Персона
0

Педро Луке

Pedro Luque
Оператор, Актер
Род. 20.11.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Педро Луке родился 20 ноября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Приступ паники (2009).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Приступ паники (2009), Не дыши (2016), Азбука смерти 2 (2014) и др., сериалов: Гипнотизер (2015), Adicciones (2011).


Фильмография
Оператор
  1.  
    Era el Cielo (2016)
  2.  
    The Watcher (2016)
  3. 7,48
    Не дыши / Don`t Breathe (2016)
  4.  
    Гипнотизер / El hipnotizador (2015) (сериал)
  5.  
    High Five (2014)
  6.  
    Local God (2014)
  7.  
    Mateo (2014)
  8. Азбука смерти 2 / ABCs of Death 2 (2014)
  9. Дермафория / Dermaphoria (2014)
  10.  
    Relocos y repasados (2013)
  11.  
    La Mujer Rota (2012)
  12.  
    Adicciones (2011) (сериал)
  13.  
    Немой дом (2010)
  14.  
    Мисс Такуарембо / Miss Tacuarembó (2010)
  15.  
    Leo`s Room (2009)
  16.  
    The Dead Man (2009)
  17. 7,50
    Приступ паники / Ataque de panico! (2009)
  18.  
    De cero a cien (2008)
  19.  
    Hit (2008)
  20.  
    Matrioshka (2008)
  21.  
    El cuarto del fondo (2007)
  22.  
    La matinée (2007)
  23.  
    Noche fría (2007)
  24.  
    Palabras verdaderas (2006)
  25.  
    Redrat (2004)

Актер
  1. 7,50
    Приступ паники / Ataque de panico! (2009) ... Guy in the car


Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 75%
2pac: Легенда 12.5%
Не жду ничего! 12.5%
Мертвец 0%
Матрица времени 0%
Стань легендой! Бигфут Младший 0%
Роковое искушение 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 8
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды