Персона
Кейт Сигел / Kate Siegel
0

Кейт Сигел

Kate Siegel
Актриса, Сценарист
Род. 09.08.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Кейт Сигел родилась 9 августа 1982 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Hush (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Окулус (2013), Уиджи 2. Проклятие доски дьявола (2016), Парилка (2007) и др., сериалов: Город гангстеров (2013), Касл (2009-2016), Говорящая с призраками (2005-2010) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Hot (2016) ... Beth
  2. 6,33
    Тишина / Hush (2016) ... Maddie
  3. 4,58
    Уиджи 2. Проклятие доски дьявола / Ouija: Origin of Evil (2016)
  4.  
    Wine Jabs (2015) ... Vivian
  5.  
    Dead Room: Origins (2014) ... Jade
  6.  
    Man Camp (2013) ... Theresa
  7. 9,67
    Город гангстеров / Mob City (2013) (сериал) ... Tandy
  8. 6,71
    Окулус / Oculus (2013) ... Marisol Chavez
  9.  
    Where Would We Be (2012) (сериал) ... Stephanie
  10.  
    День свадьбы / Wedding Day (2012) ... Erica
  11.  
    Неизвестный / The Unknown (2012) (сериал) ... Evey Kyler
  12.  
    See How They Run (2011) ... Jack
  13.  
    Puke in My Mouth (2009) ... Ms Taken 2
  14. 8,26
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Nadia
  15.  
    Knocked Down (2008) ... Lance`s Assistant
  16.  
    The Curse of the Black Dahlia (2007) ... Jennifer
  17. Парилка / Steam (2007) ... Elizabeth
  18.  
    Стремясь к темноте / Hacia la oscuridad (2007) ... Jenn
  19. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Rachel Hollander
  20. 5,25
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Cheryl

Сценарист
  1. 6,33
    Тишина / Hush (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Чимино
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды