Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Харли КвиннОди с ВафлямиНеоморф с малышомЭллен РиплиДжек СкеллингтонНазгулЧеширский кот
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Михаил Евланов
В любимых
0

Михаил Евланов

Актер
Род. 26.03.1976

Биография

Михаил Евланов родился 26 марта 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Свои (2004), Жила-была одна баба (2011) и др., сериалов: Башня (2010), Шерлок Холмс (2013), Агентство "Золотая пуля" (2002) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1. Испытание (2018)
  2. 7,00
    Пурга (2018)
  3. А.Л.Ж.И.Р. (2017) (сериал)
  4. 4,00
    Ночные стражи (2016)
  5. 8,00
    Единичка (2015)
  6. Квест (2015) (сериал)
  7. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  8. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  9. Без права на выбор (2013) (сериал)
  10. 4,90
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  11. 6,00
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  12. 8,20
    В тумане (2012)
  13. 5,00
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  14. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)
  15. Бедуин (2011)
  16. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  17. Печорин (2011)
  18. 3,21
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  19. Сердца бумеранг (2011)
  20. Америка (2010)
  21. 7,33
    Башня (2010) (сериал)
  22. 2,00
    Без мужчин (2010)
  23.  
    Америка / América (2009)
  24.  
    Группа "Зета". Фильм второй (2009) (сериал)
  25.  
    Деревенский романс (2009) (сериал)
  26. 4,16
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  27. 7,00
    Я (2009)
  28. Волшебник (2008)
  29. 8,00
    Живи и помни (2008)
  30. Любовь под грифом "Совершенно секретно" (2008)
  31. 7,33
    Нирвана (2008)
  32. 4,10
    Обитаемый остров (2008)
  33. 8,44
    День выборов (2007)
  34.  
    Коза (2007)
  35. Королевство кривых зеркал (2007)
  36.  
    Лучшее время года (2007)
  37. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  38. 8,00
    Простые вещи (2007)
  39. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  40. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  41. Яр (2007)
  42.  
    Вепрь (2006) (сериал)
  43. Свой-чужой (2006)
  44. 6,84
    9 рота (2005)
  45. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  46. 8,50
    Свои (2004)
  47. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  48.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз