Персона
Джефф Эллиотт / Jeff Elliott
0

Джефф Эллиотт

Jeff Elliott
Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Джефф Эллиотт выполнял функции продюсера фильмов: Шальное ранение (2015), Империя (2016), Побуждение (2016) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Cleveland. (2016)
  2.  
    Green Olds (2016)
  3.  
    Sure (2016)
  4.  
    Tenfold (2016)
  5.  
    The Well (2016)
  6. 6,55
    Абсолютная власть / Imperium (2016)
  7. 5,00
    Антирождение / Antibirth (2016)
  8.  
    Винсент и Рокси / Vincent-N-Roxxy (2016)
  9. 6,00
    Импульс / Urge (2016)
  10.  
    Опека / Custody (2016)
  11.  
    Феномен / The Phenom (2016)
  12. 7,00
    Война / Man Down (2015)
  13. Хови / Hoovey (2015)
  14. 5,00
    Шальное ранение / Blunt Force Trauma (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Режиссер: Гарри Бомонт
В главных ролях: Бесси Лав, Джеймс Глисон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды