Персона
Линк Хэнд / Linc Hand
0

Линк Хэнд

Linc Hand
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Линк Хэнд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Элитное общество (2013), 42 (2013), Империя (2016) и др., сериалов: Настоящая кровь (2008-2014), C.S.I. Место преступления (2000-2015), Месть (2011-2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Lazarus (2017) ... Pogo
  2.  
    Listen (2016) ... Curtis
  3.  
    Me3 (2016) ... Derek
  4.  
    Painted Horses (2016) ... Mr. J
  5.  
    The Man Who Was Thursday (2016) ... Father Wilson
  6. 6,55
    Абсолютная власть / Imperium (2016) ... David
  7.  
    Higher Power (2015) ... Officer Smith
  8.  
    The Startup (2015) ... Ryan
  9.  
    Шелли снова в деле / Wiener Dog Internationals (2015) ... Robert Smith
  10.  
    Hollywood It! (2014) ... Brian Banes
  11.  
    The Congregation (2014) ... Sonny
  12.  
    The Dirty 30 (2014) ... Dominic
  13.  
    Voices of Midway (2014) ... Ensign George Gay
  14. Делириум / Delirium (2014) ... Officer
  15.  
    Звездолет «Орион» / Starship Orion (2014) (сериал) ... Dallas Stranten / Dallas Slaten
  16. 6,86
    42 / 42 (2013) ... Fritz Ostermueller
  17.  
    Miracle at Gate 213 (2013) ... Joe
  18. 7,00
    Мост / The Bridge (2013-2014) (сериал) ... Border Tech #1
  19.  
    Привет, девушки! / Hello Ladies (2013) (сериал) ... Mike
  20. Прощай, мир / Goodbye World (2013) ... Damon Mosley
  21. 6,89
    Элитное общество / The Bling Ring (2013) ... Police Officer Arresting Rob
  22.  
    Eagleheart (2012) (сериал) ... Soldier
  23.  
    Groom`s Cake (2012) ... Nick
  24.  
    Habeas Corpus (2012) ... Dylan
  25.  
    Проект: Феникс / Project: Phoenix (2012) ... Chris Kennedy
  26.  
    Chasing Happiness (2011) ... Party Goer 5
  27.  
    Purple & Green (2011) ... Jonathan
  28.  
    Главный подозреваемый / Prime Suspect (2011) (сериал) ... Irish Thug #1
  29. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Kurt Renner
  30. Наш ремейк Свободных / Our Footloose Remake (2011) ... Ren McCormack
  31.  
    Choke.Kick.Girl: The Series (2010-2012) (сериал) ... Det. O`Hayes
  32. 8,20
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Muscle Boy
  33. 8,26
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Ray Price
  34. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... LAPD Patrolman
  35. 8,67
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Jackson
  36.  
    Choke.Kick.Girl. (2008) ... Waiter
  37. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Driver
  38. 7,14
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Officer Stutz
  39.  
    Когда я найду океан / When I Find the Ocean (2006) ... Deputy Adams
  40. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Navy Petty Officer First Class Damien Hunter
  41. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Laughlin CSI #1
  42.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Officer Max


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
5 лет! Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises)
Год выхода: 2012
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Лиам Нисон, Том Харди
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды