Меню сайта
На главную страницу
Игорь Черневич
В любимых
0

Игорь Черневич

Актер
Род. 30.09.1966

Биография

Игорь Черневич родился 30 сентября 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Мы из будущего (2008), Сумасшедшая помощь (2009) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Дело гастронома №1 (2011), На пути к сердцу (2007) и др.



Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Скажи ей (2021)
  2. 5,33
    Чернобыль (2021)
  3. Гамлет (2020)
  4. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал)
  5. 6,63
    Девятая (2019)
  6. Вокально-криминальный ансамбль (2018) (сериал)
  7. Город (2017) (сериал)
  8. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  9. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  10. 8,00
    Контрибуция (2015)
  11. 4,55
    Василиса (2014)
  12. 9,33
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  13. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  14. 7,31
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  15. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  16. 8,00
    Парень с Марса (2011)
  17. Парень с шоколадной фабрики (2010)
  18.  
    Блудные дети (2009) (сериал)
  19. Питерские каникулы (2009)
  20. 7,00
    Сумасшедшая помощь (2009)
  21.  
    Агент по имени Ангел (2008) (сериал)
  22. Волшебник (2008)
  23. 7,40
    Мы из будущего (2008)
  24. Трудно быть Мачо (2008)
  25. 6,63
    18-14 (2007)
  26. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  27. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  28.  
    Пером и шпагой (2007) (сериал)
  29. Блюз опадающих листьев (2006)
  30. 6,58
    Жесть (2006)
  31.  
    Господа присяжные (2005) (сериал)
  32.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  33. 8,00
    Коктебель (2003)
  34. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  35.  
    Нокаут / Knockout (2000)
  36. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  37. Дух (1998)
  38.  
    A Vбd (1996)
  39. Больше вита / Bolse vita (1996)
  40.  
    Никотин (1993)
  41.  
    Кольцо (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения