Меню сайта
На главную страницу
Илья Шакунов
В любимых
1

Илья Шакунов

Актер
Род. 13.08.1970

Биография

Илья Шакунов родился 13 августа 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Про уродов и людей (1998), Русский ковчег (2002), Женская собственность (1999) и др., сериалов: Дети Ванюхина (2005), Спецназ 2 (2003), Умножающий печаль (2005) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Небо (2021)
  2. Первый отдел (2019) (сериал)
  3. Султан моего сердца (2018) (сериал) ... Сергей
  4. Выжить любой ценой (2017) (сериал) ... Юрий Галанов
  5. 9,50
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
  6.  
    Легенда об Ольге (2009) (сериал)
  7.  
    Антиснайпер (2008) (сериал)
  8.  
    Антиснайпер 2: Двойная мотивация (2008) (сериал)
  9.  
    Мим Бим или Чужая жизнь (2008)
  10. Монтекристо (2008) (сериал)
  11.  
    Судьба государя / Hökmdarin taleyi (2008)
  12. Точка возврата (2007) ... Сергей Шнырев
  13.  
    Фабрика счастья (2007)
  14.  
    Чертово колесо (2007)
  15. Блюз опадающих листьев (2006)
  16.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  17. 6,00
    Флэш.ка (2006)
  18. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  19. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  20.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  21. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  22. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  23. Черный принц (2004)
  24. Гололед (2003)
  25. 6,00
    Киднеппинг (2003)
  26. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  27.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  28. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  29.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  30.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  31. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  32. Темная ночь (2001)
  33.  
    Спасатели: Критическая масса (2000)
  34. 9,00
    Женская собственность (1999)
  35.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  36. 7,92
    Про уродов и людей (1998)
  37. 4,00
    Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  38.  
    Васька Немешаев / Haggyállógva Vászka (1996)
  39.  
    Сотворение Адама (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения