Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Антон Мегердичев
В любимых
0

Антон Мегердичев

Режиссер, Сценарист
Род. 22.07.1969



Биография

Антон Мегердичев родился 22 июля 1969 г.

Был режиссером фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Метро (2012), Елки 3 (2013) и др., участвовал в создании сериала Российская Империя (2000).

Участвовал в написании сценария к фильму Метро (2012).


Новости о персоне

Портал "Новости кино" присудил премию KinoNews 2018
Портал "Новости кино" присудил премию KinoNews 2018
Представлены обладатели главной независимой кинопремии России
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2018
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2018
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей

Статьи

Кино 2018. Кассовые итоги года в России и СНГ
Кино 2018. Кассовые итоги года в России и СНГ
Лидеры и аутсайдеры отечественного проката
KinoNews 2018: Итоги кинопремии
KinoNews 2018: Итоги кинопремии
В 2018 году конкуренция между номинантами была очень жесткая

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Сердце Пармы (2019)
  2. 6,64
    Движение вверх (2017)
  3.  
    Битва (2014)
  4. 6,37
    Елки 3 (2013)
  5. 7,63
    Метро (2013)
  6. 3,63
    Темный мир в 3D (2010)
  7. 6,50
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  8.  
    Российская Империя (2000) (сериал)


Сценарист
  1. 7,63
    Метро (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (116)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз