Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Саймон Тофик / Simon Taufique
В любимых
0

Саймон Тофик

Simon Taufique
Композитор, Продюсер
Род.

Биография

Саймон Тофик писал музыку для фильмов: Иисус Генри Христос (2011), Haber (2008), Asher (2016) и др., сериала The New Yorker Presents (2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: Империя (2016), Asher (2016), Теряя контроль (2014) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Asher (2016)
  2.  
    Bakri (2016)
  3.  
    Relationship Post Game (2016)
  4.  
    Woven (2016)
  5.  
    The New Yorker Presents (2015) (сериал)
  6.  
    Bill Houlihan (2014)
  7.  
    Goodbye Casey Trade (2014)
  8.  
    I`m Not Done (2014)
  9.  
    Теряя контроль / She`s Lost Control (2014)
  10.  
    An Intimacy (2013)
  11.  
    Luna (2013)
  12.  
    Shadow Puppets (2013)
  13.  
    Sweatshop Kid (2012)
  14.  
    Zoo Zoos and Wham Whams (2012)
  15.  
    The Status Films: BAD LUCK (2011)
  16.  
    The Status Films: BORED (2011)
  17.  
    The Status Films: SCRATCH TICKET (2011)
  18.  
    The Status Films: SSI (2011)
  19.  
    Иисус Генри Христос / Jesus Henry Christ (2011)
  20.  
    Harrow Island (2010)
  21.  
    Sonnet for a Towncar (2010)
  22.  
    Собачий пот / Dog Sweat (2010)
  23.  
    Убить Джонсов / Killing the Joneses (2009)
  24.  
    Haber (2008)
  25.  
    And the Woods Fell Silent Again (2007)
  26.  
    Caroline by Committee (2006)
  27.  
    No Shoulder (2005)
  28.  
    The Enchanting Box (2005)
  29.  
    Святой Павел / St. Paul (2005)
  30.  
    God Is Good (2004)


Продюсер
  1.  
    Asher (2016)
  2. 6,63
    Абсолютная власть / Imperium (2016)
  3.  
    Touching is Teaching (2014)
  4.  
    Теряя контроль / She`s Lost Control (2014)
  5.  
    Shadow Puppets (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения