Персона
Шарлотта Эспри / Charlotte Asprey
0

Шарлотта Эспри

Charlotte Asprey
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Шарлотта Эспри принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Женщина Тонто (2008), Убийства в Оксфорде (2008), Морган (2016) и др., сериалов: Елизавета I (2005), Чисто английские убийства (1997-2016), Легенды (2014-2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Man with Four Legs (2016) ... Samantha
  2. 7,40
    Морган / Morgan (2016) ... Executive
  3. 7,00
    Фантастическая любовь и где ее найти / This Beautiful Fantastic (2016) ... Publisher
  4. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал) ... Bridget Graves
  5. Дракула / Dracula (2013-2014) (сериал) ... Lady Laurent
  6. 5,00
    Уилл / Will (2011) ... Julia DuBois
  7.  
    First Kiss (2009) ... Claire White
  8. Маргарет Тэтчер / Margaret (2009) ... Caroline Stephens
  9.  
    The 2007 Academy Award Nominated Short Films: Live Action (2008) ... Sarah Isham
  10. Женщина Тонто / The Tonto Woman (2008) ... Sarah Isham
  11. 7,50
    Убийства в Оксфорде / The Oxford Murders (2008) ... Howard Green`s Wife
  12. 10,00
    Елизавета I / Elizabeth I (2005) (сериал) ... Frances Walsingham
  13.  
    Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2005) ... Iris Cirencester
  14. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Debs Frobisher
  15.  
    Хозяин долины / Monarch of the Glen (2000-2005) (сериал) ... Fiona
  16. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Keira Balfour
  17. 9,50
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2016) (сериал) ... Christine Miller


Реклама
Лауреат премии Оскар
Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Режиссер: Уэсли Рагглз
В главных ролях: Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 56.8%
Не жду ничего! 21.2%
Роковое искушение 18.6%
2pac: Легенда 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Матрица времени 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 118
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды