Персона
0

Питер Шак

Peter Schuck
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Питер Шак принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Защищая твою жизнь (1991), Другой ты (1991), Goldie and the Boxer Go to Hollywood (1981) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Блюз Хилл-стрит (1981-1987), Трое - это компания (1976-1984) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Дельта / Delta (1992-1993) (сериал) ... Tanya Tucker`s Manager
  2.  
    N.Y. Mounted (1991) ... Store Manager
  3. Другой ты / Another You (1991) ... Foster
  4. 7,00
    Защищая твою жизнь / Defending Your Life (1991) ... Stan
  5.  
    Lifestories (1990) (сериал) ... Giordano
  6. 8,13
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Bernie
  7.  
    The Forest Woman (1988)
  8.  
    The Munsters Today (1988-1990) (сериал) ... Frank
  9. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Dr. Herbert Towel
  10.  
    Goldie and the Boxer Go to Hollywood (1981) ... Reporter
  11. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Don Chesler
  12.  
    Пришельцы идут / The Aliens Are Coming (1980) ... Orderly
  13.  
    Человек по имени Слоан / A Man Called Sloane (1979) (сериал) ... Radio Officer
  14.  
    Petticoat Affair (1977-1979) (сериал) ... Seaman Horwich
  15. Трое - это компания / Three`s Company (1976-1984) (сериал) ... Pete
  16. Барнаби Джонс / Barnaby Jones (1973-1980) (сериал) ... Orderly


Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды