Меню сайта
На главную страницу

Павел Прилучный
В любимых
4

Павел Прилучный

Актер
Род. 05.11.1987



Биография

Павел Прилучный родился 5 ноября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самоубийцы (2012), Темный мир: Равновесие (2013), В ожидании моря (2013) и др., сериалов: Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Метод Лавровой (2011), Закрытая школа (2011-2012).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Тень звезды (2020)
  2. 100янов (2019) (сериал)
  3. 6,28
    Союз спасения (2019)
  4. 5,67
    Килиманджара (2018)
  5. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  6. 5,86
    Жизнь впереди (2017)
  7. 3,25
    Рубеж (2017)
  8. 6,00
    Беги! (2016) (сериал)
  9. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016)
  10. Преступление (2016) (сериал)
  11. 5,00
    Квест (2015) (сериал)
  12. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  13. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  14. 5,00
    Невидимки (2014)
  15. 10,00
    В ожидании моря (2013)
  16. 2,43
    Темный мир: Равновесие (2013)
  17. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  18. 5,16
    Соловей-Разбойник (2012)
  19. 8,75
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  20. 6,32
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  21. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  22. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  23. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  24. 6,13
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  25. 6,00
    Любовь.RU (2009)
  26. 6,61
    На игре (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (43)
Режиссер устроил показ для членов съемочной группы
Комментарии (34)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз