px
Велимир Русаков
В любимых
0

Велимир Русаков

Актер, Сценарист, Режиссер
Дата рождения: 06.08.1988

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,40
Дом Солнца
Рейтинг: 7,38
Ералаш
Рейтинг: 7,15
Сволочи

Биография

Велимир Русаков родился 6 августа 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сволочи (2006), Исчезнувшая империя (2007), Дом Солнца (2009) и др., сериалов: Громовы. Дом надежды (2007), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Ералаш (1974-2014) и др., персонажей в мультфильме Кукарача (2011).



Фильмография

Актер
  1. 6,20
    Год рождения (2023)
  2. 10,00
    Закон и Беспорядок (2020) (сериал) ... Югослав
  3. 5,30
    Каникулы президента (2018) ... сотрудник ДПС
  4. 7,00
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал) ... Торч
  5. 6,00
    Ищейка (2015-2022) (сериал) ... Никита
  6. 8,43
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал) ... Сеня Карапет
  7. 1,00
    Кукарача / Kukaracha 3D (2011) ... Байт, озвучка
  8. Любовь под прикрытием (2010) ... Харитонов Константин, сосед Ксюши
  9. 8,00
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал) ... сифилитик
  10. 8,40
    Дом Солнца (2009) ... ударник группы «Машина времени»

Сценарист
  1. Дикие предки (2022)
  2. 10,00
    Закон и Беспорядок (2020) (сериал)

Режиссер
  1. 10,00
    Закон и Беспорядок (2020) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения