Персона
Илья Шакунов
1

Илья Шакунов

Актер
Род. 13.08.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Илья Шакунов родился 13 августа 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Про уродов и людей (1998), Русский ковчег (2002), Женская собственность (1999) и др., сериалов: Дети Ванюхина (2005), Спецназ 2 (2003), Умножающий печаль (2005) и др.


Фильмография
Актер
  1. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  2. 9,50
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
  3.  
    Легенда об Ольге (2009) (сериал)
  4.  
    Антиснайпер (2008) (сериал)
  5.  
    Антиснайпер 2: Двойная мотивация (2008) (сериал)
  6.  
    Мим Бим или Чужая жизнь (2008)
  7. Монтекристо (2008) (сериал)
  8.  
    Судьба государя / Hökmdarin taleyi (2008)
  9. Точка возврата (2007)
  10.  
    Фабрика счастья (2007)
  11.  
    Чертово колесо (2007)
  12. Блюз опадающих листьев (2006)
  13.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  14. 6,00
    Флэш.ка (2006)
  15. 9,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  16. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  17.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  18. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  19. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  20. Черный принц (2004)
  21. Гололед (2003)
  22. 6,00
    Киднеппинг (2003)
  23. 6,80
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  24.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  25. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  26.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  27.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  28. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  29. Темная ночь (2001)
  30.  
    Спасатели: Критическая масса (2000)
  31. 9,00
    Женская собственность (1999)
  32.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  33. 7,57
    Про уродов и людей (1998)
  34. 4,00
    Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  35.  
    Васька Немешаев / Haggyállógva Vászka (1996)
  36.  
    Сотворение Адама (1994)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (10-16 августа)
Валериан и город тысячи планет 53.9%
Не жду ничего! 20.4%
Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла 15.9%
Люмьеры! 6.5%
Кто эти люди? 2.9%
1+1. Нарушая правила 0.4%
Чудеса в Париже 0%
Жених на двоих 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводится
с 10 по 16 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Признайте себя виновными!
Признайте себя виновными!
В том, что происходит с современным кино, виноваты только зрители
Нолан-Гений, но другой
Нолан-Гений, но другой
Все фильмы Кристофера Нолана посвящены одному и тому же
Награждения
Наши рекорды