Меню сайта
На главную страницу
Сергей Угрюмов
В любимых
0

Сергей Угрюмов

Актер
Род. 24.01.1971

Биография

Сергей Угрюмов родился 24 января 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звезда (2002), Папа (2004), Бабло (2011) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Дальнобойщики (2001), На пути к сердцу (2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Казанова (2020) (сериал) ... Шмаков
  2. 100янов (2019) (сериал)
  3. 4,50
    Одесский пароход (2019)
  4. Операция "Сатана" (2018) (сериал) ... Роберт Михайлович Лебедев, полковник КГБ
  5. Доктор Рихтер (2017) (сериал) ... Стровский, журналист, в титрах не указан
  6. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  7. 6,00
    Шакал (2016) (сериал) ... Роберт Михайлович Лебедев
  8. 7,00
    Паук (2015) (сериал) ... Роберт
  9. По лезвию бритвы (2013) ... Ортель
  10. 5,67
    Бабло (2011) ... бизнесмен в караоке
  11. 7,50
    Рейдер (2011)
  12. 5,50
    Сказка. Есть (2011) ... Кукла-Папа
  13. Воробей (2010) ... Степан
  14.  
    Сказка XXI (2010)
  15. 3,60
    Темный мир в 3D (2010)
  16.  
    Волчья стая (2009) (сериал)
  17. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  18.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  19.  
    Любовь, как мотив (2008)
  20.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  21. 7,00
    Внук Гагарина (2007)
  22. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  23. 8,53
    Ликвидация (2007) (сериал)
  24. Май (2007)
  25. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  26.  
    Женская лига (2006) (сериал)
  27. 5,27
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  28. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал) ... Усатый
  29.  
    Полный вперед! (2005) (сериал)
  30.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  31. 32 декабря (2004)
  32. Время жестоких (2004) (сериал)
  33. 8,11
    Папа (2004)
  34. Стилет 2 (2003) (сериал)
  35. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  36. 8,68
    Звезда (2002)
  37. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения