Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Угрюмов
В любимых
0

Сергей Угрюмов

Актер
Род. 24.01.1971

Биография

Сергей Угрюмов родился 24 января 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звезда (2002), Папа (2004), Бабло (2011) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Дальнобойщики (2001), На пути к сердцу (2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 100янов (2019) (сериал)
  2. 5,00
    Одесский пароход (2019)
  3. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  4. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  5. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  6. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  7. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  8. По лезвию бритвы (2013)
  9. 5,67
    Бабло (2011)
  10. 7,50
    Рейдер (2011)
  11. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  12. Воробей (2010)
  13.  
    Сказка XXI (2010)
  14. 3,60
    Темный мир в 3D (2010)
  15.  
    Волчья стая (2009) (сериал)
  16. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  17.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  18.  
    Любовь, как мотив (2008)
  19.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  20. 7,00
    Внук Гагарина (2007)
  21. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  22. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  23. Май (2007)
  24. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  25.  
    Женская лига (2006) (сериал)
  26. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  27. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  28.  
    Полный вперед! (2005) (сериал)
  29.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  30. 32 декабря (2004)
  31. Время жестоких (2004) (сериал)
  32. 8,11
    Папа (2004)
  33. Стилет 2 (2003) (сериал)
  34. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  35. 8,78
    Звезда (2002)
  36. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения