Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Илья Шакунов
В любимых
1

Илья Шакунов

Актер
Род. 13.08.1970


Биография

Илья Шакунов родился 13 августа 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Про уродов и людей (1998), Русский ковчег (2002), Женская собственность (1999) и др., сериалов: Дети Ванюхина (2005), Спецназ 2 (2003), Умножающий печаль (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  2. 9,50
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
  3.  
    Легенда об Ольге (2009) (сериал)
  4.  
    Антиснайпер (2008) (сериал)
  5.  
    Антиснайпер 2: Двойная мотивация (2008) (сериал)
  6.  
    Мим Бим или Чужая жизнь (2008)
  7. Монтекристо (2008) (сериал)
  8.  
    Судьба государя / Hökmdarin taleyi (2008)
  9. Точка возврата (2007)
  10.  
    Фабрика счастья (2007)
  11.  
    Чертово колесо (2007)
  12. Блюз опадающих листьев (2006)
  13.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  14. 6,00
    Флэш.ка (2006)
  15. 9,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  16. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  17.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  18. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  19. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  20. Черный принц (2004)
  21. Гололед (2003)
  22. 6,00
    Киднеппинг (2003)
  23. 6,86
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  24.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  25. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  26.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  27.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  28. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  29. Темная ночь (2001)
  30.  
    Спасатели: Критическая масса (2000)
  31. 9,00
    Женская собственность (1999)
  32.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  33. 8,00
    Про уродов и людей (1998)
  34. 4,00
    Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  35.  
    Васька Немешаев / Haggyállógva Vászka (1996)
  36.  
    Сотворение Адама (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (82)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз