), Этажом ниже (2015) и др., сериала Чужестранка (2014-2018).


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Pugilist (2017) ... Jessica
  2. 7,00
    Город тусклых огней / City of Tiny Lights (2016) ... Cokey
  3. 7,00
    Сотни улиц / 100 Streets (2016) ... Attractive Girl
  4.  
    Back Roads (2015) ... Tallulah
  5.  
    Sunset Rose (2015) ... Mary
  6. 6,00
    Этажом ниже / The Ones Below (2015) ... Kate`s Friend
  7.  
    11 Minutes 26 Seconds (2014) ... Kate Phillips
  8. 7,82
    Игра в имитацию / The Imitation Game (2014) ... Assistant Wren
  9. 8,44
    Чужестранка / Outlander (2014-2018) (сериал) ... Painted Lady
  10.  
    The Usher (2013) ... Stella
  11.  
    Through the Fire (2013) ... Emily Blake


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды