Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из мультфильма "Кошмар перед Рождеством" для истинных ценителей
Салли с корзинкойКлоунСнеговик ДжекУгги-БугименСанта ДжекДжек СкеллингтонЧашка Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
650 руб.
2550 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Антон Мегердичев
В любимых
0

Антон Мегердичев

Режиссер, Сценарист
Род. 22.07.1969



Биография

Антон Мегердичев родился 22 июля 1969 г.

Был режиссером фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Метро (2012), Елки 3 (2013) и др., участвовал в создании сериала Российская Империя (2000).

Участвовал в написании сценария к фильму Метро (2012).


Новости о персоне

Портал "Новости кино" присудил премию KinoNews 2018
Портал "Новости кино" присудил премию KinoNews 2018
Представлены обладатели главной независимой кинопремии России
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2018
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2018
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей

Статьи

KinoNews 2018: Итоги кинопремии
KinoNews 2018: Итоги кинопремии
В 2018 году конкуренция между номинантами была очень жесткая

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,72
    Движение вверх (2017)
  2.  
    Битва (2014)
  3. 6,43
    Елки 3 (2013)
  4. 7,74
    Метро (2013)
  5. 3,63
    Темный мир в 3D (2010)
  6. 6,52
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  7.  
    Российская Империя (2000) (сериал)


Сценарист
  1. 7,74
    Метро (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (149)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз