Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэн Донохью / Dan Donohue
В любимых
0

Дэн Донохью

Dan Donohue
Актер
Род.



Биография

Дэн Донохью принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В начало (2014), Water & Power (2013), Контракт (2002) и др., сериалов: Бруклин 9-9 (2013-2016), Ищейка (2005-2012), Бесстыдники (2011-2016) и др., игр: Halo 5: Guardians (2015), The Elder Scrolls V: Skyrim (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,13
    Spider-Man (2018) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  2. Quake Champions (2017) (комп. игра) ... Clutch (voice)
  3. 4,50
    Star Wars: Battlefront II (2017) (комп. игра) ... (voice)
  4. Проклятие / Damnation (2017-2018) (сериал) ... Calvin Rumple
  5.  
    Black Road (2016) ... Dr. Paul
  6. Последний магнат / The Last Tycoon (2016-2017) (сериал) ... Caldecott Riddle
  7. Час пик / Rush Hour (2016) (сериал) ... Dickie Sterling
  8. Halo 5: Guardians (2015) (комп. игра) ... Warden Eternal (voice)
  9. 6,48
    Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015-2019) (сериал) ... Michael
  10. 7,42
    Королевы крика / Scream Queens (2015-2016) (сериал) ... Detective Chiselhurst
  11. В начало / Return to Zero (2014) ... Christopher
  12.  
    Внеземной / ETXR (2014) ... Agent Blake
  13. Очень плохая училка / Bad Teacher (2014) (сериал) ... Paul
  14. Water & Power (2013) ... Sgt. Grimm
  15. 7,19
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2020) (сериал) ... Frederick
  16. 8,75
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2020) (сериал) ... Dr. Martin Cozner
  17.  
    Друзья навсегда / Best Friends Forever (2012) (сериал) ... Dave Endlich
  18.  
    In Gayle We Trust (2011) (сериал) ... Rafael
  19. 8,83
    The Elder Scrolls V: Skyrim (2011) (комп. игра) ... Teldryn Sero - Dragonborn DLC / Mordin Veleth - Dragonborn DLC / Dremora Merchant - Dragon
  20. 7,63
    Бесстыдники / Shameless (2011-2019) (сериал) ... Alistair Huddleston
  21.  
    Зик и Лютер / Zeke and Luther (2009-2011) (сериал) ... Wesley Mandrake
  22. 8,13
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Talk Radio Host
  23. 8,40
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал) ... Phil
  24. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Sam Osgood
  25.  
    Контракт / The Contract (2002) ... The Man in Black
  26. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Dr. Jeff





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (113)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз