Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Павел Прилучный
В любимых
4

Павел Прилучный

Актер
Род. 05.11.1987



Биография

Павел Прилучный родился 5 ноября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самоубийцы (2012), Темный мир: Равновесие (2013), В ожидании моря (2013) и др., сериалов: Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Метод Лавровой (2011), Закрытая школа (2011-2012).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,08
    Союз спасения (2019)
  2. 5,67
    Килиманджара (2018)
  3. 6,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  4. 6,17
    Жизнь впереди (2017)
  5. 3,67
    Рубеж (2017)
  6. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016)
  7.  
    Преступление (2016) (сериал)
  8. Квест (2015) (сериал)
  9. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  10. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  11. 5,00
    Невидимки (2014)
  12. 10,00
    В ожидании моря (2013)
  13. 2,38
    Темный мир: Равновесие (2013)
  14. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  15. 5,16
    Соловей-Разбойник (2012)
  16. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  17. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  18. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  19. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  20. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  21. 6,13
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  22. 6,00
    Любовь.RU (2009)
  23. 6,58
    На игре (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз