Персона
Джин Кент / Jean Kent
0

Джин Кент

Jean Kent
Актриса
29.06.1921 - 30.11.2013

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (85)

Биография

Джин Кент родилась 29 июня 1921 г. - умерла 30 ноября 2013 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Принц и танцовщица (1957), Бонд-стрит (1948), Версия Браунинга (1951) и др., сериалов: ITV Игра недели (1955-1968), ITV игровой дом (1967-1982), BBC воскресенье - Ночной театр (1950-1959) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Shrinks (1991) (сериал) ... Charlotte Merrick
  2.  
    Пропавшие без вести / Missing Persons (1990) ... Phillida Meadowhite
  3.  
    After Henry (1988-1992) (сериал)
  4. Лавджой / Lovejoy (1986-1994) (сериал) ... Madelene Gilbert
  5.  
    Дневник Литтона / Lytton`s Diary (1985) (сериал) ... Margot Shelley
  6.  
    Time of My Life (1980) (сериал) ... Mrs. Wordsworth
  7.  
    Do You Remember? (1978) (сериал) ... Milly Billet
  8.  
    Tycoon (1978) (сериал) ... Mary Clark
  9.  
    Закричи на дьявола / Shout at the Devil (1976) ... Mrs. Smythe
  10.  
    Ангелы / Angels (1975-1983) (сериал) ... Miss Buckle
  11. Love Story (1973-1974) (сериал) ... Zoe Slater
  12. Триллер / Thriller (1973-1976) (сериал) ... Mrs. Garrick
  13.  
    Steptoe and Son (1972) (сериал) ... Daphne Goodlace
  14.  
    A Family at War (1971) (сериал) ... Dora Martin
  15.  
    Frankie Howerd`s Hour (1971) (сериал) ... Special Guest Star
  16.  
    Доктор на свободе / Doctor at Large (1971) (сериал) ... Mrs. Bentinck
  17.  
    Up Pompeii! (1970) (сериал) ... Aphrodite
  18.  
    Thicker Than Water (1968-1969) (сериал) ... Aggie Plunkett
  19. ITV игровой дом / ITV Playhouse (1967-1982) (сериал) ... Beatrice
  20.  
    Vanity Fair (1967) (сериал) ... Mrs. O`Dowd
  21.  
    This Man Craig (1966) (сериал) ... Joyce Maitland
  22.  
    No Hiding Place (1965) (сериал) ... Mrs. Black / Paula Hudson
  23.  
    Public Eye (1965-1975) (сериал) ... Mrs. Diana Podmore
  24.  
    United! (1965) (сериал) ... Margie Stringer
  25.  
    The Indian Tales of Rudyard Kipling (1964) (сериал) ... Mrs. Threegan
  26. Детектив / Detective (1964-1969) (сериал) ... Miss Mayberry
  27. Игры по средам / The Wednesday Play (1964-1970) (сериал) ... Mrs. Da Tanka
  28.  
    Перекресток / Crossroads (1964-1988) (сериал) ... Jennifer Lamont
  29.  
    Мопассан / Maupassant (1963) (сериал) ... Marquise Obardi
  30.  
    Sir Francis Drake (1962) (сериал) ... Queen Elizabeth I
  31. Театр комедии / Comedy Playhouse (1961-1975) (сериал) ... Aggie Plunkett
  32.  
    Bluebeard`s 10 Honeymoons (1960) ... Mme. Julienne Guillin
  33.  
    Hotel Imperial (1960) (сериал) ... Madame Trazini
  34.  
    Beyond This Place (1959) ... Louise Burt
  35.  
    Epilogue to Capricorn (1959) (сериал) ... Lady Kerwin / Lay Kerwin
  36.  
    Please Turn Over (1959) ... Janet Halliday
  37.  
    Dick Whittington and His Cat (1958) ... Dick Whittington
  38.  
    Web (1958) (сериал) ... Rita Carpenter
  39.  
    Здравствуй, грусть / Bonjour tristesse (1958) ... Mrs. Helen Lombard
  40.  
    Хватка душителя / Grip of the Strangler (1958) ... Cora Seth
  41.  
    10 отдел скорой помощи / Emergency-Ward 10 (1957-1967) (сериал) ... Gillian Blaine
  42.  
    Sword of Freedom (1957) (сериал) ... Valeska
  43.  
    The Twelve Pound Look (1957) ... Lady Sims
  44. 7,00
    Принц и танцовщица / The Prince and the Showgirl (1957) ... Maisie Springfield
  45.  
    London Playhouse (1956) (сериал) ... Elsa Carter
  46.  
    The Errol Flynn Theatre (1956-1957) (сериал) ... Henrietta
  47. Пантомания, или Дик Уиттингтон / Pantomania, or Dick Whittington (1956) ... Dick Whittington
  48. ITV Телетеатр / ITV Television Playhouse (1955-1967) (сериал) ... Alicia Collins
  49. ITV Игра недели / ITV Play of the Week (1955-1968) (сериал) ... Ariane / Molly
  50.  
    Shadow of Fear (1955) ... Florence Haddon
  51.  
    Theatre Royal (1955-1956) (сериал) ... Ada Weston
  52.  
    The Big Frame (1952) ... Louise Parker
  53. Версия Браунинга / The Browning Version (1951) ... Millie Crocker-Harris
  54. BBC воскресенье - Ночной театр / BBC Sunday-Night Theatre (1950-1959) (сериал) ... Jeanne Liron / Polly Tremayne / Cast member `The Island of Cipango`
  55.  
    The Inheritance (1950) ... Helena
  56.  
    Ее любимый муж / Her Favourite Husband (1950) ... Dorothy Pellegrini
  57. Та самая женщина / The Woman in Question (1950) ... Agnes / Madame Astra / Parrot
  58.  
    Big Ben (1949) ... Grace Green
  59.  
    The Gay Lady (1949) ... Trottie True
  60.  
    Good-Time Girl (1948) ... Gwen Rawlings
  61. Бонд-стрит / Bond Street (1948) ... Ricki Merritt
  62.  
    Спальный вагон до Триеста / Sleeping Car to Trieste (1948) ... Valya
  63.  
    Cinderella (1947) (сериал) ... Prince Charming
  64.  
    Just for Fun (1947) ... Guest
  65.  
    The Loves of Joanna Godden (1947) ... Ellen Godden
  66.  
    Человек внутри / The Man Within (1947) ... Lucy
  67.  
    Cabaret Cruise (1946) (сериал)
  68.  
    Caravan (1946) ... Rosal
  69.  
    Carnival (1946) ... Irene Dale
  70.  
    The Magic Bow (1946) ... Bianchi
  71.  
    Fanny by Gaslight (1945) ... Lucy
  72.  
    Notorious Gentleman (1945) ... Jill Duncan
  73.  
    Ватерлоо-роуд / Waterloo Road (1945) ... Toni
  74.  
    Злая леди / The Wicked Lady (1945) ... Jackson`s Doxy
  75.  
    Мадонна семи лун / Madonna of the Seven Moons (1945) ... Vittoria
  76.  
    Bees in Paradise (1944) ... Jani
  77.  
    Two Thousand Women (1944) ... Bridie Johnson
  78.  
    Солдат, моряк / Soldier, Sailor (1944) ... Cigarette Girl
  79.  
    Шампанское Чарли / Champagne Charlie (1944) ... Dolly
  80.  
    It`s That Man Again (1943) ... Kitty
  81.  
    Miss London Ltd. (1943) ... The Encyclopedia Girl
  82.  
    Warn That Man (1943) ... Frances Lane
  83.  
    A Ship in the Bay (1939) ... Iris
  84.  
    The Rocks of Valpre (1935)
  85.  
    Who`s Your Father (1935) ... Mary Radcliffe


Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды