Персона
Гарри Манфредини / Harry Manfredini
0

Гарри Манфредини

Harry Manfredini
Композитор, Актер
Род. 25.08.1943

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (159)

Биография

Гарри Манфредини родился 25 августа 1943 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Сироты Мэнни (1978).

Писал музыку для фильмов: Ангел и большой Джо (1975), Пятница 13 (1980), Дом (1986) и др., сериалов: Летняя сцена СиБиЭс (1987-1989), Война миров (1988-1990), Work Related (2015), игры Friday the 13th: The Game (2016).


Фильмография
Композитор
  1.  
    Echo of Evil (2017)
  2.  
    Eden Falls (2017)
  3.  
    666: Teen Warlock (2016)
  4.  
    Cannibals (2016)
  5.  
    Don`t Let Them In (2016)
  6.  
    Friday the 13th Part 3: The Memoriam Documentary (2016)
  7. Friday the 13th: The Game (2016) (комп. игра)
  8.  
    Lake Eerie (2016)
  9.  
    Rock Paper Dead (2016)
  10.  
    Sorority Slaughterhouse (2016)
  11.  
    You Can Call Me Eve (2016)
  12.  
    Травма от укола иглой / Needlestick (2016)
  13.  
    Friday the 13th: Wanted Legend (2015)
  14.  
    The «Thing» / The `Thing` (2015)
  15.  
    Work Related (2015) (сериал)
  16.  
    История крови / A Blood Story (2015)
  17.  
    Обломки / Debris (2015)
  18.  
    3 Scream Queens (2014)
  19.  
    3 злые ведьмы / 3 Wicked Witches (2014)
  20.  
    666: Дьявольское очарование / Devilish Charm (2014)
  21.  
    666: Мерзкий Керри / 666: Kreepy Kerry (2014)
  22.  
    90210 Нападения акул / 90210 Shark Attack (2014)
  23.  
    Bigfoot vs. D.B. Cooper (2014)
  24.  
    Friday the 13th: The Revenge (2014)
  25.  
    Kira (2014)
  26.  
    Knock `em Dead (2014)
  27.  
    A Talking Pony!?! (2013)
  28.  
    All That We See or Seem (2013)
  29.  
    An Easter Bunny Puppy (2013)
  30.  
    Hansel and Gretel (2013)
  31.  
    Jackson`s Run (2013)
  32.  
    My Stepbrother Is a Vampire!?! (2013)
  33.  
    The Days God Slept (2013)
  34.  
    The Mangled (2013)
  35.  
    Wampler`s Ascent (2013)
  36.  
    Бонни и Клайд: Оправданные / Bonnie & Clyde: Justified (2013)
  37.  
    Воспоминания Хрустального озера: Полная история пятницы 13-го / Crystal Lake Memories: The Complete History of Friday the 13th (2013)
  38.  
    Говорящий кот!?! / A Talking Cat!?! (2013)
  39.  
    Крутой поединок / Badass Showdown (2013)
  40.  
    1313: Бермудский треугольник / 1313: Bermuda Triangle (2012)
  41.  
    1313: Вторжение НЛО / 1313: UFO Invasion (2012)
  42.  
    1313: Королева Франкенштейна / 1313: Frankenqueen (2012)
  43.  
    1313: Малыш Билли / 1313: Billy the Kid (2012)
  44.  
    1313: Непобедимый Геракл! / 1313: Hercules Unbound! (2012)
  45.  
    1313: Ночь вдовы / 1313: Night of the Widow (2012)
  46.  
    1313: Остров снежного человека / 1313: Bigfoot Island (2012)
  47.  
    Dark Desire (2012)
  48.  
    Immortal Kiss: Queen of the Night (2012)
  49.  
    Академия Вуду 2 / 2: Voodoo Academy (2012)
  50.  
    Белоснежка: Смертельное лето / Snow White: A Deadly Summer (2012)
  51.  
    Культ пантер / 1313: Cougar Cult (2012)
  52.  
    Хэллоуинский щенок / A Halloween Puppy (2012)
  53.  
    1313: Actor Slash Model (2011)
  54.  
    1313: Boy Crazies (2011)
  55.  
    1313: Giant Killer Bees! (2011)
  56.  
    1313: Преследуемое братство / 1313: Haunted Frat (2011)
  57.  
    Christmas Spirit (2011)
  58.  
    Crestfallen (2011)
  59.  
    Little Things (2011)
  60.  
    The Family (2011)
  61.  
    Злой сводный брат / 1313: Wicked Stepbrother (2011)
  62.  
    Молись / Beg (2011)
  63.  
    Get Off My Porch (2010)
  64.  
    Play Dead (2010)
  65.  
    Dog (2009)
  66.  
    Mrs. Brumett`s Garden (2009)
  67.  
    Stem Cell (2009)
  68.  
    Миссис Вашингтон едет в колледж Смит / Mrs. Washington Goes to Smith (2009)
  69. Черные воды Эха / The Black Waters of Echo`s Pond (2009)
  70.  
    Давно умерший / Dead and Gone (2008)
  71.  
    Игра с огнем / Playing with Fire (2008)
  72.  
    Падение дома Ашеров / House of Usher (2008)
  73. 6,00
    Смерть. com / iMurders (2008)
  74.  
    Death Without Consent (2007)
  75.  
    The Election (2007)
  76.  
    Анна Николь / Anna Nicole (2007)
  77.  
    Невероятность / Unthinkable (2007)
  78.  
    Friday the 13th: Jason`s Day Off (2006)
  79. Игра Ва-Банк / All In (2006)
  80. История Амбер / Amber`s Story (2006)
  81.  
    На куски: Рассвет и закат слэшеров / Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film (2006)
  82.  
    Подозреваемый / The Suspect (2006)
  83.  
    Рождество на улице Честнат / Christmas on Chestnut Street (2006)
  84.  
    B.E.I.N.G. (2005)
  85.  
    Конвой под прицелом / Caught in the Headlights (2005)
  86.  
    Майкл против Джейсона / Michael Vs. Jason (2004)
  87. На разрыв / Torn Apart (2004)
  88.  
    Return to Crystal Lake: Making `Friday the 13th` (2003)
  89.  
    Джейсон против Кожаного лица / Jason Vs. Leatherface (2003)
  90.  
    Опасные особи / Endangered Species (2003)
  91.  
    By Any Means Necessary: The Making of `Jason X` (2002)
  92.  
    The Many Lives of Jason Voorhees (2002)
  93.  
    Вторжение на Землю / Terminal Invasion (2002)
  94.  
    Оборотни с Уолл-Стрит / Wolves of Wall Street (2002)
  95.  
    Плохая карма / Bad Karma (2002)
  96.  
    Carman: The Champion (2001)
  97. 3,86
    Джейсон Х / Jason X (2001)
  98.  
    Максимальный экстрим / XCU: Extreme Close Up (2001)
  99.  
    Код "Омега" / The Omega Code (1999)
  100.  
    Следуй своим желаниям / Follow Your Heart (1999)
  101.  
    Тайный план / Hidden Agenda (1999)
  102.  
    The Lion`s Den (1998)
  103. 8,22
    Исполнитель желаний / Wishmaster (1997)
  104. Могила 38 / Catherine`s Grove (1997)
  105.  
    Пушка, тачка, блондинка / A Gun, a Car, a Blonde (1997)
  106.  
    Ворон / Raven (1996)
  107. Книга историй / Storybook (1996)
  108. Повелитель времени / Timemaster (1995)
  109.  
    Cries Unheard: The Donna Yaklich Story (1994)
  110.  
    Смерть на виду / Dead on Sight (1994)
  111. Аморе! / Amore! (1993)
  112. 2,00
    Джейсон отправляется в ад: Последняя пятница / Jason Goes to Hell: The Final Friday (1993)
  113. 8,00
    Парень с того света / My Boyfriend`s Back (1993)
  114.  
    House 4: The Repossession (1992)
  115. Железный орел 3: Асы / Aces: Iron Eagle III (1992)
  116. 3,00
    Кикбоксер 3: Искусство войны / Kickboxer 3: The Art of War (1992)
  117.  
    Ангел смерти / Angel of Death (1990)
  118. 9,50
    Глубоководная звезда шесть / DeepStar Six (1989)
  119.  
    Дом 3: Шоу ужасов / The Horror Show (1989)
  120.  
    Flex (1988)
  121.  
    Private War (1988)
  122.  
    Война миров / War of the Worlds (1988-1990) (сериал)
  123.  
    Двойная месть / Double Revenge (1988)
  124. 5,75
    Пятница 13 – Часть 7: Новая кровь / Friday the 13th Part VII: The New Blood (1988)
  125.  
    Шкаф Кэмерона / Cameron`s Closet (1988)
  126.  
    There`s a Nightmare in My Closet (1987)
  127.  
    Дом 2: Проклятая обитель / House II: The Second Story (1987)
  128. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал)
  129.  
    A Pocket for Corduroy (1986)
  130. 10,00
    Дом / House (1986)
  131. 6,50
    Пятница 13 - Часть 6: Джейсон жив! / Jason Lives: Friday the 13th Part VI (1986)
  132.  
    Резня в школе / Slaughter High (1986)
  133.  
    A Boy, a Dog and a Frog (1985)
  134. 5,33
    Пятница 13 - Часть 5: Новое начало / Friday the 13th: A New Beginning (1985)
  135.  
    Corduroy (1984)
  136. 5,00
    Полет ворона / Hrafninn flýgur (1984)
  137. 6,50
    Пятница 13 - Часть 4: Последняя глава / Friday the 13th: The Final Chapter (1984)
  138.  
    Резня на острове зомби / Zombie Island Massacre (1984)
  139.  
    У холмов есть глаза 2 / The Hills Have Eyes Part II (1984)
  140.  
    The Returning (1983)
  141.  
    Весенние каникулы / Spring Break (1983)
  142.  
    Болотная тварь / Swamp Thing (1982)
  143. 6,50
    Пятница 13 – Часть 3 / Friday the 13th Part III (1982)
  144. 6,00
    Пятница 13 - Часть 2 / Friday the 13th Part 2 (1981)
  145.  
    Дети / The Children (1980)
  146. 7,56
    Пятница 13 / Friday the 13th (1980)
  147.  
    The Kirlian Witness (1979)
  148.  
    Ночные цветы / Night-Flowers (1979)
  149.  
    А вот и Тигры / Here Come the Tigers (1978)
  150.  
    Сироты Мэнни / Manny`s Orphans (1978)
  151.  
    Danny (1977)
  152.  
    Тайное пространство / A Secret Space (1977)
  153.  
    Три опасные леди / Three Dangerous Ladies (1977)
  154.  
    The Case of the Cosmic Comic (1976)
  155.  
    Конец игры / The End of the Game (1976)
  156.  
    Сквозь зеркало / Through the Looking Glass (1976)
  157.  
    Mr. & Ms. and the Magic Studio Mystery (1975)
  158.  
    Mrs. Amworth (1975)
  159. Ангел и большой Джо / Angel and Big Joe (1975)

Актер
  1.  
    Сироты Мэнни / Manny`s Orphans (1978) ... Personnel Man


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 46.6%
Телохранитель киллера 44.6%
Эмоджи фильм 4%
Клятва 2.8%
Призраки Исмаэля 2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 249
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Режиссерский пост предложен Стивену Долдри
Награждения
Наши рекорды