Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Гела Месхи

Актер
Род. 13.05.1986



Биография

Гела Месхи родился 13 мая 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Взрослая дочь, или Тест на... (2010), Все просто (2012), Гамлет ХХI век (2010) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2019 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. 4,43
    Миллиард (2019)
  2. 2,63
    Спасти Ленинград (2019)
  3. 6,00
    Донбасс. Окраина (2018)
  4. Астра, я люблю тебя (2012)
  5. 9,50
    Все просто (2012)
  6. 9,50
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
  7. 9,00
    Гамлет ХХI век (2010)
  8.  
    Гамлет. История продолжается (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (89)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз