Персона
Стивен Брэнд / Steven Brand
0

Стивен Брэнд

Steven Brand
Актер
Род. 26.06.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (66)

Биография

Стивен Брэнд родился 26 июня 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Царь скорпионов (2002), Преступник (2016), Дневник Елены Римбауер (2003) и др., сериалов: C.S.I. Место преступления (2000-2015), Волшебный город (2012-2013), Тайные связи (2010-2014) и др., персонажей в мультфильме Хеллсинг (2006-2012), игр: Звездные войны: Старая республика (2011), Орден: 1886 (2015), Star Wars: The Old Republic - Rise of the Hutt Cartel (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Same Sky (2017) (сериал) ... Howard Cutter
  2.  
    A Mother`s Revenge (2016) ... Conner
  3.  
    Agatha Raisin (2016) (сериал) ... Inspector Jessop
  4.  
    Mayhem (2016) ... John Towers `The Boss`
  5. 6,53
    Преступник / Criminal (2016) ... Mike Chatool
  6.  
    Свежая кровь / New Blood (2016) (сериал) ... Paul Douglas
  7. 7,00
    Орден: 1886 / The Order: 1886 (2015) (комп. игра) ... Commissioner Doyle / Lord Dunglass
  8. Тайны и ложь / Secrets & Lies (2015-2016) (сериал) ... Dr. Joseph Richardson
  9.  
    Enormous (2014) (сериал) ... Hopkins
  10.  
    Telling of the Shoes (2014) ... Blaine
  11.  
    Гэлинтайн / Galyntine (2014) ... Britt
  12.  
    Отголоски / Echoes (2014) ... Paul Wagner
  13.  
    Star Wars: The Old Republic - Rise of the Hutt Cartel (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  14. Спасение Линкольна / Saving Lincoln (2013) ... Ned Baker
  15.  
    The Asset (2012) ... Sean McDevitt
  16. 9,00
    Волшебный город / Magic City (2012-2013) (сериал) ... Cliff Wells
  17.  
    Мужчины за работой / Men at Work (2012) (сериал) ... David
  18.  
    Орден 3D / The Cloth (2012) ... Father Johnson
  19.  
    Синдикат / The Syndicate (2012) (сериал) ... Eddie Garcia
  20.  
    The Stand-In (2011) ... Humphrey Russell
  21. 4,56
    Восставший из ада: Откровение / Hellraiser: Revelations (2011) ... Ross Craven
  22.  
    Дом для отдыха / The Cabin (2011) ... Conor MacDougal
  23. 10,00
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Additional Voices
  24. 9,20
    Оборотень / Teen Wolf (2011-2017) (сериал) ... Dr. Gabriel Valack
  25.  
    Атака из Триасового периода / Triassic Attack (2010) ... Jake Roundtree
  26.  
    Живая мишень / Human Target (2010-2011) (сериал) ... Marshall Pucci
  27. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... James Elliot
  28. 8,26
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Trevor Haynes
  29. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... Jon Craig
  30.  
    15-40 (2008) ... Erik Bjarnson
  31.  
    XII (2008) ... Agent Naughton
  32. Апостолы / The Apostles (2008) ... Howard Davidson
  33. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Jason Epstein
  34.  
    Девушка-самурай / Samurai Girl (2008) (сериал) ... Severin
  35.  
    Любовницы / Mistresses (2008-2009) (сериал) ... Jack Hudson
  36. Раз придурок, два придурок / Stone & Ed (2008) ... Mr. Black
  37. Человеческий контракт / The Human Contract (2008) ... Boyd
  38.  
    The Nine (2007) (сериал) ... Mark
  39. Скажи это по-русски / Say It in Russian (2007) ... Andrew Lamont
  40. Форсаж да Винчи (2007) ... Майкл Назарро
  41. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Eli Weber
  42. 8,18
    Хеллсинг / Hellsing Ultimate (2006-2012) (сериал) ... Alexander Anderson / Richard Hellsing
  43.  
    МакБрайд: Убийца-Хамелеон / McBride: The Chameleon Murder (2005) ... Hanson Collier
  44.  
    Поинт Плезант / Point Pleasant (2005-2006) (сериал) ... Graham
  45.  
    Смертельный рейс / Alien Express (2005) ... Paul Fitzpatrick
  46. 5,00
    Дневник Елены Римбауер / The Diary of Ellen Rimbauer (2003) ... John Rimbauer
  47. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Ian Alfred `Bulldog` Hitch
  48.  
    Спокойная жизнь / Still Life (2003-2004) (сериал) ... Whit Gagne
  49. Таинственная женщина / Mystery Woman (2003) ... Elliot McCallister
  50. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Patrick Garrety
  51. 7,00
    Царь скорпионов / The Scorpion King (2002) ... Memnon
  52.  
    The Savages (2001) (сериал) ... Richard
  53.  
    Разум женатого мужчины / The Mind of the Married Man (2001-2002) (сериал) ... Andrew
  54.  
    Хеллсинг: Война с нечистью / Herushingu (2001) (сериал) ... Paladin Alexander Andersong / Dr. Trevellian / Sir Richard Hellsing
  55. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Dr. Malaga
  56. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Chris Rawlings
  57.  
    Wing and a Prayer (1999) (сериал) ... Stewart Patterson
  58.  
    Любовь в 21 веке / Love in the 21st Century (1999) (сериал) ... Peter
  59.  
    Психи / Psychos (1999) (сериал) ... Iain Telfer
  60.  
    Babes in the Wood (1998) (сериал) ... Gary
  61.  
    Большой бедлам / Beyond Bedlam (1994) ... Turnball
  62. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Dr. Ian Peters
  63.  
    Нежные майские цветы / The Darling Buds of May (1991-1993) (сериал) ... Tom Sargent
  64. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Adam Cooke
  65. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Mervyn Castle
  66.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... Peter Letham


Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды