Персона
Уильям Армстронг / William Armstrong
0

Уильям Армстронг

William Armstrong
Актер
Род. 06.06.1954

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (83)

Биография

Уильям Армстронг родился 6 июня 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный рыцарь (2008), Жизнь в розовом цвете (2007), Чужие (1986) и др., сериалов: Братья по оружию (2001), Приключения молодого Индианы Джонса (1992-1996), Джо (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,33
    Джо / Jo (2013) (сериал) ... Laurent Perrot
  2.  
    Hollyoaks (2008-2009) (сериал) ... Jonathan Earnshaw QC
  3.  
    The Game`s Up (2008)
  4. 6,67
    Отражение / The Broken (2008) ... Dr. Kenric
  5. 9,04
    Темный рыцарь / The Dark Knight (2008) ... EvansТоп100
  6. 8,33
    1408 / 1408 (2007) ... Clay the Lawyer
  7. 8,80
    Жизнь в розовом цвете / La Vie En Rose (2007) ... Clifford Fisher
  8.  
    New Street Law (2006-2007) (сериал) ... Steven Lewis
  9. 8,14
    Ветер, который качает вереск / The Wind That Shakes the Barley (2006) ... British Soldier
  10.  
    7 секунд / 7 Seconds (2005) ... Major Wilson
  11.  
    The Brief (2005) (сериал) ... Peter McKee
  12. Государственный эксперт / The Government Inspector (2005) ... Carl Klein
  13.  
    Золотой час / The Golden Hour (2005) (сериал) ... Graham Martin
  14. 6,50
    И грянул гром / A Sound of Thunder (2005) ... Ted Eckles
  15. 8,09
    Цена измены / Derailed (2005) ... Accountant
  16.  
    Штраус: Король вальса / Strauss: The Waltz King (2005) ... Hirsch
  17.  
    The Alan Clark Diaries (2004-2006) (сериал) ... Michael Branford
  18.  
    The Courtroom (2004) (сериал) ... William Lloyd
  19.  
    Мертвый сезон / Out of Season (2004) ... Fraser MacDonald
  20.  
    Предотвращение преступления / Murder Prevention (2004) (сериал) ... Leon Bracken
  21.  
    Убийство в пригороде / Murder in Suburbia (2004) (сериал) ... Malcolm Eysher
  22.  
    Unconditional Love (2003) ... Sam Mason
  23.  
    Красная шапочка / Red Cap (2003) (сериал) ... Colonel Grice
  24.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Michael Ratcliffe
  25.  
    Розмари и Тайм / Rosemary & Thyme (2003-2006) (сериал) ... Todd Whiting
  26.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Ray Donovan
  27. Воскресенье / Sunday (2002) ... Lt. Col. Jackson
  28. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Alex Roscoe
  29.  
    Anybody`s Nightmare (2001) ... Jeremy Roberts QC
  30. Безликий / The Point Men (2001) ... Harry Weber
  31. 8,55
    Братья по оружию / Band of Brothers (2001) (сериал) ... General Anthony McAuliffe
  32. Четвертый ангел / The Fourth Angel (2001) ... Perry
  33.  
    Ближе к земле / Down to Earth (2000-2003) (сериал) ... Clive Pritchard
  34. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Graham Barker
  35. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Julian McKay / Robert Kinnison
  36.  
    Порок / The Vice (1999-2003) (сериал) ... The Governor
  37. Проект 281 / RKO 281 (1999) ... Mr. Lewis
  38. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Paul Mason
  39.  
    Луна Риддлера / Riddler`s Moon (1998) ... Peter Morley
  40.  
    Спокойной ночи, мистер Том / Goodnight, Mister Tom (1998) ... Dr. Stelton
  41.  
    Circles of Deceit: Sleeping Dogs (1996) ... Bill Roper
  42.  
    Lazarus (1996) ... Peter
  43. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... Dr. Trevor Stewart / Trevor Stewart
  44.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Dr. Jeff Waller
  45.  
    Shine on Harvey Moon (1995) (сериал) ... Simon Gould
  46.  
    The Glam Metal Detectives (1995) (сериал) ... Bloodsports Host / Additional cast
  47.  
    Chandler & Co (1994) (сериал) ... Clifford Talbot
  48.  
    Пирог в небе / Pie in the Sky (1994-1997) (сериал) ... Duncan Spellar
  49.  
    All in the Game (1993) (сериал) ... Nick Young
  50.  
    Full Stretch (1993) (сериал) ... Gary Pearson
  51. Время идет / As Time Goes By (1992-2005) (сериал) ... Moses
  52.  
    Миссис Харрис едет в Париж / Mrs. `Arris Goes to Paris (1992)
  53. 6,50
    Приключения молодого Индианы Джонса / The Young Indiana Jones Chronicles (1992-1996) (сериал) ... The Major
  54.  
    Alive from Off Center (1991) (сериал) ... Eddie
  55.  
    Josie (1991) (сериал)
  56.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Rick Simmons / Thommo
  57.  
    Teenage Health Freak (1991-1993) (сериал) ... Quizmaster
  58.  
    Солдат, солдат / Soldier Soldier (1991-1997) (сериал) ... Det Insp John Knight
  59. Убийство по-джентльменски / A Murder of Quality (1991) ... Rev. Fergus
  60.  
    Сыскное агентство "ТЭКС" / TECX (1990) (сериал) ... Alain Fournier
  61.  
    Дэнни - чемпион мира / Roald Dahl`s Danny the Champion of the World (1989) ... Springer
  62.  
    Столичный город / Capital City (1989-1990) (сериал) ... Max Lubin
  63.  
    South of the Border (1988) (сериал) ... Kevin Railton
  64.  
    Танковая полиция Доминион / Dominion (1988) ... Specs
  65. Надежда и слава / Hope and Glory (1987) ... Canadian Sergeant
  66. Сенсация / Scoop (1987) ... Ishmaelia - Whelper
  67.  
    Cuban Breeze (1986) ... Hoops
  68. Бун / Boon (1986-1992) (сериал) ... Paul Carpenter
  69. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Paul / Ralph Myles / Kelvin Orr / ...
  70.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал) ... Eddie
  71. 8,97
    Чужие / Aliens (1986) ... LydeckerТоп100
  72. Штормовые наездники / The American Way (1986) ... Jerry
  73.  
    Gems (1985-1988) (сериал) ... Paul Currie
  74. В тылу врага / Behind Enemy Lines (1985) ... U.S. Army Sergeant
  75. Один экран / Screen One (1985-2002) (сериал) ... Tom / Rick Cole
  76.  
    Miracles Take Longer (1984) (сериал) ... Geoff
  77.  
    Первая Олимпиада: Афины 1896 / The First Olympics: Athens 1896 (1984) (сериал) ... William Wells Hoyt
  78. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Tom Jackson / Harry Rawlings / Burns
  79.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... Parkes
  80. The Comic Strip Presents... (1982-2011) (сериал) ... Sports Presenter
  81.  
    Бержерак / Bergerac (1981-1991) (сериал) ... Logan
  82. Механик / Minder (1979-1994) (сериал) ... D.C. Lang
  83.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Andrew Hopkinson / Prison Officer


Реклама
Лауреат премии Оскар
Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Режиссер: Бен Аффлек
В главных ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 48.2%
Не жду ничего! 29.8%
Безумные соседи 8.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.4%
Овердрайв 4.4%
Уедем к чертовой бабушке 4.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 114
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
5 лет! Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises)
Год выхода: 2012
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Лиам Нисон, Том Харди
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды