Персона
Джаред Игуса / Jared Egusa
0

Джаред Игуса

Jared Egusa
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Джаред Игуса принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Monroes (2016), Called Home (2016), I Can`t Be Your Superman (2016) и др., сериалов: Улов (2016), The Enemy: The N in Me (2015), Teen Titans Project (2014), игры Resident Evil: Umbrella Corps (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    Called Home (2016) ... Kal
  2.  
    I Can`t Be Your Superman (2016) ... Gangster
  3.  
    Outlawed Vineyards (2016) ... Calvin Thompson
  4. 6,00
    Resident Evil: Umbrella Corps (2016) (комп. игра) ... Carter Redfield
  5.  
    The Monroes (2016) ... Oliver
  6. Улов / The Catch (2016-2017) (сериал) ... Male Shopper
  7.  
    Death at a Prom (2015)
  8.  
    Maze Runner: The Burn Trials (2015) ... Minho
  9.  
    The Enemy: The N in Me (2015) (сериал) ... Brent
  10.  
    Ru (2014) ... Ru
  11.  
    Teen Titans Project (2014) (сериал) ... Robin / Tim Drake
  12.  
    The Waze Runner (2014) ... Minho
  13.  
    Предательство / Betrayal (2013) ... Bodyguard
  14.  
    When Silence Meets Joy (2010) ... Dan


Реклама
Лауреат премии Оскар
Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Режиссер: Джонатан Демме
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.9%
Не жду ничего! 23.4%
Роковое искушение 17.4%
2pac: Легенда 2.4%
Матрица времени 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 167
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем вопросы режиссеру сериала "Сверхлюди"
28.07.2017
Портал "Новости кино" пообщается с создателем нового проекта по комиксам
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды