Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ричард Линтерн / Richard Lintern
В любимых
0

Ричард Линтерн

Richard Lintern
Актер
Род.



Биография

Ричард Линтерн принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сириана (2005), Страница 8 (2011), Ограбление на Бейкер-Стрит (2008) и др., сериалов: Чисто английские убийства (1997-2016), Джо (2013), Безмолвный свидетель (1996-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Top Ten of Warfare (2016) (сериал) ... Narrator
  2. 8,36
    Корона / The Crown (2016-2020) (сериал) ... Stephen Ward
  3.  
    World of Hurt (2015)
  4.  
    Side by Side (2013) ... Councillor Howes
  5. 6,50
    Джими Хендрикс / All Is by My Side (2013) ... Mr. Keith
  6. 8,00
    Джо / Jo (2013) (сериал) ... Doyen
  7.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал) ... Dr. Rowan Stromming
  8.  
    Пересекая черту / Crossing Lines (2013) (сериал) ... Business Man
  9.  
    Fire (2012) ... Charles Dickens
  10.  
    The Spies of Warsaw (2012) (сериал) ... Colonel Lessard / Colonel Lassard
  11.  
    Threesome (2012) ... Clifford
  12.  
    Белая жара / White Heat (2012) (сериал) ... Miles
  13. Индевор / Endeavour (2012) ... Dr. Rowan Stromming
  14.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал) ... Rob Brookman
  15.  
    Преследуемые / Hunted (2012) (сериал) ... Hector Stokes
  16. Эффект домино / The Domino Effect (2012) ... Media Trainer Robert
  17.  
    Felicity (2011) ... Father
  18.  
    Главарь / Top Boy (2011) (сериал) ... Peter Stenton
  19.  
    Граница тени / The Shadow Line (2011) (сериал) ... Patterson
  20. Подозрения мистера Уичера / The Suspicions of Mr Whicher: The Murder at Road Hill House (2011) ... Henry Ludlow
  21. 7,50
    Страница 8 / Page Eight (2011) ... Max Vallance
  22.  
    Married Single Other (2010) (сериал) ... Bennett
  23.  
    Mid Life Christmas (2009) ... Lord Charles Cranborne
  24.  
    Неубранные постели / Unmade Beds (2009) ... Anthony Hemmings
  25. 7,81
    Ограбление на Бейкер-Стрит / The Bank Job (2008) ... Tim Everett
  26.  
    Честность / Honest (2008) (сериал) ... Grant Wilkes
  27.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Sefton Linn
  28. Место встречи / Clapham Junction (2007) ... Will
  29. 7,65
    Мечта Кассандры / Cassandra`s Dream (2007) ... Director
  30.  
    Опасная связь / Natasha (2007) ... John Loomis
  31.  
    Очень британский секс-скандал / A Very British Sex Scandal (2007) ... Peter Rawlinson
  32. По взаимному согласию / Consenting Adults (2007) ... Goronwy Rees
  33.  
    Линия красоты / The Line of Beauty (2006) (сериал) ... Pete Mawson
  34.  
    Неудачник / Lead Balloon (2006-2008) (сериал) ... Calvin
  35. 6,33
    Сириана / Syriana (2005) ... Bryan`s Boss
  36.  
    Fooling Hitler (2004) ... Col. Bevan
  37. 6,00
    Евангелие от Иоанна / The Visual Bible: The Gospel of John (2003) ... Leading Pharisee
  38. Когда вы будете готовы, мистер Мак-Гилл / Ready When You Are Mr. McGill (2003) ... Michael
  39.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Charles Lucas
  40.  
    Инспектор Линли расследует / The Inspector Lynley Mysteries (2001-2007) (сериал) ... Thorsson
  41.  
    Сладкая месть / Sweet Revenge (2001) ... Peter Colin
  42.  
    Зов / The Calling (2000) ... Marc St. Clair
  43.  
    Bloodlines: Legacy of a Lord (1998) ... Lord Lucan
  44.  
    Cadfael (1998) (сериал) ... Lord Beaumont
  45.  
    Imogen`s Face (1998) (сериал) ... Ben
  46.  
    Lost Souls (1998) ... Graham Scofield
  47.  
    Джинна / Jinnah (1998) ... Jinnah
  48.  
    Палач Кейтер-Стрит / The Cater Street Hangman (1998) ... Dominic Corde
  49.  
    Holding the Baby (1997) (сериал) ... Trevor
  50.  
    Plotlands (1997) (сериал) ... Tom
  51.  
    The Beggar Bride (1997) ... Callister
  52. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Martin Spellman
  53. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Dr. Thomas Chamberlain
  54.  
    Вдовы / She`s Out (1995) (сериал) ... John Maynard
  55.  
    Demob (1993) (сериал) ... Ralph
  56.  
    The Good Guys (1993) (сериал) ... Bruce
  57.  
    All Day Breakfast / All Day Breakfast (1992) ... Sean
  58.  
    Early Travellers in North America (1992) (сериал) ... Rudyard Kipling
  59. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Ben Norton / Ray Richards
  60. 7,05
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Tarsis
  61.  
    Ковингтон Кросс / Covington Cross (1992) (сериал) ... Daniel O`Shea
  62. Представление / Performance (1992-1998) (сериал) ... Peter Scott-Fowler
  63. Дом сестер Эллиотт / The House of Eliott (1991-1994) (сериал) ... Daniel Page
  64.  
    Луна Юпитера / Jupiter Moon (1990-1991) (сериал) ... James Bromwich
  65.  
    Forever Green (1989-1992) (сериал) ... Bill Devlin
  66.  
    Victoria Wood (1989) (сериал) ... Kevin
  67. 8,54
    Пуаро / Agatha Christie`s Poirot (1989-2013) (сериал) ... Guy Carpenter
  68.  
    Час с Джимом Хенсоном / The Jim Henson Hour (1989) (сериал) ... Prince #1
  69.  
    Несчастье / Malaventura (1988) ... John
  70.  
    Сказочник / The Storyteller (1988) (сериал) ... Prince 1
  71.  
    Счастливая странница / The Fortunate Pilgrim (1988) (сериал) ... Patient WWII
  72. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Tim Warburton
  73.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал) ... Duncan
  74.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Rupert
  75. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... D.C.I. Rostron / Stephen Bayliss / Dryden
  76.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... Martin Fairbairn





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз