Персона
Коррина Рошеа / Corrina Roshea
0

Коррина Рошеа

Corrina Roshea
Актриса
Род. 25.06.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Коррина Рошеа родилась 25 июня 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Шальная карта (2015), Безрассудный (2013), Случайные (2014), сериалов: Рейвенсвуд (2013), Alaska: Ice Cold Killers (2016).


Фильмография
Актриса
  1. Геошторм / Geostorm (2017) ... Mexico Woman
  2.  
    Alaska: Ice Cold Killers (2016) (сериал) ... Peyton Tuthill
  3. 6,54
    Шальная карта / Wild Card (2015) ... Cheryl
  4. 3,00
    Кристи / Kristy (2014) ... Pretty Young Woman (as Corrina Carter)
  5. Безрассудный / Reckless (2013) ... Airport security patron
  6.  
    Рейвенсвуд / Ravenswood (2013) (сериал) ... Edwardian Ghost


Реклама
Лауреат премии Оскар
Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Режиссер: Джонатан Демме
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды