Антон Мегердичев
В любимых
1

Антон Мегердичев

Режиссер, Сценарист
Род. 22.07.1969

Антон Мегердичев - биография

Антон Мегердичев родился 22 июля 1969 г.

Был режиссером фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Метро (2012), Елки 3 (2013) и др., участвовал в создании сериала Российская Империя (2000).

Участвовал в написании сценария к фильму Метро (2012).



Антон Мегердичев - новости

Драма "Сердце Пармы" стала вторым самым кассовым фильмом 2022 года
Драма "Сердце Пармы" стала вторым самым кассовым фильмом 2022 года
Кассовые сборы российского фильма превысили 800 миллионов
Новинки кино и сериалов прошедшей недели (03.10-09.10.2022)
Новинки кино и сериалов прошедшей недели (03.10-09.10.2022)
"Сердце Пармы", "Вампир Реджинальд" и другие кинопроекты
Портал "Новости кино" присудил премию KinoNews 2018
Портал "Новости кино" присудил премию KinoNews 2018
Представлены обладатели главной независимой кинопремии России
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2018
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2018
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей

Антон Мегердичев - статьи

Кино 2018. Кассовые итоги года в России и СНГ
Кино 2018. Кассовые итоги года в России и СНГ
Лидеры и аутсайдеры отечественного проката
KinoNews 2018: Итоги кинопремии
KinoNews 2018: Итоги кинопремии
В 2018 году конкуренция между номинантами была очень жесткая

Антон Мегердичев - награды


Антон Мегердичев - фильмография

Режиссер
  1. Бывшие. Happy end (2022)
  2. 5,50
    Сердце Пармы (2022)
  3. 6,59
    Движение вверх (2017)
  4.  
    Битва (2014)
  5. 6,20
    Елки 3 (2013)
  6. 7,64
    Метро (2012)
  7. 3,60
    Темный мир в 3D (2010)
  8. 6,26
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  9.  
    Российская Империя (2000) (сериал)


Сценарист
  1. 7,64
    Метро (2012)




Rimdar (Критик), постов: 6257
сегодня, 3:02
Взрыв пикапа это нечто конечно для 2023.

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 2:38
Сказки значит надо снимать российскому кинематографу?


Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 2:36
Святые угодники!

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 2:01
- Эммм., а я бы хотела сказать....
- А ты вообще молчи, страшная девочка!

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 1:51
Интервьюер: Вы исполнили роль легендарного Джоэла?
Педро Паскаль: Нет, я просто снялся в гомодраме в роли второго плана

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 1:42
- Вы снимаете фильм про посапокалипсис?
- Нет, мы снимаем трагическую мелодраму про геев

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 1:39
Мальчик, который подсматривал за Гэндальфом))))))

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 1:36
Ой - ну куда мы без анимешников

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 1:35
А Джоэл - это потомок джедаев



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения