Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Человек-ПаукКакашиГромитПолумна ЛавгудЛола БанниЧеширский котФил Коннорс с сурком
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Евланов
В любимых
0

Михаил Евланов

Актер
Род. 26.03.1976

Биография

Михаил Евланов родился 26 марта 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Свои (2004), Жила-была одна баба (2011) и др., сериалов: Башня (2010), Шерлок Холмс (2013), Агентство "Золотая пуля" (2002) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Здравствуйте, я ваша смерть (2022) (сериал) ... Кирилл
  2. Крысолов (2021) (сериал) ... Егор Булатов
  3. Лимитчицы (2021) (сериал)
  4. 6,48
    Майор Гром: Чумной Доктор (2021) ... Евгений Стрелков
  5. 5,00
    Обитель (2021) (сериал)
  6. Отчаянная (2021) (сериал)
  7. Седьмая симфония (2021) (сериал)
  8. Герой по вызову (2020) (сериал)
  9. 6,00
    Порт (2019)
  10. 4,50
    Последнее испытание (2019) ... Денис
  11. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал) ... Федька
  12. 7,00
    Пурга (2018) ... Вадим Касаткин
  13. 7,00
    Семь пар нечистых (2018)
  14. Шифр (2018) (сериал)
  15. Динозавр (2017-2021) (сериал) ... колонист
  16. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  17. 3,80
    Ночные стражи (2016)
  18. 8,00
    Единичка (2015) ... Лютиков
  19. 5,00
    Квест (2015) (сериал)
  20. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  21. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  22. Без права на выбор (2013) (сериал)
  23. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  24. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал) ... Питер Смолл
  25. 8,20
    В тумане (2012) ... второй полицай
  26. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал) ... Александр Горшков
  27. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал) ... Санек
  28. Бедуин (2011)
  29. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  30. Печорин (2011) ... драгунский капитан
  31. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  32. Сердца бумеранг (2011)
  33. Америка (2010) ... Андрей
  34. 7,33
    Башня (2010) (сериал) ... Валера
  35. 2,00
    Без мужчин (2010)
  36. 7,63
    Брестская крепость (2010) ... Проскурин
  37.  
    Америка / América (2009)
  38.  
    Группа "Зета". Фильм второй (2009) (сериал)
  39.  
    Деревенский романс (2009) (сериал)
  40. 4,28
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  41. 7,00
    Я (2009)
  42. Волшебник (2008)
  43. 8,00
    Живи и помни (2008)
  44. Любовь под грифом "Совершенно секретно" (2008)
  45. 7,33
    Нирвана (2008)
  46. 4,39
    Обитаемый остров (2008) ... Ротмистр Чачу
  47. 8,18
    День выборов (2007) ... Федя
  48.  
    Коза (2007)
  49. Королевство кривых зеркал (2007)
  50.  
    Лучшее время года (2007)
  51. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  52. 7,00
    Простые вещи (2007)
  53. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  54. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  55. Яр (2007)
  56.  
    Вепрь (2006) (сериал)
  57. Свой-чужой (2006)
  58. 6,83
    9 рота (2005) ... Рябоконь
  59. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  60. 8,40
    Свои (2004)
  61. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  62.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения