Персона
Ричард Линтерн / Richard Lintern
0

Ричард Линтерн

Richard Lintern
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (75)

Биография

Ричард Линтерн принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сириана (2005), Страница 8 (2011), Ограбление на Бейкер-Стрит (2008) и др., сериалов: Чисто английские убийства (1997-2016), Джо (2013), Безмолвный свидетель (1996-2017) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Top Ten of Warfare (2016) (сериал) ... Narrator
  2.  
    World of Hurt (2015)
  3.  
    Side by Side (2013) ... Councillor Howes
  4. 6,50
    Джими Хендрикс / All Is by My Side (2013) ... Mr. Keith
  5. 8,33
    Джо / Jo (2013) (сериал) ... Doyen
  6.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал) ... Dr. Rowan Stromming
  7.  
    Пересекая черту / Crossing Lines (2013) (сериал) ... Business Man
  8.  
    Fire (2012) ... Charles Dickens
  9.  
    The Spies of Warsaw (2012) (сериал) ... Colonel Lessard / Colonel Lassard
  10.  
    Threesome (2012) ... Clifford
  11.  
    Белая жара / White Heat (2012) (сериал) ... Miles
  12. Индевор / Endeavour (2012) ... Dr. Rowan Stromming
  13.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал) ... Rob Brookman
  14.  
    Преследуемые / Hunted (2012) (сериал) ... Hector Stokes
  15. Эффект домино / The Domino Effect (2012) ... Media Trainer Robert
  16.  
    Felicity (2011) ... Father
  17.  
    Главарь / Top Boy (2011) (сериал) ... Peter Stenton
  18.  
    Граница тени / The Shadow Line (2011) (сериал) ... Patterson
  19. Подозрения мистера Уичера / The Suspicions of Mr Whicher: The Murder at Road Hill House (2011) ... Henry Ludlow
  20. 7,67
    Страница 8 / Page Eight (2011) ... Max Vallance
  21.  
    Married Single Other (2010) (сериал) ... Bennett
  22.  
    Mid Life Christmas (2009) ... Lord Charles Cranborne
  23.  
    Неубранные постели / Unmade Beds (2009) ... Anthony Hemmings
  24. 8,00
    Ограбление на Бейкер-Стрит / The Bank Job (2008) ... Tim Everett
  25.  
    Честность / Honest (2008) (сериал) ... Grant Wilkes
  26.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Sefton Linn
  27. Место встречи / Clapham Junction (2007) ... Will
  28. 7,75
    Мечта Кассандры / Cassandra`s Dream (2007) ... Director
  29.  
    Опасная связь / Natasha (2007) ... John Loomis
  30.  
    Очень британский секс-скандал / A Very British Sex Scandal (2007) ... Peter Rawlinson
  31. По взаимному согласию / Consenting Adults (2007) ... Goronwy Rees
  32.  
    Линия красоты / The Line of Beauty (2006) (сериал) ... Pete Mawson
  33.  
    Неудачник / Lead Balloon (2006-2008) (сериал) ... Calvin
  34. 6,33
    Сириана / Syriana (2005) ... Bryan`s Boss
  35.  
    Fooling Hitler (2004) ... Col. Bevan
  36. Евангелие от Иоанна / The Visual Bible: The Gospel of John (2003) ... Leading Pharisee
  37. Когда вы будете готовы, мистер Мак-Гилл / Ready When You Are Mr. McGill (2003) ... Michael
  38.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Charles Lucas
  39.  
    Инспектор Линли расследует / The Inspector Lynley Mysteries (2001-2007) (сериал) ... Thorsson
  40.  
    Сладкая месть / Sweet Revenge (2001) ... Peter Colin
  41.  
    Зов / The Calling (2000) ... Marc St. Clair
  42.  
    Bloodlines: Legacy of a Lord (1998) ... Lord Lucan
  43.  
    Cadfael (1998) (сериал) ... Lord Beaumont
  44.  
    Imogen`s Face (1998) (сериал) ... Ben
  45.  
    Lost Souls (1998) ... Graham Scofield
  46.  
    Джинна / Jinnah (1998) ... Jinnah
  47.  
    Палач Кейтер-Стрит / The Cater Street Hangman (1998) ... Dominic Corde
  48.  
    Holding the Baby (1997) (сериал) ... Trevor
  49.  
    Plotlands (1997) (сериал) ... Tom
  50.  
    The Beggar Bride (1997) ... Callister
  51. 9,50
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2016) (сериал) ... Martin Spellman
  52. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... Dr. Thomas Chamberlain
  53.  
    Вдовы / She`s Out (1995) (сериал) ... John Maynard
  54.  
    Demob (1993) (сериал) ... Ralph
  55.  
    The Good Guys (1993) (сериал) ... Bruce
  56.  
    All Day Breakfast / All Day Breakfast (1992) ... Sean
  57.  
    Early Travellers in North America (1992) (сериал) ... Rudyard Kipling
  58. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Ben Norton / Ray Richards
  59. 7,10
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Tarsis
  60.  
    Ковингтон Кросс / Covington Cross (1992) (сериал) ... Daniel O`Shea
  61. Представление / Performance (1992-1998) (сериал) ... Peter Scott-Fowler
  62. Дом сестер Эллиотт / The House of Eliott (1991-1994) (сериал) ... Daniel Page
  63.  
    Jupiter Moon (1990-1991) (сериал) ... James Bromwich
  64.  
    Forever Green (1989-1992) (сериал) ... Bill Devlin
  65.  
    Victoria Wood (1989) (сериал) ... Kevin
  66. 9,23
    Пуаро / Agatha Christie`s Poirot (1989-2013) (сериал) ... Guy Carpenter
  67.  
    Час с Джимом Хенсоном / The Jim Henson Hour (1989) (сериал) ... Prince #1
  68.  
    Несчастье / Malaventura (1988) ... John
  69.  
    Сказочник / The Storyteller (1988) (сериал) ... Prince 1
  70.  
    Счастливая странница / The Fortunate Pilgrim (1988) (сериал) ... Patient WWII
  71. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Tim Warburton
  72.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал) ... Duncan
  73.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Rupert
  74. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... D.C.I. Rostron / Stephen Bayliss / Dryden
  75.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... Martin Fairbairn


Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 50.5%
Не жду ничего! 36.4%
Безумные соседи 5.1%
Овердрайв 3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.5%
Уедем к чертовой бабушке 2.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 198
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды