Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Евланов
В любимых
0

Михаил Евланов

Актер
Род. 26.03.1976



Биография

Михаил Евланов родился 26 марта 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Свои (2004), Жила-была одна баба (2011) и др., сериалов: Башня (2010), Шерлок Холмс (2013), Агентство "Золотая пуля" (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Порт (2019)
  2. Последнее испытание (2019)
  3. Герой по вызову (2018) (сериал)
  4. 7,00
    Пурга (2018)
  5. 7,00
    Семь пар нечистых (2018)
  6. А.Л.Ж.И.Р. (2017) (сериал)
  7. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  8. 8,00
    Единичка (2015)
  9. Квест (2015) (сериал)
  10. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  11. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  12. Без права на выбор (2013) (сериал)
  13. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  14. 6,00
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  15. 8,20
    В тумане (2012)
  16. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  17. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)
  18. Бедуин (2011)
  19. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  20. Печорин (2011)
  21. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  22. Сердца бумеранг (2011)
  23. Америка (2010)
  24. 7,33
    Башня (2010) (сериал)
  25. 2,00
    Без мужчин (2010)
  26.  
    Америка / América (2009)
  27.  
    Группа "Зета". Фильм второй (2009) (сериал)
  28.  
    Деревенский романс (2009) (сериал)
  29. 4,27
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  30. 7,00
    Я (2009)
  31. Волшебник (2008)
  32. 8,00
    Живи и помни (2008)
  33. Любовь под грифом "Совершенно секретно" (2008)
  34. 7,33
    Нирвана (2008)
  35. 4,34
    Обитаемый остров (2008)
  36. 8,27
    День выборов (2007)
  37.  
    Коза (2007)
  38. Королевство кривых зеркал (2007)
  39.  
    Лучшее время года (2007)
  40. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  41. 7,00
    Простые вещи (2007)
  42. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  43. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  44. Яр (2007)
  45.  
    Вепрь (2006) (сериал)
  46. Свой-чужой (2006)
  47. 6,89
    9 рота (2005)
  48. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  49. 8,40
    Свои (2004)
  50. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  51.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (86)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз