Персона
Джефф Пьер / Jeff Pierre
0

Джефф Пьер

Jeff Pierre
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Джефф Пьер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Парни со стволами (2016), Eyes to See (2010), Барабанная дробь 2: Новый бит (2014) и др., сериалов: Лузеры (2009-2015), C.S.I. Место преступления (2000-2015), Бесстыдники (2011-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. По ту сторону / Beyond (2017) (сериал) ... Jeff Mcardle
  2. 7,50
    Парни со стволами / War Dogs (2016) ... Soldier
  3.  
    My Brothers Keeper (2015) ... Chuck
  4.  
    Если ты увидишь ее / Happily Ever After (2015) ... Derek
  5.  
    Mill Street (2014) ... Tyreeq
  6.  
    Барабанная дробь 2: Новый бит / Drumline: A New Beat (2014) ... Tyree
  7.  
    Hollow Tags (2012) ... Kirk
  8. 6,50
    Управление гневом / Anger Management (2012-2014) (сериал) ... Dave Loftus
  9. 8,05
    Бесстыдники / Shameless (2011-2017) (сериал) ... Caleb
  10.  
    Eyes to See (2010)
  11. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Male Fan
  12. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Officer Dunn


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.7%
Не жду ничего! 29.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.8%
Безумные соседи 3.9%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 258
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды