Михаил Евланов
В любимых
0

Михаил Евланов

Актер
Род. 26.03.1976

Михаил Евланов - биография

Михаил Евланов родился 26 марта 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Свои (2004), Жила-была одна баба (2011) и др., сериалов: Башня (2010), Шерлок Холмс (2013), Агентство "Золотая пуля" (2002) и др.



Михаил Евланов - фильмография

Актер
  1. 7,00
    Закрыть гештальт (2022) (сериал) ... Ленин
  2. Зверобой (2022) (сериал) ... Чиграш
  3. Здравствуйте, вам пора (2022) (сериал) ... Кирилл
  4. Лимитчицы (2022) (сериал)
  5. На ощупь (2022)
  6. 2,00
    Наследие (2022) (сериал) ... Рябов
  7. Отчаянная (2022) (сериал)
  8. Все как у людей (2021-2022) (сериал) ... Парфенов
  9. Крысолов (2021) (сериал) ... Егор Булатов
  10. 6,62
    Майор Гром: Чумной Доктор (2021) ... Евгений Стрелков
  11. 5,00
    Обитель (2021) (сериал)
  12. 1,00
    Седьмая симфония (2021) (сериал)
  13. Герой по вызову (2020) (сериал)
  14. 4,50
    Порт (2019)
  15. 4,50
    Последнее испытание (2019) ... Денис
  16. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал) ... Федька
  17. 7,00
    Пурга (2018) ... Вадим Касаткин
  18. 7,00
    Семь пар нечистых (2018)
  19. Шифр (2018) (сериал)
  20. Динозавр (2017-2022) (сериал) ... колонист
  21. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  22. 3,80
    Ночные стражи (2016)
  23. 7,50
    Единичка (2015) ... Лютиков
  24. 6,00
    Квест (2015) (сериал)
  25. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  26. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  27. Без права на выбор (2013) (сериал)
  28. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  29. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал) ... Питер Смолл
  30. 8,20
    В тумане (2012) ... второй полицай
  31. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал) ... Александр Горшков
  32. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал) ... Санек
  33. Бедуин (2011)
  34. Дикий 2 (2011) (сериал)
  35. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  36. Печорин (2011) ... драгунский капитан
  37. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  38. Сердца бумеранг (2011)
  39. Америка (2010) ... Андрей
  40. 7,33
    Башня (2010) (сериал) ... Валера
  41. 2,00
    Без мужчин (2010)
  42. 7,63
    Брестская крепость (2010) ... Проскурин
  43.  
    Америка / América (2009)
  44.  
    Группа "Зета". Фильм второй (2009) (сериал)
  45.  
    Деревенский романс (2009) (сериал)
  46. 4,24
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  47. 7,00
    Я (2009)
  48. Волшебник (2008)
  49. 8,00
    Живи и помни (2008)
  50. Любовь под грифом "Совершенно секретно" (2008)
  51. 7,33
    Нирвана (2008)
  52. 4,35
    Обитаемый остров (2008) ... Ротмистр Чачу
  53. 8,18
    День выборов (2007) ... Федя
  54.  
    Коза (2007)
  55. Королевство кривых зеркал (2007)
  56.  
    Лучшее время года (2007)
  57. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  58. 7,00
    Простые вещи (2007)
  59. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  60. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  61. Яр (2007)
  62.  
    Вепрь (2006) (сериал)
  63. Свой-чужой (2006)
  64. 6,83
    9 рота (2005) ... Рябоконь
  65. Принцесса и нищий (2004) (сериал) ... Вася-линейный
  66. 8,25
    Свои (2004) ... Митька
  67. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  68.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения