Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Кошевой
В любимых
0

Владимир Кошевой

Актер
Род. 01.09.1976



Биография

Владимир Кошевой родился 1 сентября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Олигарх (2002), Переводчик (2015), Заговор (2007) и др., сериалов: Сармат (2004), Преступление и наказание (2007), Таксист (2004) и др., персонажей в мультфильме Бременские разбойники (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,63
    Купи меня (2018)
  2. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  3. 6,00
    Свидетели (2018)
  4. Скрипка (2017)
  5. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  6. Бременские разбойники (2016)
  7. Брут (2016)
  8.  
    Выше на этаж (2016)
  9.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  10. Гофманиада (2016)
  11.  
    УГРОза: Трепалов и Кошелек (2016) (сериал)
  12. Бабье лето (2015) (сериал)
  13.  
    Опасное заблуждение (2015) (сериал)
  14. 5,50
    Переводчик (2015)
  15.  
    Последний хранитель Беловодья (2015)
  16.  
    Последний янычар (2014) (сериал)
  17.  
    Распутин (2014) (сериал)
  18.  
    Скорая помощь (2014) (сериал)
  19.  
    Тайный город (2014) (сериал)
  20.  
    Тайный город 2 (2014) (сериал)
  21. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  22.  
    Арвентур (2013)
  23.  
    Дед Иван и Санька (2013) (сериал)
  24.  
    Крестный (2013) (сериал)
  25.  
    Маяковский. Два дня (2013) (сериал)
  26. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  27.  
    Хуторянин (2013) (сериал)
  28.  
    И отцы, и дети (2012) (сериал)
  29.  
    Подземный переход (2012) (сериал)
  30.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  31. Маленькие трагедии (2010)
  32.  
    Непрухи (2010) (сериал)
  33.  
    Сонька: Продолжение легенды (2010) (сериал)
  34.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  35.  
    Исповедь дьявола (2008)
  36. 5,00
    Заговор (2007)
  37.  
    Луна в зените (2007) (сериал)
  38.  
    Преступление и наказание (2007)
  39. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  40. Преступление и погода (2007)
  41. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  42. Своя чужая жизнь (2005)
  43. Тайная стража (2005) (сериал)
  44.  
    Возвращение Титаника 2 (2004) (сериал)
  45. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  46. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  47. Таксист (2004) (сериал)
  48. Золотой век (2003)
  49. Огнеборцы (2003) (сериал)
  50. 8,00
    Олигарх (2002)
  51.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
  52. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  53.  
    Возвращение Титаника (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (108)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (102)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз