Персона
Тоня Пинкинс / Tonya Pinkins
1

Тоня Пинкинс

Tonya Pinkins
Актриса, Композитор
Род. 30.05.1962

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Тоня Пинкинс родилась 30 мая 1962 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Зачарованная (2007), Любовь и сигареты (2005), Ничего не вижу, ничего не слышу (1989) и др., сериалов: Шоу Косби (1984-1992), 24 часа (2001-2010), Ищейка (2005-2012) и др.

Писала музыку для сериала В поисках завтрашнего дня (1951-1986).


Фильмография
Актриса
  1. Книга Генри / The Book of Henry (2017) ... Principal Wilder
  2. 8,48
    11.22.63 / 11/22/63 (2016) (сериал) ... Mia Mimi Corcoran
  3.  
    Муравьед / Aardvark (2016) ... Abigail
  4.  
    Fearless Love (2015) ... Detective Cambridge
  5.  
    For Justice (2015) ... Marian Horn
  6. 7,78
    Готэм / Gotham (2014-2017) (сериал) ... Ethel Peabody
  7. 7,81
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Francis
  8. Дом / Home (2013) ... Esmin
  9.  
    Заложники / Hostages (2013) (сериал) ... Beth Nix
  10. Молодожены / Newlyweeds (2013) ... Patrice
  11. 8,40
    Под маской жиголо / Fading Gigolo (2013) ... Othella
  12. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Charlane
  13.  
    Ноев Ковчег: Прыгая через метлу / Noah`s Arc: Jumping the Broom (2008) ... Mrs. Robinson
  14. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... Viola Crawford
  15. 8,11
    Зачарованная / Enchanted (2007) ... Phoebe Banks
  16.  
    True Grits (2006) ... Woman #1
  17. Вознаграждение / Premium (2006) ... Marva
  18. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Donna Taft
  19. 9,67
    Любовь и сигареты / Romance & Cigarettes (2005) ... Female Medic
  20. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Det. Nora Bennett
  21. 10,00
    Узнай врага / Sleeper Cell (2005-2006) (сериал) ... Anita Al-Sayeed
  22.  
    Love, Mom (2004) ... Mom
  23.  
    Нетакая / Unfabulous (2004-2007) (сериал) ... Ms. Best
  24. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Dina Miller
  25.  
    Love Hurts (2002) ... Auntie V
  26. 7,20
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Alama Matobo
  27. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Melinda Tralins
  28.  
    Redemption (2000) ... Dr. Jones
  29.  
    University Hospital (1995) (сериал) ... Nurse Mary Jenkins
  30. Над кольцом / Above the Rim (1994) ... Mailika
  31. Совращенная в клетке / Against Their Will: Women in Prison (1994) ... Sondra
  32. На мели / Strapped (1993) ... A.T.F. Officer
  33. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Angela Young / Woman
  34. 9,17
    Ничего не вижу, ничего не слышу / See No Evil, Hear No Evil (1989) ... Leslie
  35. Точный удар / Hotshot (1987)
  36. Гнев ангелов 2 / Rage of Angels: The Story Continues (1986) ... Sharon
  37. 8,50
    Криминальная история / Crime Story (1986-1988) (сериал) ... Junkie Prostitute
  38.  
    Бит Стрит / Beat Street (1984) ... Angela
  39. 10,00
    Шоу Косби / The Cosby Show (1984-1992) (сериал) ... Iris
  40.  
    American Dream (1981) (сериал)
  41.  
    Growing Up Young (1980) ... Carol
  42. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Livia Frye Cudahy / Livia Frye / Livvia Frye / ...
  43. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Heather Dalton

Композитор
  1. В поисках завтрашнего дня / Search for Tomorrow (1951-1986) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводилось
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды