Меню сайта
На главную страницу
Павел Прилучный
В любимых
4

Павел Прилучный

Актер
Род. 05.11.1987



Биография

Павел Прилучный родился 5 ноября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самоубийцы (2012), Темный мир: Равновесие (2013), В ожидании моря (2013) и др., сериалов: Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Метод Лавровой (2011), Закрытая школа (2011-2012).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Союз спасения (2019)
  2. 6,00
    Килиманджара (2018)
  3. 4,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  4. 6,20
    Жизнь впереди (2017)
  5. 3,67
    Рубеж (2017)
  6. 6,80
    Любовь с ограничениями (2016)
  7.  
    Преступление (2016) (сериал)
  8. Квест (2015) (сериал)
  9. 8,75
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  10. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  11. 5,00
    Невидимки (2014)
  12. 10,00
    В ожидании моря (2013)
  13. 2,38
    Темный мир: Равновесие (2013)
  14. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  15. 5,16
    Соловей-Разбойник (2012)
  16. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  17. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  18. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  19. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  20. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  21. 6,13
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  22. 6,00
    Любовь.RU (2009)
  23. 6,58
    На игре (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (163)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз