Меню сайта
На главную страницу
Наташа Алдерслэйд / Natasha Alderslade
В любимых
0

Наташа Алдерслэйд

Natasha Alderslade
Актриса
Род.

Биография

Наташа Алдерслэйд принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Шеф Адам Джонс (2015), Отражение (2008), Этажом ниже (2015) и др., сериалов: Безмолвный свидетель (1996-2014), День Триффидов (2009), Катастрофа (1986-2014) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Пять / The Five (2016) (сериал) ... Sally Lipton
  2. 7,00
    Сотни улиц / 100 Streets (2016) ... Charlotte
  3.  
    Casualty (2015) ... Claire Walkers
  4.  
    Foxes (2015) ... Frances
  5.  
    Valentine`s Kiss (2015) (сериал) ... Posh Female Fan
  6. 6,68
    Шеф Адам Джонс / Burnt (2015) ... Simone`s Companion
  7. 6,00
    Этажом ниже / The Ones Below (2015) ... Babyshower Woman
  8.  
    The Naked Screaming Man (2014) ... Mother
  9.  
    Borgen (2013) (сериал) ... Burberry ekspedient #2
  10.  
    Cocoons (2013) ... Julietta
  11.  
    Не промахнись в кружку / Don`t Miss the Cup (2013) ... Jane
  12.  
    Turning (2010) ... Mum
  13. 5,67
    День Триффидов / The Day of the Triffids (2009) (сериал) ... Fourth Hospital Mother
  14.  
    Work Experience (2008) ... Armani Executive
  15. Лекция 21 / Lezione 21 (2008) ... Young Woman
  16. 7,00
    Отражение / The Broken (2008) ... Secretary
  17. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2022) (сериал) ... Anna Cole
  18. Катастрофа / Casualty (1986-2022) (сериал) ... Claire Osborn / Debbie Wheldon
  19. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2022) (сериал) ... Dr. Lyons





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения