Меню сайта
На главную страницу
Дженнифер Маршалл / Jennifer Marshall
В любимых
0

Дженнифер Маршалл

Jennifer Marshall
Актриса, Продюсер
Род.

Биография

Дженнифер Маршалл принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Посейдон Рекс (2013), Империя (2016), Эра грядущего дня (2014) и др., сериалов: Колония (2016), Unusual Suspects (2012), Наваждение (2005) и др., игры Squadron 42 (2016).

Выполняла функции продюсера фильмов: Baker`s Alley (2015), Decent Proposal (2014).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Squadron 42 (2021) (комп. игра) ... Petty Officer Tyler Ford
  2. 6,20
    Али, рули! / Stuber (2019) ... Dog Owner
  3.  
    Warfighter (2017) ... Major Janet Boggs
  4.  
    Слэм Джем / Slamma Jamma (2017) ... TV Reporter #2
  5.  
    Death Letter: God, Sex and War (2016) ... Young Wife
  6.  
    Panofsky`s Complaint (2016) ... Mrs. Stratford
  7.  
    The Old & The Feeble (2016) ... Claire
  8. 6,63
    Абсолютная власть / Imperium (2016) ... Linda
  9.  
    В другой раз / Another Time (2016) ... Dr. Brittany Cunningham
  10. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал) ... Lead Redhat
  11. 8,90
    Очень странные дела / Stranger Things (2016-2021) (сериал) ... Susan Hargrove
  12.  
    Baker`s Alley (2015) ... Brenda
  13.  
    Starlight (2015) ... Emma
  14.  
    Covert (2014) ... Ms. Dempsey
  15.  
    Darryl (2014) ... Elizabeth
  16.  
    Decent Proposal (2014) ... Kate
  17.  
    Hurricane 360 (2014) (сериал) ... Deputy Sheriff
  18.  
    Obituaries (2014) ... Pam Hinkle
  19.  
    On the Rocks (2014) ... Amber / `Bonnie`
  20.  
    The 4th & The 5th (2014) ... Deborah
  21.  
    The Forgotten Piece (2014) ... Kiley
  22.  
    TLC Presents (2014) (сериал) ... 911 Dispatcher
  23.  
    Who Shot Jesus Christ? (2014) ... Mary Sullivan
  24.  
    Zulu Six (2014) ... Dr. Osbourne
  25.  
    Полис / Polis (2014) ... David`s Mother
  26.  
    Сотрясение в лагере / Camp Concussion (2014) ... Nurse
  27.  
    Эра грядущего дня / Age of Tomorrow (2014) ... Lieutenant Southard
  28.  
    A Morning Call (2013) ... Jane
  29.  
    Curtains (2013) ... Nina
  30.  
    Red Phone (2013) ... Social Worker
  31.  
    Yellow Ribbon (2013) ... Sgt. Pitt
  32. 2,00
    Посейдон Рекс / Poseidon Rex (2013) ... Technical Officer
  33.  
    Eighty-Six (2012) (сериал) ... Barbara Davies
  34.  
    FBI: Criminal Pursuit (2012) (сериал) ... Cheryl Centobie
  35.  
    Unusual Suspects (2012) (сериал) ... CSI Investigator
  36.  
    Wicked Attraction (2012) (сериал) ... Terry Knorr
  37.  
    День / Day (2009) ... Kathy
  38.  
    Almost History: The USS Cole (2006) ... Injured Navy Sailor
  39.  
    Psychic Witness (2006) (сериал) ... Donna Rivers
  40.  
    Оттенки серого / Shades of Gray (2006) ... Reese
  41.  
    The Cole Conspiracy (2005) ... Critically Injured Sailor
  42.  
    Наваждение / A Haunting (2005) (сериал) ... Karen Shillings / Shannon / Johanna


Продюсер
  1.  
    Baker`s Alley (2015)
  2.  
    Decent Proposal (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения