Меню сайта
На главную страницу
Сэм Паркс / Sam Parks
В любимых
0

Сэм Паркс

Sam Parks
Актер
Род.

Биография

Сэм Паркс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отверженные (2012), Кевин и Перри уделывают всех (2000), Devils Are Dreaming (2004) и др., сериалов: Безмолвный свидетель (1996-2017), Чисто английское убийство (1984-2009), Табу (2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Прошлой ночью в Сохо / Last Night in Soho (2021) ... Punter #6
  2. Аммонит / Ammonite (2020) ... Curator
  3. 8,28
    Табу / Taboo (2017-2018) (сериал) ... Audience Member
  4. 8,53
    Корона / The Crown (2016-2022) (сериал) ... Priest 2
  5. 8,21
    Отверженные / Les Misérables (2012) ... Tall Customer
  6.  
    The Chase (2006) (сериал) ... Father Saunders
  7.  
    M.I.T.: Murder Investigation Team (2005) (сериал) ... Mr. Terry
  8.  
    Devils Are Dreaming (2004) ... Joe Jr.
  9.  
    Жизнь начинается / Life Begins (2004-2006) (сериал) ... Speed Dater
  10.  
    Судья Джон Дид / Judge John Deed (2001-2007) (сериал) ... Alan Turner
  11. Кевин и Перри уделывают всех / Kevin & Perry Go Large (2000) ... Policeman
  12.  
    Icarus Descending (1998) ... Professor Arthur Ayers
  13. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Fred Dale / Fred
  14.  
    Лондон горит / London`s Burning (1988-2002) (сериал) ... Vicar
  15. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Joe Timoney





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения