Меню сайта
На главную страницу
Игорь Черневич
В любимых
0

Игорь Черневич

Актер
Род. 30.09.1966

Биография

Игорь Черневич родился 30 сентября 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Мы из будущего (2008), Сумасшедшая помощь (2009) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Дело гастронома №1 (2011), На пути к сердцу (2007) и др.



Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Карамора (2022) (сериал) ... Симонов
  2. Отчаянная (2022) (сериал) ... Виктор Борисович
  3. 7,29
    Скажи ей (2021) ... дед Женя
  4. 3,18
    Чернобыль (2021)
  5. Гамлет (2020) ... Клавдий
  6. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал) ... Лебедев
  7. 6,44
    Девятая (2019) ... врач-патологоанатом
  8. Вокально-криминальный ансамбль (2018) (сериал)
  9. Город (2017) (сериал) ... Иван Лизнюк
  10. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  11. Следователь Тихонов (2016) (сериал) ... Дмитрий Михайлович Лагунов
  12. 8,00
    Контрибуция (2015)
  13. 4,42
    Василиса (2014)
  14. 9,33
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  15. 8,14
    Белая гвардия (2012) (сериал) ... Тальберг
  16. 7,32
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) ... в титрах не указан
  17. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал) ... Геннадий Боков
  18. 8,00
    Парень с Марса (2011) ... Капитан Кузик
  19. 6,30
    Как я провел этим летом (2010) ... Софронов, озвучка
  20. Парень с шоколадной фабрики (2010) ... Капитан Кузик
  21.  
    Блудные дети (2009) (сериал)
  22. Питерские каникулы (2009) ... Юрий
  23. 7,00
    Сумасшедшая помощь (2009)
  24.  
    Агент по имени Ангел (2008) (сериал)
  25. Волшебник (2008)
  26. 7,37
    Мы из будущего (2008)
  27. Трудно быть Мачо (2008)
  28. 6,44
    18-14 (2007)
  29. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  30. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  31.  
    Пером и шпагой (2007) (сериал)
  32. Блюз опадающих листьев (2006)
  33. 6,58
    Жесть (2006)
  34.  
    Господа присяжные (2005) (сериал)
  35.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  36. 8,00
    Коктебель (2003)
  37. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  38.  
    Нокаут / Knockout (2000)
  39. 7,47
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  40. Дух (1998) ... Дух
  41.  
    A Vбd (1996)
  42. Больше вита / Bolse vita (1996)
  43.  
    Никотин (1993)
  44.  
    Кольцо (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения