Меню сайта
На главную страницу
Владимир Кошевой
В любимых
0

Владимир Кошевой

Актер
Род. 01.09.1976



Биография

Владимир Кошевой родился 1 сентября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Олигарх (2002), Переводчик (2015), Заговор (2007) и др., сериалов: Сармат (2004), Преступление и наказание (2007), Таксист (2004) и др., персонажей в мультфильме Бременские разбойники (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,86
    Купи меня (2018)
  2. Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  3. 6,00
    Свидетели (2018)
  4. Скрипка (2017)
  5. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  6. Бременские разбойники (2016)
  7. Брут (2016)
  8.  
    Выше на этаж (2016)
  9.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  10. Гофманиада (2016)
  11.  
    УГРОза: Трепалов и Кошелек (2016) (сериал)
  12.  
    Опасное заблуждение (2015) (сериал)
  13. 5,50
    Переводчик (2015)
  14.  
    Последний хранитель Беловодья (2015)
  15.  
    Бабье лето (2014) (сериал)
  16.  
    Последний янычар (2014) (сериал)
  17.  
    Распутин (2014) (сериал)
  18.  
    Скорая помощь (2014) (сериал)
  19.  
    Тайный город (2014) (сериал)
  20.  
    Тайный город 2 (2014) (сериал)
  21. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  22.  
    Арвентур (2013)
  23.  
    Дед Иван и Санька (2013) (сериал)
  24.  
    Крестный (2013) (сериал)
  25.  
    Маяковский. Два дня (2013) (сериал)
  26. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  27.  
    Хуторянин (2013) (сериал)
  28.  
    И отцы, и дети (2012) (сериал)
  29.  
    Подземный переход (2012) (сериал)
  30.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  31. Маленькие трагедии (2010)
  32.  
    Непрухи (2010) (сериал)
  33.  
    Сонька: Продолжение легенды (2010) (сериал)
  34.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  35.  
    Исповедь дьявола (2008)
  36. 5,00
    Заговор (2007)
  37.  
    Луна в зените (2007) (сериал)
  38. 9,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  39.  
    Преступление и наказание (2007)
  40. Преступление и погода (2007)
  41. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  42. Своя чужая жизнь (2005)
  43. Тайная стража (2005) (сериал)
  44.  
    Возвращение Титаника 2 (2004) (сериал)
  45. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  46. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  47. Таксист (2004) (сериал)
  48. Золотой век (2003)
  49. Огнеборцы (2003) (сериал)
  50. 8,00
    Олигарх (2002)
  51.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
  52. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  53.  
    Возвращение Титаника (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (169)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (126)
Американская Киноакадемия представила длинный список номинантов
Комментарии (115)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз