Персона
Дженнифер Маршалл / Jennifer Marshall
0

Дженнифер Маршалл

Jennifer Marshall
Актриса, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Дженнифер Маршалл принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Посейдон Рекс (2013), Империя (2016), Эра грядущего дня (2014) и др., сериалов: Колония (2016), Unusual Suspects (2012), Наваждение (2005) и др., игры Squadron 42 (2016).

Выполняла функции продюсера фильмов: Baker`s Alley (2015), Decent Proposal (2014).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Warfighter (2017) ... Major Janet Boggs
  2.  
    Death Letter: God, Sex and War (2016) ... Young Wife
  3.  
    Panofsky`s Complaint (2016) ... Mrs. Stratford
  4.  
    Slamma Jamma (2016) ... TV Reporter #2
  5. Squadron 42 (2016) (комп. игра) ... Petty Officer Tyler Ford
  6.  
    The Old & The Feeble (2016) ... Claire
  7. 6,55
    Абсолютная власть / Imperium (2016) ... Linda
  8.  
    В другой раз / Another Time (2016) ... Dr. Brittany Cunningham
  9. 6,50
    Колония / Colony (2016-2017) (сериал) ... Lead Redhat
  10.  
    Baker`s Alley (2015) ... Brenda
  11.  
    Starlight (2015) ... Emma
  12.  
    Covert (2014) ... Ms. Dempsey
  13.  
    Darryl (2014) ... Elizabeth
  14.  
    Decent Proposal (2014) ... Kate
  15.  
    Hurricane 360 (2014) (сериал) ... Deputy Sheriff
  16.  
    Obituaries (2014) ... Pam Hinkle
  17.  
    On the Rocks (2014) ... Amber / `Bonnie`
  18.  
    The 4th & The 5th (2014) ... Deborah
  19.  
    The Forgotten Piece (2014) ... Kiley
  20.  
    TLC Presents (2014) (сериал) ... 911 Dispatcher
  21.  
    Who Shot Jesus Christ? (2014) ... Mary Sullivan
  22.  
    Zulu Six (2014) ... Dr. Osbourne
  23.  
    Полис / Polis (2014) ... David`s Mother
  24.  
    Сотрясение в лагере / Camp Concussion (2014) ... Nurse
  25.  
    Эра грядущего дня / Age of Tomorrow (2014) ... Lieutenant Southard
  26.  
    A Morning Call (2013) ... Jane
  27.  
    Curtains (2013) ... Nina
  28.  
    Red Phone (2013) ... Social Worker
  29.  
    Yellow Ribbon (2013) ... Sgt. Pitt
  30. 2,00
    Посейдон Рекс / Poseidon Rex (2013) ... Technical Officer
  31.  
    Eighty-Six (2012) (сериал) ... Barbara Davies
  32.  
    FBI: Criminal Pursuit (2012) (сериал) ... Cheryl Centobie
  33.  
    Unusual Suspects (2012) (сериал) ... CSI Investigator
  34.  
    Wicked Attraction (2012) (сериал) ... Terry Knorr
  35.  
    День / Day (2009) ... Kathy
  36.  
    Almost History: The USS Cole (2006) ... Injured Navy Sailor
  37.  
    Psychic Witness (2006) (сериал) ... Donna Rivers
  38.  
    Оттенки серого / Shades of Gray (2006) ... Reese
  39.  
    The Cole Conspiracy (2005) ... Critically Injured Sailor
  40.  
    Наваждение / A Haunting (2005) (сериал) ... Karen Shillings / Shannon / Johanna

Продюсер
  1.  
    Baker`s Alley (2015)
  2.  
    Decent Proposal (2014)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды