Интернет-магазин KN-shop: Купи фигурку любимого героя из фильма " Мстители 3: Война бесконечности"
Тони СтаркДоктор СтрэнджЖелезный ПаукГрутКапитан АмерикаПроксима ПолночнаяЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Евланов
В любимых
0

Михаил Евланов

Актер
Род. 26.03.1976


Биография

Михаил Евланов родился 26 марта 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Свои (2004), Жила-была одна баба (2011) и др., сериалов: Башня (2010), Шерлок Холмс (2013), Агентство "Золотая пуля" (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Испытание (2018)
  2. 7,00
    Пурга (2018)
  3. А.Л.Ж.И.Р. (2017) (сериал)
  4. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  5. 8,00
    Единичка (2015)
  6. Квест (2015) (сериал)
  7. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  8. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  9. Без права на выбор (2013) (сериал)
  10. 4,64
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  11. 6,00
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  12. 8,20
    В тумане (2012)
  13. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  14. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)
  15. Бедуин (2011)
  16. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  17. Печорин (2011)
  18. 3,21
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  19. Сердца бумеранг (2011)
  20. Америка (2010)
  21. 7,33
    Башня (2010) (сериал)
  22. 2,00
    Без мужчин (2010)
  23.  
    Америка / América (2009)
  24.  
    Группа "Зета". Фильм второй (2009) (сериал)
  25.  
    Деревенский романс (2009) (сериал)
  26. 4,16
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  27. 7,00
    Я (2009)
  28. Волшебник (2008)
  29. 8,00
    Живи и помни (2008)
  30. Любовь под грифом "Совершенно секретно" (2008)
  31. 7,33
    Нирвана (2008)
  32. 4,09
    Обитаемый остров (2008)
  33. 8,32
    День выборов (2007)
  34.  
    Коза (2007)
  35. Королевство кривых зеркал (2007)
  36.  
    Лучшее время года (2007)
  37. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  38. 8,00
    Простые вещи (2007)
  39. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  40. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  41. Яр (2007)
  42.  
    Вепрь (2006) (сериал)
  43. Свой-чужой (2006)
  44. 6,93
    9 рота (2005)
  45. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  46. 8,44
    Свои (2004)
  47. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  48.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз