Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемСпособнаяОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Евланов
В любимых
0

Михаил Евланов

Актер
Род. 26.03.1976


Биография

Михаил Евланов родился 26 марта 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Свои (2004), Жила-была одна баба (2011) и др., сериалов: Башня (2010), Шерлок Холмс (2013), Агентство "Золотая пуля" (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Пурга (2018)
  2. Училка: Испытание (2018)
  3. А.Л.Ж.И.Р. (2017) (сериал)
  4. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  5. 8,00
    Единичка (2015)
  6. Квест (2015) (сериал)
  7. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  8. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  9. Без права на выбор (2013) (сериал)
  10. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  11. 6,00
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  12. 8,20
    В тумане (2012)
  13. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  14. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)
  15. Бедуин (2011)
  16. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  17. Печорин (2011)
  18. 3,21
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  19. Сердца бумеранг (2011)
  20. Америка (2010)
  21. 7,33
    Башня (2010) (сериал)
  22. 2,00
    Без мужчин (2010)
  23.  
    Америка / América (2009)
  24.  
    Группа "Зета". Фильм второй (2009) (сериал)
  25.  
    Деревенский романс (2009) (сериал)
  26. 4,22
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  27. 7,00
    Я (2009)
  28. Волшебник (2008)
  29. 8,00
    Живи и помни (2008)
  30. Любовь под грифом "Совершенно секретно" (2008)
  31. 7,33
    Нирвана (2008)
  32. 4,19
    Обитаемый остров (2008)
  33. 8,32
    День выборов (2007)
  34.  
    Коза (2007)
  35. Королевство кривых зеркал (2007)
  36.  
    Лучшее время года (2007)
  37. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  38. 8,00
    Простые вещи (2007)
  39. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  40. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  41. Яр (2007)
  42.  
    Вепрь (2006) (сериал)
  43. Свой-чужой (2006)
  44. 6,87
    9 рота (2005)
  45. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  46. 8,44
    Свои (2004)
  47. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  48.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (158)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (127)
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз