Персона
Владимир Кошевой
0

Владимир Кошевой

Актер
Род. 01.09.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (48)

Биография

Владимир Кошевой родился 1 сентября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Олигарх (2002), Переводчик (2015), Заговор (2007) и др., сериалов: Сармат (2004), Преступление и наказание (2007), Таксист (2004) и др., персонажей в мультфильме Бременские разбойники (2016).


Фильмография
Актер
  1. Бременские разбойники (2016)
  2. Брут (2016)
  3.  
    Выше на этаж (2016)
  4.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  5.  
    УГРОза: Трепалов и Кошелек (2016) (сериал)
  6.  
    Опасное заблуждение (2015) (сериал)
  7. 5,00
    Переводчик (2015)
  8.  
    Последний хранитель Беловодья (2015)
  9.  
    Бабье лето (2014) (сериал)
  10.  
    Последний янычар (2014) (сериал)
  11.  
    Распутин (2014) (сериал)
  12.  
    Скорая помощь (2014) (сериал)
  13.  
    Тайный город (2014) (сериал)
  14.  
    Тайный город 2 (2014) (сериал)
  15. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  16.  
    Арвентур (2013)
  17.  
    Дед Иван и Санька (2013) (сериал)
  18.  
    Крестный (2013) (сериал)
  19.  
    Маяковский. Два дня (2013) (сериал)
  20. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  21.  
    Хуторянин (2013) (сериал)
  22.  
    И отцы, и дети (2012) (сериал)
  23.  
    Подземный переход (2012) (сериал)
  24.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  25.  
    Маленькие трагедии (2010)
  26.  
    Непрухи (2010) (сериал)
  27.  
    Сонька: Продолжение легенды (2010) (сериал)
  28.  
    Гофманиада (2009)
  29.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  30.  
    Исповедь дьявола (2008)
  31. 5,00
    Заговор (2007)
  32.  
    Луна в зените (2007) (сериал)
  33. 9,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  34.  
    Преступление и наказание (2007)
  35.  
    Преступление и погода (2007)
  36. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  37. Своя чужая жизнь (2005)
  38. Тайная стража (2005) (сериал)
  39.  
    Возвращение Титаника 2 (2004) (сериал)
  40. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  41. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  42. Таксист (2004) (сериал)
  43. Золотой век (2003)
  44. Огнеборцы (2003) (сериал)
  45. 8,43
    Олигарх (2002)
  46.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
  47. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  48.  
    Возвращение Титаника (1999) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.9%
Не жду ничего! 23.4%
Роковое искушение 17.4%
2pac: Легенда 2.4%
Матрица времени 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 167
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем вопросы режиссеру сериала "Сверхлюди"
28.07.2017
Портал "Новости кино" пообщается с создателем нового проекта по комиксам
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды