Меню сайта
На главную страницу

Мэриам д`Або / Maryam d`Abo
В любимых
0

Мэриам д`Або

Maryam d`Abo
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 27.12.1960



Биография

Мэриам д`Або родилась 27 декабря 1960 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Bearing Witness (2005), Bond Girls Are Forever (2002).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Белые ночи (1985), Дориан Грей (2009), Елена Троянская (2003) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Если наступит завтра (1986), Байки из склепа (1989-1996) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Rupture: A Matter of Life OR Death (2011), Bearing Witness (2005), Bond Girls Are Forever (2002).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Masterful Hermit (2016) ... Narrator
  2. 8,00
    Альтамира / Altamira (2016) ... Elena
  3.  
    Лагерь Х / X Company (2015) (сериал) ... Madame Sournis
  4.  
    Tigers (2014) ... Maggie
  5.  
    13 шагов вниз / 13 Steps Down (2012) (сериал) ... Madame Odette
  6.  
    Madame Ida (2012) ... Romayne
  7. 7,10
    Дориан Грей / Dorian Gray (2009) ... Gladys
  8. 4,00
    Принц и я: Королевская свадьба / The Prince & Me II: The Royal Wedding (2006) ... Queen Rosalind
  9.  
    Hell (2005) ... Julie
  10. 5,00
    Дьявол возвращается / Evil Remains (2004) ... Linda Bryce
  11.  
    Профессионалы / San Antonio (2004) ... Margaux
  12. 6,20
    Елена Троянская / Helen of Troy (2003) ... Queen Hecuba
  13. 9,50
    Доктор Живаго / Doctor Zhivago (2002) ... Amalia Guishar
  14. Безликий / The Point Men (2001) ... Francie Koln
  15.  
    Маугли / Mowgli: The New Adventures of the Jungle Book (1998) (сериал) ... Elaine Bendel
  16.  
    Морское изменение / The Sea Change (1998) ... Alison
  17. Американские любовники / An American Affair (1997) ... Geneveve
  18. Итак, это и есть любовный роман? / So This Is Romance? (1997) ... Sara II
  19.  
    Дикие сердца / Savage Hearts (1996) ... Beatrice Baxter
  20.  
    Разрушители / Timelock (1996) ... Teegs
  21.  
    Пасьянс для двоих / Solitaire for 2 (1995) ... Caroline
  22. 7,00
    Версия Браунинга / The Browning Version (1994) ... Diana
  23.  
    Двойное наваждение / Double Obsession (1994) ... Claire Burke
  24.  
    Когда на тебя идет охота / Stalked (1994) ... Brooke Daniels
  25.  
    Космический полицейский участок / Space Precinct (1994) (сериал) ... Cambria Elon
  26.  
    Дневники "Красной туфельки" 3 / Red Shoe Diaries 3: Another Woman`s Lipstick (1993) ... Zoe
  27.  
    Опасный эксперимент / Tomcat: Dangerous Desires (1993) ... Jacki
  28. Сильнейший удар: Бой до смерти / Shootfighter: Fight to the Death (1993) ... Cheryl Walker
  29.  
    Тропическая жара / Tropical Heat (1993) ... Beverly
  30.  
    Дневники "Красной туфельки" / Red Shoe Diaries (1992-1996) (сериал) ... Zoe
  31. Леон - свиновод / Leon the Pig Farmer (1992) ... Madeleine (as Maryam D`Abo)
  32.  
    Бессмертные грехи / Immortal Sins (1991) ... Susan
  33. 10,00
    Деньги / Money (1991) ... Sarah Walkins
  34.  
    Ни пенни больше, ни пенни меньше / Not a Penny More, Not a Penny Less (1990) ... Anne Summerton
  35.  
    Сыскное агентство "ТЭКС" / TECX (1990) (сериал) ... Lauren
  36.  
    Чиллеры / Chillers (1990-1992) (сериал) ... Maggie
  37. 8,22
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Greta Kreutzel
  38.  
    Ночная жизнь / Nightlife (1989) ... Angelique
  39.  
    Что-то не отсюда / Something Is Out There (1988) (сериал) ... Ta`Ra
  40.  
    Что-то не отсюда / Something Is Out There (1988) (сериал) ... Ta`Ra
  41.  
    Идиоты / Les idiots (1987) ... Marie
  42. 6,40
    Искры из глаз / The Living Daylights (1987) ... Kara Milovy
  43. 9,38
    Если наступит завтра / If Tomorrow Comes (1986) (сериал) ... Solange
  44.  
    Смех в темноте / Laughter in the Dark (1986)
  45.  
    Now Voyager (1985) ... Girlfriend of Main Character - `Stay alone`
  46. 7,00
    Белые ночи / White Nights (1985) ... French Girlfriend
  47. В тылу врага / Behind Enemy Lines (1985) ... Claudie DeBrille
  48. 7,00
    Король Артур / Arthur the King (1985) ... 2nd Court Lady
  49.  
    До сентября / Until September (1984) ... Nathalie
  50.  
    Интриганка / Master of the Game (1984) (сериал) ... Dominique Masson
  51. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Barbara Calloway
  52. 8,00
    Экстро / Xtro (1982) ... Analise Mercier


Продюсер
  1.  
    Rupture: A Matter of Life OR Death (2011)
  2.  
    Bearing Witness (2005)
  3.  
    Bond Girls Are Forever (2002)


Сценарист
  1.  
    Bearing Witness (2005)
  2.  
    Bond Girls Are Forever (2002) ... автор произведения





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (44)
Режиссер устроил показ для членов съемочной группы
Комментарии (34)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз