Думаешь, что подарить на Новый Год? Фигурки Funko - лучший подарок.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Илья Шакунов
1

Илья Шакунов

Актер
Род. 13.08.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Илья Шакунов родился 13 августа 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Про уродов и людей (1998), Русский ковчег (2002), Женская собственность (1999) и др., сериалов: Дети Ванюхина (2005), Спецназ 2 (2003), Умножающий печаль (2005) и др.


Фильмография
Актер
  1. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  2. 9,50
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
  3.  
    Легенда об Ольге (2009) (сериал)
  4.  
    Антиснайпер (2008) (сериал)
  5.  
    Антиснайпер 2: Двойная мотивация (2008) (сериал)
  6.  
    Мим Бим или Чужая жизнь (2008)
  7. Монтекристо (2008) (сериал)
  8.  
    Судьба государя / Hökmdarin taleyi (2008)
  9. Точка возврата (2007)
  10.  
    Фабрика счастья (2007)
  11.  
    Чертово колесо (2007)
  12. Блюз опадающих листьев (2006)
  13.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  14. 6,00
    Флэш.ка (2006)
  15. 9,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  16. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  17.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  18. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  19. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  20. Черный принц (2004)
  21. Гололед (2003)
  22. 6,00
    Киднеппинг (2003)
  23. 6,83
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  24.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  25. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  26.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  27.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  28. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  29. Темная ночь (2001)
  30.  
    Спасатели: Критическая масса (2000)
  31. 9,00
    Женская собственность (1999)
  32.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  33. 7,57
    Про уродов и людей (1998)
  34. 4,00
    Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  35.  
    Васька Немешаев / Haggyállógva Vászka (1996)
  36.  
    Сотворение Адама (1994)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды