Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Мэри ДжейнКоролева ЧужихЧеловек-ПаукЛола БанниЧеширский котМалыш с печеньемБоба Фетт
1690 руб.
2990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Антон Мегердичев
В любимых
1

Антон Мегердичев

Режиссер, Сценарист
Род. 22.07.1969

Биография

Антон Мегердичев родился 22 июля 1969 г.

Был режиссером фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Метро (2012), Елки 3 (2013) и др., участвовал в создании сериала Российская Империя (2000).

Участвовал в написании сценария к фильму Метро (2012).



Новости о персоне

Портал "Новости кино" присудил премию KinoNews 2018
Портал "Новости кино" присудил премию KinoNews 2018
Представлены обладатели главной независимой кинопремии России
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2018
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2018
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей

Статьи

Кино 2018. Кассовые итоги года в России и СНГ
Кино 2018. Кассовые итоги года в России и СНГ
Лидеры и аутсайдеры отечественного проката
KinoNews 2018: Итоги кинопремии
KinoNews 2018: Итоги кинопремии
В 2018 году конкуренция между номинантами была очень жесткая

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Сердце Пармы (2021)
  2. 6,60
    Движение вверх (2017)
  3.  
    Битва (2014)
  4. 6,23
    Елки 3 (2013)
  5. 7,61
    Метро (2012)
  6. 3,60
    Темный мир в 3D (2010)
  7. 6,30
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  8.  
    Российская Империя (2000) (сериал)


Сценарист
  1. 7,61
    Метро (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения