Меню сайта
На главную страницу

Игорь Черневич
В любимых
0

Игорь Черневич

Актер
Род. 30.09.1966



Биография

Игорь Черневич родился 30 сентября 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Мы из будущего (2008), Сумасшедшая помощь (2009) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Дело гастронома №1 (2011), На пути к сердцу (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Чернобыль (2020)
  2. 6,86
    Девятая (2019)
  3. Вокально-криминальный ансамбль (2018) (сериал)
  4. Город (2017) (сериал)
  5. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  6. 8,00
    Контрибуция (2016)
  7. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  8. 4,55
    Василиса (2014)
  9. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  10. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  11. 7,31
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  12. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  13. 8,00
    Парень с Марса (2011)
  14. Парень с шоколадной фабрики (2010)
  15.  
    Блудные дети (2009) (сериал)
  16. Питерские каникулы (2009)
  17. 7,00
    Сумасшедшая помощь (2009)
  18.  
    Агент по имени Ангел (2008) (сериал)
  19. Волшебник (2008)
  20. 7,40
    Мы из будущего (2008)
  21. Трудно быть Мачо (2008)
  22. 6,63
    18-14 (2007)
  23. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  24. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  25.  
    Пером и шпагой (2007) (сериал)
  26. Блюз опадающих листьев (2006)
  27. 6,58
    Жесть (2006)
  28.  
    Господа присяжные (2005) (сериал)
  29.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  30. 8,00
    Коктебель (2003)
  31. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  32.  
    Knockout (2000)
  33. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  34. Дух (1998)
  35.  
    A Vбd (1996)
  36. Больше вита / Bolse vita (1996)
  37.  
    Никотин (1993)
  38.  
    Кольцо (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз