Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Кубасов
В любимых
1

Дмитрий Кубасов

Актер, Режиссер
Род. 25.02.1985



Биография

Дмитрий Кубасов родился 25 февраля 1985 г.

Был режиссером фильма Зима уходи! (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Груз 200 (2007), С.С.Д. (2008), Детям до 16... (2010) и др., сериалов: Дикий (2009), Башня (2010), Гонка за счастьем (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,33
    Башня (2010) (сериал)
  2. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  3. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  4.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал)
  5.  
    Возьми меня с собой (2008) (сериал)
  6.  
    Озеро / Un lac (2008)
  7. 7,20
    С.С.Д. (2008)
  8.  
    Сорокапятка (2008)
  9.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал)
  10. 7,73
    Груз 200 (2007)
  11. Жизнь врасплох (2007)
  12.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)


Режиссер
  1. Зима, уходи! (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз