Персона
Магнус Креппер / Magnus Krepper
0

Магнус Креппер

Magnus Krepper
Актер
Род. 10.01.1967

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (67)

Биография

Магнус Креппер родился 10 января 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушка, которая взрывала воздушные замки (2009), Девушка, которая играла с огнем (2009), Девочка по вызову (2012) и др., сериалов: Мост (2011-2015), Место преступления (1969-2016), Der Kommissar und das Meer (2008) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Before We Die (2017) (сериал) ... Björn
  2. 5,61
    Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (2017) ... Pieter The Vet
  3.  
    Det mest förbjudna (2016) (сериал) ... Malte 51 år
  4.  
    Devil`s Bride (2016) ... Psilander
  5.  
    Gentlemen & Gangsters (2016) (сериал) ... Stene Forman
  6.  
    The Red Trees (2016) ... Alexander Lars Levín
  7.  
    100 Code (2015) (сериал) ... Henrik Renberg / Ex Cop Security Consultant
  8.  
    Alt det vakre (2015) ... David 51
  9.  
    Ditte & Louise (2015) (сериал) ... Erik
  10.  
    Heaven (2015) ... Tage
  11.  
    Miss Friman`s War (2015) (сериал) ... Ernst Recke
  12.  
    Norskov (2015) (сериал) ... Åke
  13.  
    Nylon (2015) ... Johan
  14.  
    Райский номер / The Paradise Suite (2015) ... Stig
  15.  
    Джентльмены / Gentlemen (2014) ... Stene Forman
  16.  
    Cayuco (2013) ... Thomas
  17.  
    A Place in the Sun (2012) ... Niklas Linde
  18.  
    Девочка по вызову / Call Girl (2012) ... Statsministern
  19.  
    Människor helt utan betydelse (2011) ... Staffan
  20.  
    Room 304 (2011) ... Jonas
  21.  
    Ирис / Iris (2011) ... Bruno
  22. 9,25
    Мост / Bron/Broen (2011-2015) (сериал) ... Stefan
  23.  
    Bad Faith (2010) ... Kommissarien
  24.  
    Kennedy`s Brain (2010) ... Profikiller
  25.  
    Unter anderen Umständen (2010) (сериал) ... Malte Larssen
  26.  
    Инспектор Винтер / Kommissarie Winter (2010) (сериал) ... Erik Winter
  27.  
    Миллениум / Millennium (2010) (сериал) ... Hans Faste
  28.  
    Солнечная сторона / Solsidan (2010) (сериал) ... Palle
  29.  
    Original (2009) ... Berd
  30. 7,80
    Девушка, которая взрывала воздушные замки / Luftslottet som sprängdes (2009) ... Hans Faste
  31. 7,38
    Девушка, которая играла с огнем / Flickan som lekte med elden (2009) ... Hans Faste
  32.  
    Дитя любви / Kärleksbarn (2009) ... Pappan
  33.  
    Маленькие игры / Småvilt (2009) ... Martin
  34.  
    Der Kommissar und das Meer (2008) (сериал) ... Mikael Berglund / Knut Karlström
  35.  
    Good Advice (2008) ... Mats
  36.  
    Häxdansen (2008) (сериал) ... Tommy
  37.  
    Nine-ball (2008) ... Guy 1
  38.  
    Признать невиновным / Oskyldigt dömd (2008-2009) (сериал) ... Thomas Hjelte
  39.  
    Сельма Лагерлеф / Selma (2008) ... Carl Larsson
  40.  
    Isprinsessan (2007) ... Anders Nilsson
  41.  
    Tusenbröder - Återkomsten (2006) ... Patrik
  42.  
    Good Morning Children (2005) (сериал) ... Einar
  43.  
    Искусственное дыхание / Mun mot mun (2005) ... Morgan
  44.  
    Three Suns (2004) ... Budbäraren
  45.  
    A Breach in the Wall (2003) ... Lars Herdin
  46.  
    Strong as a Lion (2003) ... Björn Sundström
  47.  
    The Befallen (2003) (сериал) ... Åke
  48.  
    И наступит завтра / Om jag vänder mig om (2003) ... Anders
  49.  
    Миза ми / Misa mi (2003) ... Pappa
  50.  
    Bella bland kryddor och kriminella (2002) (сериал) ... Janne
  51.  
    En kärleksaffär (2002) ... Jonas
  52.  
    Laura Trenter - Fire! (2002) (сериал) ... Lasse
  53.  
    Братство / Tusenbröder (2002-2007) (сериал) ... Patrik
  54.  
    Белый как снег / Så vit som en snö (2001) ... Polish Artist
  55.  
    Признание / Bekännelsen (2001) ... Thomas
  56.  
    Brott§våg (2000) (сериал) ... Jesper Persson
  57.  
    Herr von Hancken (2000) (сериал) ... Lasse
  58.  
    The Wide Net (2000) (сериал) ... Våldsam patient
  59.  
    Breaking Out (1999) ... Holmlund
  60.  
    Большие и маленькие чудеса / Stora & små mirakel (1999) ... Poppa
  61.  
    När karusellerna sover (1998) (сериал) ... Trollkarlen Igor Johansson
  62.  
    Kärlek och hela alltihopa (1997) ... Tango guy
  63.  
    Комиссар Мартин Бек / Beck (1997-2009) (сериал) ... Bengt Tavast
  64.  
    Anna Holt - polis (1996-1997) (сериал) ... Pikètchefen
  65.  
    Skilda världar (1996) (сериал) ... killen
  66.  
    Рена Рама Рольф / Rena rama Rolf (1994) (сериал) ... Filip
  67. Место преступления / Tatort (1969-2016) (сериал) ... Stefan Enberg


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 46.5%
Не жду ничего! 35.9%
Безумные соседи 7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.5%
Овердрайв 3.5%
Уедем к чертовой бабушке 3.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 142
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
5 лет! Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises)
Год выхода: 2012
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Лиам Нисон, Том Харди
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды