Меню сайта
На главную страницу

Михаил Евланов
В любимых
0

Михаил Евланов

Актер
Род. 26.03.1976



Биография

Михаил Евланов родился 26 марта 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Свои (2004), Жила-была одна баба (2011) и др., сериалов: Башня (2010), Шерлок Холмс (2013), Агентство "Золотая пуля" (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Майор Гром: Чумной Доктор (2021)
  2. Герой по вызову (2020) (сериал)
  3. 6,00
    Порт (2019)
  4. 4,50
    Последнее испытание (2019)
  5. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал)
  6. 7,00
    Пурга (2018)
  7. 7,00
    Семь пар нечистых (2018)
  8. Шифр (2018) (сериал)
  9. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  10. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  11. 8,00
    Единичка (2015)
  12. 5,00
    Квест (2015) (сериал)
  13. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  14. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  15. Без права на выбор (2013) (сериал)
  16. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  17. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  18. 8,20
    В тумане (2012)
  19. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  20. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)
  21. Бедуин (2011)
  22. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  23. Печорин (2011)
  24. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  25. Сердца бумеранг (2011)
  26. Америка (2010)
  27. 7,33
    Башня (2010) (сериал)
  28. 2,00
    Без мужчин (2010)
  29.  
    Америка / América (2009)
  30.  
    Группа "Зета". Фильм второй (2009) (сериал)
  31.  
    Деревенский романс (2009) (сериал)
  32. 4,28
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  33. 7,00
    Я (2009)
  34. Волшебник (2008)
  35. 8,00
    Живи и помни (2008)
  36. Любовь под грифом "Совершенно секретно" (2008)
  37. 7,33
    Нирвана (2008)
  38. 4,39
    Обитаемый остров (2008)
  39. 8,21
    День выборов (2007)
  40.  
    Коза (2007)
  41. Королевство кривых зеркал (2007)
  42.  
    Лучшее время года (2007)
  43. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  44. 7,00
    Простые вещи (2007)
  45. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  46. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  47. Яр (2007)
  48.  
    Вепрь (2006) (сериал)
  49. Свой-чужой (2006)
  50. 6,84
    9 рота (2005)
  51. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  52. 8,40
    Свои (2004)
  53. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  54.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз