Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Евланов
В любимых
0

Михаил Евланов

Актер
Род. 26.03.1976



Биография

Михаил Евланов родился 26 марта 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Свои (2004), Жила-была одна баба (2011) и др., сериалов: Башня (2010), Шерлок Холмс (2013), Агентство "Золотая пуля" (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Герой по вызову (2020) (сериал)
  2. Майор Гром: Чумной Доктор (2020)
  3. Порт (2019)
  4. 4,50
    Последнее испытание (2019)
  5. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал)
  6. 7,00
    Пурга (2018)
  7. 7,00
    Семь пар нечистых (2018)
  8. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  9. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  10. 8,00
    Единичка (2015)
  11. Квест (2015) (сериал)
  12. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  13. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  14. Без права на выбор (2013) (сериал)
  15. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  16. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  17. 8,20
    В тумане (2012)
  18. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  19. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)
  20. Бедуин (2011)
  21. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  22. Печорин (2011)
  23. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  24. Сердца бумеранг (2011)
  25. Америка (2010)
  26. 7,33
    Башня (2010) (сериал)
  27. 2,00
    Без мужчин (2010)
  28.  
    Америка / América (2009)
  29.  
    Группа "Зета". Фильм второй (2009) (сериал)
  30.  
    Деревенский романс (2009) (сериал)
  31. 4,32
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  32. 7,00
    Я (2009)
  33. Волшебник (2008)
  34. 8,00
    Живи и помни (2008)
  35. Любовь под грифом "Совершенно секретно" (2008)
  36. 7,33
    Нирвана (2008)
  37. 4,40
    Обитаемый остров (2008)
  38. 8,21
    День выборов (2007)
  39.  
    Коза (2007)
  40. Королевство кривых зеркал (2007)
  41.  
    Лучшее время года (2007)
  42. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  43. 7,00
    Простые вещи (2007)
  44. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  45. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  46. Яр (2007)
  47.  
    Вепрь (2006) (сериал)
  48. Свой-чужой (2006)
  49. 6,83
    9 рота (2005)
  50. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  51. 8,40
    Свои (2004)
  52. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  53.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (84)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (75)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз