Персона
Перси Хайнс Уайт / Percy Hynes White
0

Перси Хайнс Уайт

Percy Hynes White
Актер
Род.

В новостях
12.03.2017

Fox объявил название сериала о Людях Икс

К сериалу присоединился Джозеф Морган

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Перси Хайнс Уайт принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рождественские страшилки (2015), Большая афера (2013), Ночь в музее 3: Секрет гробницы (2014) и др., сериалов: Копы-новобранцы (2010-2015), 11.22.63 (2016), Вызов (2013-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. Одаренные / The Gifted (2017) (сериал) ... Andy Strucker
  2. 8,48
    11.22.63 / 11/22/63 (2016) (сериал) ... Randy
  3.  
    First Round Down (2016) ... Mathew
  4.  
    Секрет Милтона / Milton`s Secret (2016) ... Carter
  5. 4,67
    Трансформация / Rupture (2016) ... Evan
  6. 6,33
    Удаленная местность / Edge of Winter (2016) ... Caleb Baker
  7. Между / Between (2015-2016) (сериал) ... Harrison
  8. 7,00
    Рождественские страшилки / A Christmas Horror Story (2015) ... Duncan
  9.  
    Cast No Shadow (2014) ... Jude
  10.  
    Odd Squad (2014) (сериал) ... Odie
  11. 6,73
    Ночь в музее 3: Секрет гробницы / Night at the Museum 3: Secret of the Tomb (2014) ... C.J. Fredericks
  12.  
    Little Man (2013) ... Boy
  13.  
    The Slattery Street Crockers (2013) (сериал) ... Joey Crocker
  14. 7,88
    Большая афера / The Grand Seduction (2013) ... Young Murray
  15. 8,00
    Вызов / Defiance (2013-2015) (сериал) ... Monguno Ksaruko
  16.  
    Winners (2012) ... Max
  17.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Aidan
  18.  
    Forty-Five & Five (2011) ... Barnaby
  19. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Daniel Hollot
  20.  
    Трещинка / Crackie (2009) ... Takeout Boy
  21.  
    Down to the Dirt (2008) ... Six year old Keith
  22.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2012) (сериал) ... Simon Brooks / Simon


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды