Меню сайта
На главную страницу
Михаил Евланов
В любимых
0

Михаил Евланов

Актер
Род. 26.03.1976



Биография

Михаил Евланов родился 26 марта 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Свои (2004), Жила-была одна баба (2011) и др., сериалов: Башня (2010), Шерлок Холмс (2013), Агентство "Золотая пуля" (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Герой по вызову (2018) (сериал)
  2. Последнее испытание (2018)
  3. 7,00
    Пурга (2018)
  4. Семь пар нечистых (2018)
  5. А.Л.Ж.И.Р. (2017) (сериал)
  6. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  7. 8,00
    Единичка (2015)
  8. Квест (2015) (сериал)
  9. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  10. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  11. Без права на выбор (2013) (сериал)
  12. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  13. 6,00
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  14. 8,20
    В тумане (2012)
  15. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  16. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)
  17. Бедуин (2011)
  18. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  19. Печорин (2011)
  20. 3,21
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  21. Сердца бумеранг (2011)
  22. Америка (2010)
  23. 7,33
    Башня (2010) (сериал)
  24. 2,00
    Без мужчин (2010)
  25.  
    Америка / América (2009)
  26.  
    Группа "Зета". Фильм второй (2009) (сериал)
  27.  
    Деревенский романс (2009) (сериал)
  28. 4,18
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  29. 7,00
    Я (2009)
  30. Волшебник (2008)
  31. 8,00
    Живи и помни (2008)
  32. Любовь под грифом "Совершенно секретно" (2008)
  33. 7,33
    Нирвана (2008)
  34. 4,22
    Обитаемый остров (2008)
  35. 8,28
    День выборов (2007)
  36.  
    Коза (2007)
  37. Королевство кривых зеркал (2007)
  38.  
    Лучшее время года (2007)
  39. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  40. 8,00
    Простые вещи (2007)
  41. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  42. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  43. Яр (2007)
  44.  
    Вепрь (2006) (сериал)
  45. Свой-чужой (2006)
  46. 6,87
    9 рота (2005)
  47. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  48. 8,44
    Свои (2004)
  49. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  50.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (175)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз