Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаОлаф с БруниЧерная Вдова в беломДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Кубасов
В любимых
1

Дмитрий Кубасов

Актер, Режиссер
Род. 25.02.1985



Биография

Дмитрий Кубасов родился 25 февраля 1985 г.

Был режиссером фильма Зима уходи! (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Груз 200 (2007), С.С.Д. (2008), Детям до 16... (2010) и др., сериалов: Дикий (2009), Башня (2010), Гонка за счастьем (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,33
    Башня (2010) (сериал)
  2. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  3. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  4.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал)
  5.  
    Возьми меня с собой (2008) (сериал)
  6.  
    Озеро / Un lac (2008)
  7. 7,20
    С.С.Д. (2008)
  8.  
    Сорокапятка (2008)
  9.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал)
  10. 7,70
    Груз 200 (2007)
  11. Жизнь врасплох (2007)
  12.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)


Режиссер
  1. Зима, уходи! (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Версия Зака Снайдера будет представлена потоковым сервисом
Комментарии (200)
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (132)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз