Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Гела Месхи

Актер
Род. 13.05.1986



Биография

Гела Месхи родился 13 мая 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Взрослая дочь, или Тест на... (2010), Все просто (2012), Гамлет ХХI век (2010) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2019 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. 4,46
    Миллиард (2019)
  2. 2,71
    Спасти Ленинград (2019)
  3. Донбасс. Окраина (2018)
  4. Астра, я люблю тебя (2012)
  5. 9,50
    Все просто (2012)
  6. 9,50
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
  7. 9,00
    Гамлет ХХI век (2010)
  8.  
    Гамлет. История продолжается (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Зрители потребовали снять заново финальный сезон шоу
Комментарии (171)
Вышел первый ролик продолжения знаменитого фильма
Комментарии (150)
Что следовало сделать создателям финального сезона шоу
Комментарии (111)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз