Меню сайта
На главную страницу
Сергей Угрюмов
В любимых
0

Сергей Угрюмов

Актер
Род. 24.01.1971


Биография

Сергей Угрюмов родился 24 января 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звезда (2002), Папа (2004), Бабло (2011) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Дальнобойщики (2001), На пути к сердцу (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 100янов (2019) (сериал)
  2. Одесский пароход (2019)
  3. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  4. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  5. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  6. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  7. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  8. По лезвию бритвы (2013)
  9. 5,67
    Бабло (2011)
  10. 7,50
    Рейдер (2011)
  11. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  12. Воробей (2010)
  13.  
    Сказка XXI (2010)
  14. 3,60
    Темный мир в 3D (2010)
  15.  
    Волчья стая (2009) (сериал)
  16. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  17.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  18.  
    Любовь, как мотив (2008)
  19.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  20. 7,00
    Внук Гагарина (2007)
  21. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  22. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  23. Май (2007)
  24. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  25.  
    Женская лига (2006) (сериал)
  26. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  27. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  28.  
    Полный вперед! (2005) (сериал)
  29.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  30. 32 декабря (2004)
  31. Время жестоких (2004) (сериал)
  32. 8,11
    Папа (2004)
  33. Стилет 2 (2003) (сериал)
  34. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  35. 8,78
    Звезда (2002)
  36. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (234)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз