Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Угрюмов
В любимых
0

Сергей Угрюмов

Актер
Род. 24.01.1971



Биография

Сергей Угрюмов родился 24 января 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звезда (2002), Папа (2004), Бабло (2011) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Дальнобойщики (2001), На пути к сердцу (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  2. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  3. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  4. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  5. По лезвию бритвы (2013)
  6. 5,72
    Бабло (2011)
  7. 7,50
    Рейдер (2011)
  8. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  9. Воробей (2010)
  10.  
    Сказка XXI (2010)
  11. 3,63
    Темный мир в 3D (2010)
  12.  
    Волчья стая (2009) (сериал)
  13. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  14.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  15.  
    Любовь, как мотив (2008)
  16.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  17. 7,00
    Внук Гагарина (2007)
  18. 6,00
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  19. 8,54
    Ликвидация (2007) (сериал)
  20. Май (2007)
  21. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  22.  
    Женская лига (2006) (сериал)
  23. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  24. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  25.  
    Полный вперед! (2005) (сериал)
  26.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  27. 32 декабря (2004)
  28. Время жестоких (2004) (сериал)
  29. 8,25
    Папа (2004)
  30. Стилет 2 (2003) (сериал)
  31. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  32. 8,78
    Звезда (2002)
  33. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз