Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Павел Прилучный
В любимых
4

Павел Прилучный

Актер
Род. 05.11.1987



Биография

Павел Прилучный родился 5 ноября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самоубийцы (2012), Темный мир: Равновесие (2013), В ожидании моря (2013) и др., сериалов: Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Метод Лавровой (2011), Закрытая школа (2011-2012).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Союз спасения (2019)
  2. 6,00
    Килиманджара (2018)
  3. 4,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  4. 6,17
    Жизнь впереди (2017)
  5. 3,67
    Рубеж (2017)
  6. 6,80
    Любовь с ограничениями (2016)
  7.  
    Преступление (2016) (сериал)
  8. Квест (2015) (сериал)
  9. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  10. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  11. 5,00
    Невидимки (2014)
  12. 10,00
    В ожидании моря (2013)
  13. 2,38
    Темный мир: Равновесие (2013)
  14. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  15. 5,16
    Соловей-Разбойник (2012)
  16. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  17. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  18. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  19. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  20. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  21. 6,13
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  22. 6,00
    Любовь.RU (2009)
  23. 6,58
    На игре (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (113)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (102)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз