Персона
Мэриам д`Або / Maryam d`Abo
0

Мэриам д`Або

Maryam d`Abo
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 27.12.1960

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (55)

Биография

Мэриам д`Або родилась 27 декабря 1960 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Bearing Witness (2005), Bond Girls Are Forever (2002).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Белые ночи (1985), Дориан Грей (2009), Елена Троянская (2003) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Если наступит завтра (1986), Байки из склепа (1989-1996) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Rupture: A Matter of Life OR Death (2011), Bearing Witness (2005), Bond Girls Are Forever (2002).


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Masterful Hermit (2016) ... Narrator
  2. 8,00
    Альтамира / Altamira (2016) ... Elena
  3.  
    Лагерь Х / X Company (2015) (сериал) ... Madame Sournis
  4.  
    Tigers (2014) ... Maggie
  5.  
    13 шагов вниз / 13 Steps Down (2012) (сериал) ... Madame Odette
  6.  
    Madame Ida (2012) ... Romayne
  7. 7,13
    Дориан Грей / Dorian Gray (2009) ... Gladys
  8. Принц и я: Королевская свадьба / The Prince & Me II: The Royal Wedding (2006) ... Queen Rosalind
  9.  
    Hell (2005) ... Julie
  10. Дьявол возвращается / Evil Remains (2004) ... Linda Bryce
  11.  
    Профессионалы / San Antonio (2004) ... Margaux
  12. 6,75
    Елена Троянская / Helen of Troy (2003) ... Queen Hecuba
  13. 9,00
    Доктор Живаго / Doctor Zhivago (2002) ... Amalia Guishar
  14. Безликий / The Point Men (2001) ... Francie Koln
  15.  
    The Sea Change (1998) ... Alison
  16.  
    Маугли / Mowgli: The New Adventures of the Jungle Book (1998) (сериал) ... Elaine Bendel
  17.  
    Американские любовники / An American Affair (1997) ... Geneveve
  18. Итак, это и есть любовный роман? / So This Is Romance? (1997) ... Sara II
  19.  
    Дикие сердца / Savage Hearts (1996) ... Beatrice Baxter
  20.  
    Разрушители / Timelock (1996) ... Teegs
  21.  
    Пасьянс для двоих / Solitaire for 2 (1995) ... Caroline
  22.  
    Вариант браунинга / The Browning Version (1994) ... Diana
  23.  
    Двойное наваждение / Double Obsession (1994) ... Claire Burke
  24.  
    Когда на тебя идет охота / Stalked (1994) ... Brooke Daniels
  25.  
    Космический полицейский участок / Space Precinct (1994) (сериал) ... Cambria Elon
  26.  
    Дневники "Красной туфельки" 3 / Red Shoe Diaries 3: Another Woman`s Lipstick (1993) ... Zoe
  27.  
    Опасный эксперимент / Tomcat: Dangerous Desires (1993) ... Jacki
  28. Сильнейший удар: Бой до смерти / Shootfighter: Fight to the Death (1993) ... Cheryl Walker
  29.  
    Тропическая жара / Tropical Heat (1993) ... Beverly
  30.  
    Дневники "Красной туфельки" / Red Shoe Diaries (1992-1996) (сериал) ... Zoe
  31. Леон - свиновод / Leon the Pig Farmer (1992) ... Madeleine (as Maryam D`Abo)
  32.  
    Бессмертные грехи / Immortal Sins (1991) ... Susan
  33. Деньги / Money (1991) ... Sarah Walkins
  34.  
    Ни пенни больше, ни пенни меньше / Not a Penny More, Not a Penny Less (1990) ... Anne Summerton
  35.  
    Сыскное агентство "ТЭКС" / TECX (1990) (сериал) ... Lauren
  36.  
    Чиллеры / Chillers (1990-1992) (сериал) ... Maggie
  37. 8,13
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Greta Kreutzel
  38.  
    Ночная жизнь / Nightlife (1989) ... Angelique
  39.  
    Что-то не отсюда / Something Is Out There (1988) (сериал) ... Ta`Ra
  40.  
    Что-то не отсюда / Something Is Out There (1988) (сериал) ... Ta`Ra
  41.  
    Идиоты / Les idiots (1987) ... Marie
  42. 6,00
    Искры из глаз / The Living Daylights (1987) ... Kara Milovy
  43. 9,60
    Если наступит завтра / If Tomorrow Comes (1986) (сериал) ... Solange
  44.  
    Смех в темноте / Laughter in the Dark (1986)
  45.  
    Now Voyager (1985) ... Girlfriend of Main Character - `Stay alone`
  46. 7,00
    Белые ночи / White Nights (1985) ... French Girlfriend
  47. В тылу врага / Behind Enemy Lines (1985) ... Claudie DeBrille
  48. 7,00
    Король Артур / Arthur the King (1985) ... 2nd Court Lady
  49.  
    До сентября / Until September (1984) ... Nathalie
  50.  
    Интриганка / Master of the Game (1984) (сериал) ... Dominique Masson
  51. 7,11
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Barbara Calloway
  52.  
    Экстро / Xtro (1982) ... Analise Mercier

Продюсер
  1.  
    Rupture: A Matter of Life OR Death (2011)
  2.  
    Bearing Witness (2005)
  3.  
    Bond Girls Are Forever (2002)

Сценарист
  1.  
    Bearing Witness (2005)
  2.  
    Bond Girls Are Forever (2002) ... автор произведения


Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды